ПАНЕЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТОВ

Подбор рецепта по ингредиентам

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ВКонтакте
Facebook

Комментарии:

Страницы: 1 2


28 октября 2013 года | Плюшевый Медведь   #    0   
Приз дошел!!! Спасибо за прикольный ароматизатор! Сижу с маслами балуюсь)))

19 сентября 2013 года | margo2013   #    0   
Извините, хотелось бы уточнить по поводу гарантированного приза. Его вручают первым 20 участникам, которые выложили первыми первый рецепт, но в течении конкурса потом ещё выложили всего 7 и более рецептов или первым 20 человекам, которые выложили 7 и более рцептов не за все время конкурса, а быстрее?

20 сентября 2013 года | Тома Медова   #    0   
7 рецептов за всё время конкурса, но только 20 призов, поэтому первые 20 поварят, завершившие эту процедуру быстрее остальных (21-го и последующих кандидатов), получают призы.

20 сентября 2013 года | margo2013   #    0   
Спасибо, то есть не важно каким по счёту человеком я выложу первый рецепт, чтобы получить гарантированный приз необходимо именно попасть в 20 ку выложивих 7 и более рецептов первыми, быстрее, чем остальные. Я правильно поняла?

20 сентября 2013 года | Пышка-Худышка   #    0   
Да,Вы правильно поняли. У вас еще есть время успеть)))

20 сентября 2013 года | margo2013   #    0   
Спасибо) 7 - это, наверное, много для меня, но можно попробовать.

20 сентября 2013 года | Jane (администратор)   #   
Ответ для margo2013
Здравствуйте, гарантированный приз выдается тем 20 участникам, кто раньше опубликует 7 рецептов

14 сентября 2013 года | tomi_tn   #    +4   
Все мне нравится в конкурсах, и этот нравится, заставляет шевелиться, искать что-то новое, интересное, настораживает одно,участники конкурса, да и не конкурса, практически перестали ссылаться на первоисточники, с какого сайта, из какого журнала. книги и т.д. взят конкретный рецепт. Согласитесь, что такое количество вдруг возникших гениев кулинарии просто настораживает.

20 сентября 2013 года | Тома Медова   #    +1   
А надо ли? Я вот иногда раздумываю, указать источник или нет, но потом думаю, а кому это интересно? Например, я перевожу со шведского языка общеизвестные рецепты, авторы которых неизвестны (из кулинарных сборников). Русский текст мой, фотографии мои. У сборников есть, конечно, свои редакторы, но какое отношение они имеют к конкретному рецепту? Хотя я лично и не против указать, что и откуда, но думаю, что это просто помешает восприятию рецепта, как словесный мусор.

20 сентября 2013 года | tomi_tn   #    +1   
В этом случае согласна, но есть и российские источники и интернет, и под правилами на сайте все подписывались, наконец, конкретики с указанием дат и прочего "мусора" никто не требует.

12 сентября 2013 года | Pearlsofbaking   #    0   
А я рис не люблю - не дикий, не простой. Так что извините, девочки, но в этом конкурсе я - пасс...

11 сентября 2013 года | Puziks   #    0   
А вы не замечаете, что при раскрытии изображения, в поп-апе появляется дополнительная "левая" картинка с горами? Или это так задумано дизайнерами?

10 сентября 2013 года | Арина А   #    +2   
А мне вчера попалась упаковочка дикого риса на глаза, я как увидела цену, аж споткнулась! Поняла теперь, почему в конкурсе все блюда из смеси

12 сентября 2013 года | Puziks   #    +1   
Дикий рис в чистом виде почти не используется, его смешивают с другими сортами или добавляют щепотку к супам. Так что пачки черного хватит надолго!

9 сентября 2013 года | Eva Grimm   #    +2   
На счет дикого риса я по ходу "в пролете" Добра этого у нас в достатке в магазинах и купить есть возможность. НО сегодня поехали в магазин, уж очень нам плова с баранинкой захотелось, неделю назад делала плов по своему опубликованному рецепту на даче в казане как раз со смесью дикого и пропаренного риса "Мистраль" - трое мужчин умяли его в два подхода за вечер не успела насладиться. Сегодня делали в мультиварке. При покупке риса советовалась с мужем, он сказал что было вкусно, но дикий риз был все таки жестковат и не понравился в дачном плове. Попросил без него сделать... Эхх а мне нравится, но отдельно себе готовить не буду.
Всем участникам удачи, с удовольствием буду наблюдать, только если удовольствие не испортят обычные тефтели или голубцы.. (первое что в голову пришло)
На счет гарантированных призов скажу что по моему глубокому убеждению пусть бы это были поощрительные призы, ведь так много иногда красивых хороших рецептов, достойных первых мест, но не получивших их

9 сентября 2013 года | Тома Медова   #    +3   
На счет гарантированных призов скажу что по моему глубокому убеждению пусть бы это были поощрительные призы, ведь так много иногда красивых хороших рецептов, достойных первых мест, но не получивших их
Да вот.

9 сентября 2013 года | a-lesa   #    0   
Интересный конкурс, жаль у нас "чёрного" риса не отыскать... "Мистрали" нет вобще, а жаль...
п.с. очень красивое темтическое оформление страниц конкурса

9 сентября 2013 года | Пышка-Худышка   #    0   
Добрый день! У меня есть два рецепта с Диким рисом Мистраль,но в этих рецептах есть и сахар . Могу я использовать Сахар Мистраль и подтвердить это фотографией?

9 сентября 2013 года | Jane (администратор)   #   
Обязателен только дикий рис или миксы. Все остальные ингредиенты на Ваше усмотрение.

9 сентября 2013 года | Пышка-Худышка   #    0   
Спасибо))

9 сентября 2013 года | Первушина Елена   #    0   
Ой, так хочу поучаствовать! Не дождусь выходных, чтоб купить рис и что нибудь сотворить эдакое! Никогда не делала ничего из дикого риса. А какой он красивый!

9 сентября 2013 года | ХТатьянаХ   #    0   
А что ж шрифт какой тёмный в рецептах? Здесь, например https://www.povarenok.ru/recipes/show/78225/. Читать крайне неудобно!

9 сентября 2013 года | пани Кася   #    0   
чуть-чуть подождите пожалуйста, конечно это будет исправлено

9 сентября 2013 года | ХТатьянаХ   #    0   
Хорошо. Спасибо)

9 сентября 2013 года | Pusselka   #    +1   
отличный конкурс и хорошие призы, всем поварятам желаю удачи, а я буду поддерживать

9 сентября 2013 года | Litsia   #    +2   
Такая интересная тема, а рецепты не читаются!
Оформление не должно "убивать" результаты работ участников!
Исправьте, пожалуйста!

9 сентября 2013 года | пани Кася   #    0   
да, конечно, все будет, приносим извинения

9 сентября 2013 года | Navely   #    +4   
Опубликованные рецепты читать неудобно, текст сливается с фоном.

9 сентября 2013 года | пани Кася   #    0   
исправляется

8 сентября 2013 года | Дайяна   #    0   
Интересный конкурс!

8 сентября 2013 года | lagoon   #    0   
Интересно!

8 сентября 2013 года | Пышка-Худышка   #    +1   
Ура!!!!Новый конкурс!!!!

7 сентября 2013 года | TatyankaC   #    +1   
Ой,девчонки,я с диким рисом как-то не особо дружу,хоть у меня и стоят упаковочки....сама выставлять,скорее всего,не буду,но зато очень надеюсь увидеть в конкурсе простые,вкусные и быстрые рецепты с этим рисом ,чтобы подошли и молодой мамочке,и бизнес-вумен...прибежала домой и приготовила что-то быстрое,безумно полезное,вкусное и необычное!!

8 сентября 2013 года | Gal4oNek   #    +1   
Воспользуйтесь миксом дикого и обычного. Я готовила из такого микса как из обычного риса и неплохо вышло. Чистый дикий рис не готова покупать. Не знаю как в России, но у на с он стоит около 100 грн (примерно 400 руб.) за киллограмовую пачку, при том, что обычный, в.т.ч. микс, стоит 10-25 грн (40-100 руб.)

8 сентября 2013 года | мисс   #    0   
у нас такая же цена

8 сентября 2013 года | Gal4oNek   #    0   
Ну вот я и говорю, цены на чистый дикий рис "кусаются" , а вот с миксом можно и поэкспериментировать!

8 сентября 2013 года | TatyankaC   #    0   
Ответ для Gal4oNek
Спасибо большое!у нас цены такие же.Почти год уже стоит пачка чисто дикого и мика.больше,чем на гарнир-придумать не могу.А на гарнир тратить жалко
Вот и стоит ждет

9 сентября 2013 года | Gal4oNek   #    +1   

13 сентября 2013 года | Тома Медова   #    +1   
А на гарнир тратить жалко
Вот и стоит ждет
Ну и зря! Из него такой вкусный гарнир можно приготовить - пальчики оближешь. Я уже три раза готовила по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/26356/, причём всегда рядом ставила обычный белый рис, который оставался нетронутым.

13 сентября 2013 года | TatyankaC   #    +1   
Томочка,спасибо за наводку!обязательно попробую !!!

10 сентября 2013 года | Арина А   #    0   
Ответ для Gal4oNek
У нас за пачку 270, но тоже не готова покупать! Если честно, больше простой белый шлифованный рис люблю, хоть он и вредный!

7 сентября 2013 года | maraki84   #    +4   
Какие необычные призы! Всем желаю удачи!

7 сентября 2013 года | TatyankaC   #    +1   
Машунь,и не говори!я вот думаю-может свой увлажнитель отдать на приз зрительских симпатий?не-то купили,поставили ,а Ваня ему житья не дает-переворачивает кнопки нажимает..пришлось тут же и убрать-в долгий ящик

7 сентября 2013 года | chudo   #    +2   
Классный конкурс, очень необычные призы! Иногда рецепты встречаются интереснейшие, оригинальные и очень достойные. С удовольствием буду наблюдать за участниками. Очень интересно, что они приготовят из этих сортов риса.

7 сентября 2013 года | Janecheh   #    +2   
Татьяна, что значит наблюдать? Вы непременно должны участвовать!

7 сентября 2013 года | chudo   #    +1   
Женя, я бы с удовольствием, но такого риса у нас нет в продаже, к сожалению. Так что с удовольствием понаблюдаю. Дикий рис я люблю, но даже не представляю, что можно приготовить из него, кроме гарнира.

7 сентября 2013 года | SeLena T   #    +2   
Татьяна, я такой рис (и др. продукцию "Мистраль") в Харьковском SPARе видела, может быть и у Вас он тоже продается - очень хочется чтобы Вы тоже поучаствовали

7 сентября 2013 года | chudo   #    +2   
Лена, спасибо за наводку, попрошу сотрудников из харьковского филиала переслать мне эту замечательную продукцию.

7 сентября 2013 года | TatyankaC   #    +1   
Ответ для chudo
Тань,давай пришлю тебе пару пачек?у меня спар под боком ,и я как-раз видела в нем этот рис.

7 сентября 2013 года | chudo   #    +1   
Танюш, завтра поеду в нашу Биллу, Реал, Ашан и Метро. Если нет, буду искать, спасибо, дорогая

7 сентября 2013 года | TatyankaC   #    +1   
Если что-пиши!у меня спар под окном,ходим туда с Ванькой каждый день

8 сентября 2013 года | мисс   #    +1   
Танюш, завтра поеду в нашу Биллу, Реал, Ашан и Метро. Если нет, буду искать, спасибо, дорогая
Танюша, очень хочу твои рецепты. Жаль, что с проблемами. У нас даже в деревне он весь в ассортименте есть.

9 сентября 2013 года | Eva Grimm   #    0   
Ответ для chudo
Сегодня была в Ашане, там того добра полно )

9 сентября 2013 года | chudo   #    0   
Сегодня была в Ашане, там того добра полно )
я вчера была в нашем Ашане, Билле, Метро - нет такого добра у нас

9 сентября 2013 года | Eva Grimm   #    +1   
Мдя? Странно.. Даже в Метро нет.. оч оч странно... А на рынках? У нас даже на развес продают

9 сентября 2013 года | chudo   #    0   
так ото ж, что странно. мы вчера весь город объехали, бензина больше спалили, под конец поиска как-то даже обидно стало. обычно все появляется сначала у нас...

9 сентября 2013 года | Eva Grimm   #    0   
А у вас то Хде? )

9 сентября 2013 года | chudo   #    +1   
в Одессе

10 сентября 2013 года | Eva Grimm   #    +1   
хм... Не понятно.. Ну очень надеюсь что поиски увенчаются успехом!

8 сентября 2013 года | мисс   #    +2   
Дикий рис я люблю, но даже не представляю, что можно приготовить из него, кроме гарнира.
я его часто в салаты кладу: и красиво, и вкусно)))

8 сентября 2013 года | chudo   #    0   
Светуль, у нас эта продукция только начинает появляться, и пока только ходовые позиции.
За подсказку спасибо большое

9 сентября 2013 года | Ольчик40   #    +1   
Танюша, и я хочу твои рецепты. Давай пришлю тебе дикого риса?

9 сентября 2013 года | chudo   #    +1   
Олечка, спасибо тебе огромное я попробую из Киева добыть, у нас точно нет в продаже. Вчера все возможные торговые сети объехали, бензина больше спалили


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!
Дикий рис Акватика – настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки, которых в диком рисе гораздо больше, чем в белом.
Смесь Акватика Mix из янтарных зерен пропаренного риса и темных зерен дикого риса – вкусный и полезный гарнир, которым вы можете порадовать себя и свою семью, не тратя много времени на приготовление
Смесь Басмати Mix из ароматных зерен белого длиннозерного риса и темных зерен дикого риса особенно подчеркнет неповторимость дикого риса и изысканность риса Басмати.
Уникальная смесь Акватика Color Mix из красных и коричневых зерен ароматного риса и темных зерен дикого риса – это полезный, красивый, необычный гарнир, блюда с которым получатся особенно вкусными