запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook

Итоги конкурса "Яркие краски вкуса"

Итоги конкурса "Яркие краски вкуса" Подведены итоги конкурса от ТМ Мистраль среди рецептов блюд с горохом, чечевицей и фасолью.

Итак, жюри выбрало следующие рецепты:

1 место и традиционное швейцарское фондю Sepp Stadler Form присуждаются автору рецепта
Трюфели из нута и каштанов с маскарпоне - para_gn0m0v



2 место и стационарный миксер Mixer Two Stadler Form присуждаются автору рецепта
Шоколадно-апельсиновый пирог из фасоли - civciv



3 место и кухонный процессор Processor One Stadler Form присуждаются автору рецепта
Суп из зелёного горошка с тортеллони - Хироко



4 место и чайник Kettle Six White Stadler Form присуждаются автору рецепта
Хлеб с чаем матча и фасолью - diana1616



5 место и традиционная швейцарская раклетница Elsa Stadler Form присуждаются автору рецепта
Суккоташ - ларек



Специальным призом симпатий от Мистраль книгой "Справочник шеф-повара"


награждается автор рецепта Диетический чизкейк со смородиной и нутом - Ттшка



Гарантированный приз - нож для сервировки выпечки Magisso Cake Server Color ® Plastic version получают пользователи: ларек, LaCostena, Хироко, Марина Мармеладинка, Puziks, skyfuntik, Gretta007, Ляночка, L S, Olena731, Ттшка, irina_vip, в744нт, MarinaKhokhlova, Пышка-Худышка, мисс, Nadezhdochka, Janecheh, ДиДи80, Lana Star.

Прошу всех призеров прислать контактную информацию личным сообщением для Jane - с обязательным указанием полного почтового адреса (только по России), телефона для связи и ФИО.


Поделиться с друзьями:
Класс!
НЕ требует замачи- вания, имеет клас- сический вкус и кремообразную текстуру. Применение: используется для приготовления густых супов и каш

НЕ требует замачи- вания, имеет сладковатый вкус и нежную текстуру. Применение: используется в супах и соусах

Фасоль БЛАНШ белая мелкая имеет сливочный нежный вкус и рассыпчатую текстуру. Применение: идеальна для гарнира, в салатах, а так же для тушения с овощами
Фасоль КИДНИ основа латино- америконской кухни, она впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится. Применение: используется для приготовления рагу, фаршированных овощей и супов.
Фасоль Маш- не требует замачивания, кроме того Фасоль МАШ легко прорастает. Применение: идеальна для использования в супах, салатах, а также в сочетании с рисом
Фасоль ЛИМА самая крупная фасоль в линейке Мистраль, имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру. Применение: идеальна в супах, запеканках и в качестве овощного гарнира
При варке сохраняет свою форму. Применение: идеальна в качестве гарнира, для добавления в салаты и густые похлебки.
При варке стано- вится золотистой. Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ТУРЕЦКАЯ при варке быстро разваривается Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ОНТАРИО при варке сохраняет свою форму Применение: идеальна для приготовления рагу, а так же в качестве гарнира и в блюдах с рисом
Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда Применение: используют в супах, салатах и паштетах