запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Комментарии:

Страницы: 1 2 3


27 июня 2014 года | 10lena   #    0   
Спасибо всем участникам! Очень интересные рецепты! Я сама готовлю без изысков и Ваш сайт и проекты очень помогают. Но в списке рецептов ( в основном паэлья и ризотто) хотелось бы видеть традиционный испанский рецепт десерта из риса с разными разностями под названием "флан". Пробовала в Испании, а удачного рецепта для себя пока не нашла.

29 июня 2014 года | LapSha Maria   #    +2   
Десерты будут на 4ой неделе. Но флан - это десерт из яиц и молока похожий на пудинг, там нет риса. Может Вы спутали название? В любом случае, уверена, что в 4ом туре будет множество потрясающих десертов из риса и Вы обязательно найдете что-то подходящее для себя.

26 июня 2014 года | Mamalu   #    +1   
Привет! Всё такое вкусное, что аж слюни текут....А я, могу участвовать?

26 июня 2014 года | Jane (администратор)   #   
Нет, участвуют только 30 пользователей, указанных в тексте анонса.

26 июня 2014 года | Iren_D   #    +3   
Ого!!! А я и не заглядывала в этот раздел до сих пор! А тут вот оно что!!! Как интересно!
Такая компания собралась - настоящие Поварёнки!!!
Девочки, желаю всем удачных экспериментов!!! И Вы все уже победители!!!

26 июня 2014 года | Энталия   #    +3   
Как все это оценивать? Как вообще можно выбрать лучший рецепт. Они все замечательные!!!

24 июня 2014 года | Laurinda   #    0   
Такое ощущение, что в средиземноморской кухне только ризотто и паэлья)))

24 июня 2014 года | Марина Мармеладинка   #    +6   
в п.1 указано "Блюда Средиземноморской кухни (паэлья, ризотто и блюдо на усмотрение участника)" - это условие конкурса! Будет как минимум 30 паэльи, ризотто!

24 июня 2014 года | skyfuntik   #    +3   
Ох, Мариночка, я вообще не успеваю ничего смотреть, такое количество

24 июня 2014 года | Марина Мармеладинка   #    +3   
Дашунь, согласна, летом проблематичнее быть активным на форуме, много других дел домашних, особенно если маленькие дети или внуки - гулять нужно больше, ну ничего, долгими зимнии вечерами наверстаешь!

23 июня 2014 года | Таш   #    +6   
Со всеми согласна! Прямо шикарно сегодня на главной!

23 июня 2014 года | Ялорис   #    +4   
Я в шоке!!!! Неделю всю буду честно пробовать читать ваши рецепты, девочки!!!! Шикарно "посредиземноморили"!!!!!

23 июня 2014 года | в744нт   #    +4   
Лариса, КАК я с тобой согласна! СТОЛЬКО рецептов - и один лучше другого и все хочется попробовать, и где взять столько времени чтобы все это внимательно изучить???!!!

23 июня 2014 года | Таш   #    +4   
Лен, у меня со временем напряга великого нет. Есть временная проблема с количеством желудков.

23 июня 2014 года | в744нт   #    +3   
Растягивай желудок Я вот пытаюсь время растянуть-ну очень плохо получается... Я в интеренте только на работе (пока начальство не видит) а уж дома времени нетуууу...

23 июня 2014 года | Таш   #    +2   
Неее желудок тянуть нельзя. Особо проблемные места треснут. А по времени у меня нормально - домохозяйка.

23 июня 2014 года | мисс   #    +3   
Лен, у меня со временем напряга великого нет. Есть временная проблема с количеством желудков.
И у меня аналогично. Сегодня соседку кормила))

23 июня 2014 года | Таш   #    +2   
А у меня соседей рядом нету. Квартира пустует. И напротив только одна мадам живет. Нормальная тетка, но кормить ее мне не хочется. А кудЫ, Свет, все твои подевались?

23 июня 2014 года | мисс   #    +2   
Мы вдвоём с мужем. Сын старший в городе, он там уже 12 лет, а младший в армии.

23 июня 2014 года | Таш   #    +2   
Вот оно что. А я чего то привыкла, что тебе сын позирует в фото, почему то на младшего думала.

23 июня 2014 года | мисс   #    +2   
Так младший и позировал)

23 июня 2014 года | Таш   #    +2   
Так в армию недавно забрали?

24 июня 2014 года | мисс   #    +1   
В воскресенье

24 июня 2014 года | Таш   #    +2   
Прям в прошедшее?

24 июня 2014 года | мисс   #    +1   
Да.

24 июня 2014 года | Таш   #    +1   
Как переживательно, наверное. Свет, все хорошо будет!!!!!! А уже ясно в какие войска и куда?

23 июня 2014 года | Таш   #    +3   
Ответ для Ялорис
Лар, а почему в прошедшем времени? Сегодня только понедельник.

23 июня 2014 года | Ялорис   #    +2   

23 июня 2014 года | skyfuntik   #    +2   
Ну всеееееееее, началось.... Девочки, СТОЛЬКО красивых рецептов, когда же это все изучать?

23 июня 2014 года | Таш   #    +3   
Даш, так много только, наверное, длинными долгими вечерами...

23 июня 2014 года | Демоника   #    +1   
Отметка о конкурсе нужна в рецепте? А то там её нет...

23 июня 2014 года | Демоника   #    +1   
Уже есть.

23 июня 2014 года | мисс   #    +2   
Уже есть.
Все отметки появляются по Европейскому времени, заметила уже. У меня 9 часов, у вас 2 часа разница.

22 июня 2014 года | АленкаВ   #    +4   
Девушки, удачи вам

22 июня 2014 года | Ольга Бабич   #    +6   
Девочки,от души желаю всем удачи!

21 июня 2014 года | yohoho (модератор)   #    +8   
ухтышка какие прекрасные участницы всем удачи и вдохновения

20 июня 2014 года | chudo   #    +8   
обожаю рис, особенно средиземноморскую и азиатскую кухни поэтому согласилась не раздумывая! не считая десертов, конечно. это и так не мой конек а рисовые тем более. но очень буду стараться оправдать доверие и администрации и поварят.

20 июня 2014 года | para_gn0m0v   #    +6   
Вооот! Ты меня понимаешь насчет десертов, уже всю голову сломала, чего приготовить.

21 июня 2014 года | мисс   #    +5   
Ах, девчонки, видимо не любите сладкую молочную рисовую кашу, я и дети её обожаем с детства, поэтому проблем нет.

21 июня 2014 года | para_gn0m0v   #    +3   
Так три рецепта на основе сладкой рисовой каши, да еще и чтобы таких на сайте не было. И я так поняла, что это тоже должны быть рецепты национальных кухонь, а не авторские.

21 июня 2014 года | мисс   #    +2   
Я так тоже поняла.

20 июня 2014 года | mojito2012   #    +3   
Ответ для chudo
А меня наоборот азиатская пугает - вроде и живу в Азии, и Китай рядом, и рис у них везде - но все такое обычное, повседневное. А средиземноморская для меня новинка!

20 июня 2014 года | chudo   #    +5   
это бесподобная кухня! испанская, французская, итальянская, греческая, израильская, короче простор для фантазии по третьему рецепту не иссякаем.

21 июня 2014 года | мисс   #    +4   
это бесподобная кухня! испанская, французская, итальянская, греческая, израильская, короче простор для фантазии по третьему рецепту не иссякаем.
Танюша, ну, ты с Европы, а мы с Азии)).

20 июня 2014 года | Марина Мармеладинка   #    +2   
Ответ для chudo
Танюш, а я вот десерты сразу приготовила, там фантазия не ограничена, а остальное меня немного пугает - на паэлью с ризотто неделю настраивалась, основные рецепты уже выложены, трудно изобрести велосипед! Как справиться с заданием, пока раздумываю! Но этим и интересен конкурс - нужно приложить усилия, опробовать новое, а рис от Мистрали очень радует в процессе приготовления, очень хорош, ничего не скажешь!

20 июня 2014 года | chudo   #    +3   
Мариш, а меня десерты приводят в тихий ужас, но тем интересней становится

20 июня 2014 года | SeLena T   #    +3   
Танюш, я была уверена, что ты тоже участвуешь! Уверена, что у тебя все получится и твой ’тихий ужас’ воплотится в наш бурный восторг! Желаю удачи!

20 июня 2014 года | Марина Мармеладинка   #    +2   
Ответ для chudo
Это точно! Чем сложнее, тем интереснее!

20 июня 2014 года | lili-8888   #    +4   
Для меня большая честь участвовать в таком конкурсе! Спасибо за оказанное доверие! Всем участникам желаю вдохновения и удачи!

20 июня 2014 года | Марина Мармеладинка   #    +4   
Лиля, спасибо за пожелание, эти подруги нам не помешают! И тебе всего самого наилучшего!

20 июня 2014 года | lili-8888   #    +3   

20 июня 2014 года | в744нт   #    +5   
Ну вот и список появился!!!
Девочки, очень-очень рада быть вместе с вами в одной компании!!!

20 июня 2014 года | Марина Мармеладинка   #    +2   
Девчонки, так здорово компания подбирается, можно виртуальный девичник устраивать, заодно рецепты обсудить!

20 июня 2014 года | Tamara Shepeleva   #    +3   
Девочки, удачи вам!

20 июня 2014 года | Irinka777   #    +4   
Девочки, и меня примите в компанию, я тоже участвую

20 июня 2014 года | лялич   #    +1   
Ириша,рада что и ты с нами.

20 июня 2014 года | Irinka777   #    +2   
Спасибо, Лариса, я тоже рада!

20 июня 2014 года | Марина Мармеладинка   #    +1   
Ответ для Irinka777
Ирочка, рады тебе очень!

20 июня 2014 года | Irinka777   #    +2   
Спасибо, Мариночка! А я как рада оказаться в такой замечательной компании!!!

20 июня 2014 года | специалист (модератор)   #   
вот это компания! прямо, кулинарный цветник! уверена, девочки не разочаруют никого!!!

20 июня 2014 года | Евражка Лапчатая   #    +5   
Дорогие девочки!!! Замечательные Поварята!!! Удачи вам!!! С нетерпением жду вкусненьких рецептов!

19 июня 2014 года | Ирушенька   #    +4   
Девочки,какая у вас замечательная компания!С нетерпением будем жать ваших рецептов!Удачи вам всем!

19 июня 2014 года | лялич   #    +3   
Ириша,спасибо большое.

19 июня 2014 года | Ирушенька   #    +3   


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!
Рис белый круглозерный «Италика»
Известный особой нежностью, круглозерный рис Италика Мистраль при приготовлении впитывает вкус и аромат других ингредиентов блюда.
Рис белый длиннозерный «Индика»
Благодаря красивой форме зерен и мягкому вкусу Индика является наиболее популярным в мире сортом длиннозерного риса.
Рис коричневый длиннозерный «Индика Brown»
Индика Brown Мистраль - это рис Индика, подвергнутый бережной шлифовке, которая сохраняет отрубевую оболочку и зародыш зерна.
Рис пропаренный длиннозерный «Индика Gold»
Индика Gold Мистраль - это рис Индика, пропаренный перед шлифовкой.
Рис белый ароматный «Жасмин»
Жасмин - особый сорт ароматного риса, произрастающий на высокогорных плато Таиланда.
Рис белый среднезерный «Арборио»
Арборио Мистраль - один из лучших сортов итальянского среднезерного риса и имеет крупные полупрозрачные зерна с белой сердцевиной.
Рис белый среднезерный «Японика»
Белый, словно снег, и очень клейкий рис Японика является компонентом большинства японских блюд.
Рис белый ароматный «Басмати»
Благодаря длинным тонким зернам, нежному аромату и изысканному вкусу во всем мире Басмати заслуженно считается Королем Риса.
Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold»
Рис Басмати Gold Мистраль - это выращенный у подножий Гималаев рис Басмати, прошедший процедуру пропаривания.