запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Итоги мастер-класса "Калейдоскоп традиций"

Итоги мастер-класса "Калейдоскоп традиций" Члены жюри определили лучшие рецепты с рисом ТМ Мистраль. Спасибо всем участникам за отличные и вкусные мастер-классы.

Авторы лучших рецептов награждаются хлебопечью OURSSON BM0800J






Лучший рецепт средиземноморской кухни:
Суп французских рыбаков Bouillabaisse - катия



Лучший рецепт азиатской кухни:
Суши-куклы "Хина" - IrikF



Лучший рецепт восточной кухни:
Настоящий узбекский плов по-Самаркандски - mizuko



Лучший рецепт десерта:
Рисововое мороженое с апельсиновым соком и мятным сиропом - LapSha Maria



Специальным призом от ТМ Мистраль - книгой рецептов "Про рис и крупы" - награждается автор рецепта
Тарт с рисом, белым шоколадом, клубникой и меренгой - lili-8888



Прошу всех призеров прислать контактную информацию личным сообщением для Jane - с обязательным указанием полного почтового адреса (только по России), телефона для связи и ФИО.


Поделиться с друзьями:
Класс!
Рис белый круглозерный «Италика»
Известный особой нежностью, круглозерный рис Италика Мистраль при приготовлении впитывает вкус и аромат других ингредиентов блюда.
Рис белый длиннозерный «Индика»
Благодаря красивой форме зерен и мягкому вкусу Индика является наиболее популярным в мире сортом длиннозерного риса.
Рис коричневый длиннозерный «Индика Brown»
Индика Brown Мистраль - это рис Индика, подвергнутый бережной шлифовке, которая сохраняет отрубевую оболочку и зародыш зерна.
Рис пропаренный длиннозерный «Индика Gold»
Индика Gold Мистраль - это рис Индика, пропаренный перед шлифовкой.
Рис белый ароматный «Жасмин»
Жасмин - особый сорт ароматного риса, произрастающий на высокогорных плато Таиланда.
Рис белый среднезерный «Арборио»
Арборио Мистраль - один из лучших сортов итальянского среднезерного риса и имеет крупные полупрозрачные зерна с белой сердцевиной.
Рис белый среднезерный «Японика»
Белый, словно снег, и очень клейкий рис Японика является компонентом большинства японских блюд.
Рис белый ароматный «Басмати»
Благодаря длинным тонким зернам, нежному аромату и изысканному вкусу во всем мире Басмати заслуженно считается Королем Риса.
Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold»
Рис Басмати Gold Мистраль - это выращенный у подножий Гималаев рис Басмати, прошедший процедуру пропаривания.