запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
 

Дикий рис «Акватика»

Необычные зерна темного цвета произрастающие на озерах Северной Америки, называются диким рисом. Коренные жители тех мест, индейцы, всегда собирали эти зерна и питались ими всю зиму.
Рис Акватика - настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки, которых в диком рисе значительно больше, чем в обычном.
Благодоря ручному сбору урожая, темному цвету и уникальному вкусу дикий рис является настоящим деликатесом.
Рис Акватика хорош в качестве основного блюда, а также в сочетаниях с мясом, рыбой, птицей, в салатах и с овощами.

Смесь пропаренного и дикого риса «Акватика Mix»

Смесь Акватика Mix состоит из янтарных зерен пропаренного риса и темных зерен дикого риса. Удачное сочетание двух разных по форме, цвету и вкусу сортов риса позволяет лучше почувствовать различие между ними и особенно подчеркивает непвторимость дикого риса, собранного вручную. Смесь Акватика Mix - красивый, необычный и полезный гарнир, которым Вы можете порадовать свою семью и гостей, не тратя много времени на приготовление. Особо праздничным и вкусным получится плов, приготовленный из этой смеси.

Смесь коричневого, красного и пропаренного риса «Акватика Color Mix»

Уникальная смесь Акватика Color Mixсостоит из красных и коричневых зерен ароматного пропаренного риса и темных зерен дикого риса. Эта смесь - настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки, которых в диком, коричневом и красном рисе значительно больше, чем в обычном. Благодоря ручному сбору урожая и уникальному вкусу дикий рис является настоящим деликатесом. А отрубяная оболочка коричневого и красного риса придает зернам характерный красно-коричневый оттенок и ореховый привкус. Смесь Акватика Coor Mix - красивый, необычный и полезный гарнир, которым Вы можете порадовать свою семью и гостей, не тратя много времени на приготовление. Особо праздничным и вкусным получится плов, приготовленный из этой смеси.

Смесь белого ароматного и дикого риса «Басмати Mix»

Смесь Басмати Mix состоит из ароматных зерен белого длиннозерного риса и темных зерен дикого риса.
Удачное сочетание двух абсолютно разных по форме, аромату, цвету, вкусу сортов риса позволяет лучше почувствовать различие между ними. Эта необычная смесь особенно подчеркивает неповторимость дикого риса, собираемого вручную, и изысканность ароматного риса Басмати.
Рис Басмати выращивается у подножий Гималаев. Своим уникальным изысканным вкусом он обязан чистой воде и особым климатическим условиям региона, в котором произрастает. Дикий рис - настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки.
Смесь Басмати Mix – красивый, необычный и полезный гарнир, которым Вы можете порадовать свою семью и гостей, не тратя много времени на приготовление.

Зерна южноамериканского злака «Киноа»

Киноа – это зерна Южноамериканского злака. Произрастает на склонах Анд в Южной Америке. В древности Киноа была одним из основных блюд инков, и называли они этот злак «золотым» или «божественным зерном».
Доказана и польза злака – помимо целого комплекса витаминов и микроэлементов, в Киноа содержаться крайне необходимые человеку жирные кислоты Омега – 3 и Омега 6.
Киноа можно подавать на завтрак с фруктами, сахаром и медом, использовать как гарнир или добавлять в супы, гуляши и салаты.

Смесь риса басмати и зерен Киноа «Киноа MIX»

Киноа MIX – это великолепная смесь, которая объединяет в себе изысканный и нежный вкус короля риса Басмати и зерна прославленного древними инками «божественного зерна» киноа.
Смесь Киноа MIX - необычный гарнир, которым Вы можете порадовать свою семью и гостей, не тратя много времени на приготовление. А благодаря высокому содержанию витаминов, микроэлементов, жирных кислот Омега – 3 и Омега – 6, Киноа становится еще и крайне полезным продуктом.


Поделиться с друзьями:
Класс!

Белый среднезерный рис «Италика»

Этот вид среднезерного риса произрастает в Италии, имеет более короткое и широкое зерно и обладает более мягкой текстурой, чем длиннозерный рис.Он относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому в процессе приготовления зерна Италики слипаются и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>

Чечевица красная

При варке становится золотистой. Она не покрыта оболочкой и очень быстро варится. Рекомендуется использовать ее способность быстро развариваться для приготовления супов, пюре, соусов и паштетов.
О других видах чечевицы вы можете прочитать здесь >>>

ФАСОЛЬ КИДНИ

Кидни - особый сорт красной фасоли. Прекрасно впитывает вкус тех продуктов, с которыми готовится, поэтому идеальна для рагу. Кидни - один из основных ингредиентов многих креольских и мексиканских блюд.
О других видах чечевицы вы можете прочитать здесь >>>

ГОРОХ ЗЕЛЕНЫЙ

Имеет сладковатый вкус и кремообразную текстуру. Рекомендуется для приготовления супов, густых похлебок и соусов.
О других видах риса гороха можете прочитать здесь >>>

Дикий рис «Акватика»

Необычные зерна темного цвета произрастающие на озерах Северной Америки, называются диким рисом. Коренные жители тех мест, индейцы, всегда собирали эти зерна и питались ими всю зиму.
Рис Акватика - настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки, которых в диком рисе значительно больше, чем в обычном.
Благодоря ручному сбору урожая, темному цвету и уникальному вкусу дикий рис является настоящим деликатесом.
Рис Акватика хорош в качестве основного блюда, а также в сочетаниях с мясом, рыбой, птицей, в салатах и с овощами.
О других видах риса вы можете прочитать здесь >>>