запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Комментарии:

Страницы: 1 2


18 ноября 2012 года | nadyha   #    0   
Девочки, всем привет! подскажите, кто знает, "желейное мясо" -это какая часть тушки? или она еще как-то по другому называется?

10 ноября 2012 года | Elena MM   #    +2   
Здравствуйте! А итоги конкурса ещё не опубликовали?

10 ноября 2012 года | Jane (администратор)   #   
Нет, не опубликовали.

12 октября 2012 года | barska   #    +2   
На конкурс можно выставлять любые рецепты итальянской кухни или только те, в которых используется продукцияТМ Пармалат, обозначенная на поле справа?

12 октября 2012 года | Jane (администратор)   #   
Любые рецепты итальянской кухни.

12 октября 2012 года | barska   #    +2   
Спасибо! Я почему-то "ограничила" себя пастой, томатными соусами и молочными продуктами

12 октября 2012 года | Jane (администратор)   #   
В условиях этого ограничения нет

12 октября 2012 года | barska   #    +2   
Это ...очень приятно!

8 октября 2012 года | АННА ЭЛЬМОВА   #    0   
Обожаю итальянскую кухню. На прошлых выходных попробовала новое итальянское блюдо, называется TRIPPA (потроха с фасолью и картофелем). Всем удачи в конкурсе! АННА ЭЛЬМОВА

8 октября 2012 года | Haruka   #    0   
Подскажите, пожалуйста, на что по консистенции похожи томаты этого производителя: на томатный концентрат- пасту, густой томатный сок или...?
Есть пара идей- рецептов, а томатов именно этого производителя у нас нет.

8 октября 2012 года | Jane (администратор)   #   
Протертые томаты Pomi - это только мякоть томатов (томатное пюре), томаты Pomito - порезаны кусочками (томатное пюре + кусочки томатов).

8 октября 2012 года | Haruka   #    0   
Протертые томаты Pomi - это только мякоть томатов (томатное пюре), томаты Pomito - порезаны кусочками (томатное пюре + кусочки томатов).
Спасибо! Т.е можно использовать томатную пасту или концентрат мякоти помидор?!

8 октября 2012 года | Jane (администратор)   #   
Используйте

8 октября 2012 года | demian777   #    +1   
Ответ для Haruka
можете использовать любые продукты, по пункту 7 правил данного конкурса:
- использование продукции ТМ PARMALAT, в рецепте приветствуется (не является обязательным)
- Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено (к этому я уверен уже все привыкли)

7 октября 2012 года | Алика   #    0   
Всем удачи

6 октября 2012 года | Анечка Яковенко   #    0   
Ой,как интересно! Можно попробовать мне йогуртница нравится

6 октября 2012 года | пани Кася   #    0   
А мне из всего этого фартук хочеся
Итальянская говорите... эх... попробовать чтоли

6 октября 2012 года | Haruka   #    +1   
А мне из всего этого фартук хочеся
Итальянская говорите... эх... попробовать чтоли
А мне сливочек по-больше!

6 октября 2012 года | Sugar   #    +1   
Ответ для пани Кася
И мне тоже самое, фартушек хочу!

6 октября 2012 года | Haruka   #    0   
И мне тоже самое, фартушек хочу!
Думаете фартук лучше сливок?!

7 октября 2012 года | Sugar   #    +4   
Сливки быстро закончаться! А фартук останется!

7 октября 2012 года | Haruka   #    +2   
Сливки быстро закончаться! А фартук останется!
Практично!

6 октября 2012 года | Haruka   #    0   
Конкурс замечательный!!! Обожаю итальянскую кухню, может будет повод устроить тематический ужин.

6 октября 2012 года | Ninzonka   #    0   
Очень люблю итальянскую кухню! Обязательно что нибудь придумаю! И очень уж хочется микроволновку....

5 октября 2012 года | Лапочка   #    0   
Конкурс то, что надо, о чень интересно будет посмотреть на работы

5 октября 2012 года | natapit   #    0   
вот это тема! интересный конкурс! желаю всем удачи!

5 октября 2012 года | Ketti-lis   #    +1   
Очень интересный конкурс, я думаю итальянскую кухню любят все. И действительно ни каких ограничений, но если только оформление в осеннем стиле. И вообще полезная информация по ТМ Пармалат, я вот соусов готовых не видела в продаже. Или скорее всего внимания не обращала, теперь повнимательнее буду в магазине

5 октября 2012 года | Катуша   #    +3   
Конкурс и вправду отличный! только у нас почти вся атрибутика увяла - скоро уже снег. Осталось найти идеи и время, а то у меня всегда всё в последний момент воЩе всё завянет

5 октября 2012 года | Bryngilda deleted   #    +2   
У нас тоже снег пошол, и я в Дубай на формулу 1 собираюсь, и на концерт Kylie Minogue. У кого билеты на формулу тех на концерт бесплатно приглашают. Так, что хоть разорвись, и в конкурс хочется и на солнышко

5 октября 2012 года | Bryngilda deleted   #    +3   
Буду обязательно участвовать, если не уеду, хотя может и до отъезда чего успею

5 октября 2012 года | olia999   #    +3   
Интересный конкурс!А призы то какие...

5 октября 2012 года | Seagull_L   #    +6   
Отличный конкурс! Огромный простор для фантазии! И блендер опять же есть. И йогуртница замечательная. Поборемся.

5 октября 2012 года | Ттшка   #    +5   
Я тоже положила глаз на блендер и йогуртницу, особенно йогуртница для меня актуальна, малой любит его !

6 октября 2012 года | пани Кася   #    0   
Удачи! Я за тебя болеть буду!

6 октября 2012 года | Ттшка   #    0   
Спасибо дорогая! Ты куда пропала!

5 октября 2012 года | GreenTea   #    +4   
Ответ для Seagull_L
Удачи!

5 октября 2012 года | Seagull_L   #    +4   
Спасибо, Тина, но тебе точно надо участвовать - твоя тема

5 октября 2012 года | GreenTea   #    +4   
Спасибо, дорогая! Я не знаю буду ли я участвовать, зависит от наличия времени в октябре. Следить за рецептами буду. Может быть я лучше консультантом пока побуду?

5 октября 2012 года | Seagull_L   #    +5   
Твоя помощь будет неоценима

6 октября 2012 года | Sugar   #    0   
Ответ для Seagull_L
Лар, ваш с Таней конкурс!

5 октября 2012 года | мисс   #    +2   
вауууууууууууу

5 октября 2012 года | sladkay83   #    +2   

5 октября 2012 года | Ттшка   #    +3   
О, этот конкурс по мне!!!

5 октября 2012 года | barska   #    +1   
Танюш, я как раз об этом и подумала!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!
Классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Широчайший ассортимент: от классики до оригинальных видов с добавлением помидоров и шпината и из муки грубого помола.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Это натуральное цельное молоко, в котором мы бережно сохранили вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Для начинающих кулинаров – предлагаем готовые томатные паста-соусы Pomito (с базиликом, с овощами, острый). Достаточно прогреть соус на сковороде, добавить отваренную пасту, все хорошенько прогреть, добавить по вкусу зелень и пармезан – быстрая и вкусная итальянская паста готова!
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>