Конкурс рецептов "Весна в Италии" Предлагаем вашему вниманию новый конкурс рецептов итальянской кухни от компании PARMALAT.

В этом конкурсе необходимо приготовить блюдо итальянской кухни, создайте на фото атмосферу весеннего праздника, используя соответствующие атрибуты.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Условия конкурса
1. Конкурс "Весна в Италии" проводится среди рецептов итальянской кухни. Категория рецепта - на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями процесса приготовления.
3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс в данном исполнении, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс в данном исполнении, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
- рецепт должен быть оформлен в тематическом стиле конкурса (весна, весенний праздник) с использованием соответствующих атрибутов;
- использование продукции ТМ PARMALAT в рецепте приветствуется.
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. У рецепта обязательно должна быть указана принадлежность к национальной кухне: Итальянская кухня
11. Участники конкурса, которые разместили 5 рецептов и более, получают гарантированный приз. Все рецепты должны полностью удовлетворять условиям конкурса, тематике конкурса и правилам проекта Поварёнок.ру. Гарантированный приз выдается первым 30 (тридцати) участникам, которые разместят 5 рецептов. Один гарантированный приз на одного участника. Основной и гарантированный призы могут пересекаться.
12. Количество рецептов от одного участника - не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя.
13. В рецепте необходимо указать нужное назначение Конкурс "Весна в Италии". В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
14. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей компании PARMALAT, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
15. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России - участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются с 5 апреля по 5 мая 2013 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 10 мая 2013 года.

Для победителей компания PARMALAT предоставила следующие призы:
1 место - мультиварка BRAND 502


2 место - кастрюля для спагетти с крышкой и сетчатыми корзинками


3 место - кухонные весы Soehnle 67080 Page Profi


Гарантированный приз - набор продукции ТМ PARMALAT
Выдается первым 30 участникам, которые разместят 5 рецептов или более


В призовой набор входит: Mолоко ПАРМАЛАТ 3,5% 1л, Молоко ПАРМАЛАТ 1,8% 1л, Сливки ПАРМАЛАТ 35% 500 мл, Сливки ПАРМАЛАТ 23% 500 мл, Мякоть помидора Помито 500г, Протертые помидоры Поми 500г, Соус для пасты с базиликом Помито 370г, Соус для пасты с овощами Помито 370г, Феттучине Дивелла, Фарфалле со шпинатом и томатами Дивелла, Спагетти Дивелла рустика, Лазанья Дивелла.



Поделиться с друзьями:
Класс!
Сливки Parmalat изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус.
Протертые помидоры Pomi или порезанные крупными кубиками Pomito. POMI и POMITO – это натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора.
Томаты ПОМИ и ПОМИТО полностью готовы к употреблению, это идеальная база для изысканных соусов и блюд.
Паста Divella – это классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. Более 120 лет Дивелла производит макаронные изделия только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Паста Divella – идеальная основа для блюд итальянской кухни.
Экспериментируйте каждый день – ригатони или феттуччине, лазанья, фарфалле, фузилли или пенне, классические спагетти или спагетти с томатами и шпинатом. Для пасты, для супа, для запеканок или совершенно новых блюд.
Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается, а завинчивающаяся крышка не требует дополнительных усилий при открывании.