запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

МАФФИНЫ
С ТЫКВОЙ И СЫРОМ ФЕТА

Несладкие маффины – одна из самых некалорийных (а значит, полезных) разновидностей выпечки. Сочная тыква и солоноватый сыр фета, хрустящие семечки и ароматный тимьян – вот основные составляющие гармоничного вкуса этих маффинов, идеальных для завтрака или небольшого перекуса.

МИНДАЛЬНО-СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Когда хочется простой и уютной выпечки, пирог из рассыпчатого орехового бисквита с ароматными запеченными сливами – отличный выбор для домашнего чаепития.

КРАСНЫЕ КРОСТИНИ КЬЯНТИДЖИАНА

Кростини – это итальянская закуска из поджаренного хлеба с самыми разнообразными начинками. “Красные” кростини со спелыми помидорами пришли к нам из одного маленького региона плодородной Тосканы.

СТРАСБУРГСКИЙ ПИРОГ

3 марта – Всемирный день писателя. Хороший повод приготовить что-то литературное. Великий русский поэт и писатель, публицист, драматург, критик и создатель русского литературного языка Александр Сергеевич Пушкин, к счастью, не обходил вниманием кулинарные традиции своего времени.

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С СЮРПРИЗОМ

Предлагаем вам рецепт нескучных кабачковых оладий. Нескучные они потому, что содержат начинку-сюрприз. Особенно эти оладьи понравятся тем, кто любит итальянский салат «Капрезе».

VERDENS BESTE - ЛУЧШИЙ В МИРЕ ТОРТ

Почему лучший в мире? Потому что именно так переводится с норвежского его название. Verdens beste дословно означает «лучший в мире».

ДУЛЬСЕ ДЕ ЛЕЧЕ – АРГЕНТИНСКОЕ ВАНИЛЬНОЕ СГУЩЁННОЕ МОЛОКО

Популярный латиноамериканский десерт Dulce de Leche - «молочная сладость» или «десерт из молока» - густой тягучий карамельно- сливочный крем, больше всего похожий на ириску – настоящий праздник для детей.

БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ С МИНДАЛЕМ

Маффины – один из самых быстрых и простых вариантов выпечки, поэтому их можно приготовить даже на завтрак рабочего дня. С этими бананово-миндальными маффинами заряд энергии и отличное настроение гарантированы.

ФАЛЬСОМАГРО - РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С САЛЯМИ И ЯЙЦОМ

Традиционное блюдо сицилийской кухни с множеством вариаций начинки в зависимости от города, от индивидуальных предпочтений: мясной фарш, сыр, сухари, мортаделла, салями, яйца, овощи и зелень.

ПИРОЖНЫЕ «ПАВЛОВА»

Белоснежная меренга с тонкой хрустящей корочкой и нежной зефирной серединкой, со взбитыми сливками и свежими ягодами – этот десерт с русским именем несказанно популярен во всем мире.

АРОМАТНОЕ ВАРЕНЬЕ «ГРУШЕВЫЕ ДОЛЬКИ В СИРОПЕ»

К сожалению, груши свежими долго не хранятся, зато грушевое варенье чудесным образом сохраняет головокружительный аромат свежих фруктов.

САЛАТ «ОХОТНИЧИЙ»

Хрустящие и яркие овощи, в меру соленые и приятно кислые, вкус гармоничный и деликатный.

Этот салат получится, даже если домашние заготовки на зиму для вас в новинку.



Поделиться с друзьями:
Класс!