запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Японский секрет стройности

В преддверии новогодних праздников нам хочется выглядеть стройными и красивыми. Но мало кто знает, что похудеть и насытить свой организм полезными веществами, можно очень легко. Подтверждение тому изящные японские женщины, в рационе которых основную долю традиционно занимают морепродукты, богатые белком, йодом, витаминами и жирными кислотами Омега-3.

Неудивительно, что белковая диета с продуктами моря популярна и за пределами Страны восходящего солнца. Она отлично подходит тем, кому легче отказаться от сладкого и мучного, чем от мяса или рыбы. Благодаря такому способу похудения можно за короткий промежуток времени потерять от 5 до 10 кг лишнего веса. При этом сохраняется мышечная масса и исчезает жировая прослойка.

Как похудеть на крабовых палочках?

С помощью этого продукта можно отлично разнообразить меню при соблюдении белковой диеты. Ведь в 100г качественных крабовых палочек содержится всего 80 калорий, а все полезные вещества прекрасно сохраняются после замораживания.

Достоинства диеты с крабовыми палочками

  • снижение веса на 3-5 кг за несколько дней без вреда для здоровья
  • жирные полиненасыщенные кислоты, витамины А, Е, группы В, которыми насыщается организм
  • снижение уровня холестерина в крови, очищение кишечника от шлаков, а организма от токсинов
  • укрепление мышц
  • косметический эффект: очищение кожи от угрей, заметное улучшение состояния волос
  • легкое похудение при отсутствии побочных эффектов и вреда для здоровья
  • доступная цена

Единственным минусом этой методики похудения может стать некачественное изготовление продукта. Потому при покупке крабовых палочек следует внимательно изучить сведения, указанные на упаковке.

К сожалению, многие недобросовестные производители позволяют себе нарушать технологию изготовления, использовать недостаточное количество рыбы, заменяя ее менее полезными ингредиентами, не предусмотренными рецептурой. В то же время, настоящие крабовые палочки, изготовленные по всем правилам, производят из рыбного фарша (сурими), яичного белка, крахмала, растительного масла, сахара, соли и воды.

Главные правила применения крабовых палочек в белковой диете:

  • использовать не более 200 г морепродукта за день
  • выпивать между приемами пищи по 200-250 мл чистой воды либо несладкого зеленого чая.


Поделиться с друзьями:
Класс!