Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Кулинарный словарь



А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Ы   Э   Ю   Я   
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
+ добавить слова в словарик

Поиск по кулинарному словарю


Слова на букву Ю



Распространенное в некоторых районах Поволжья, Заволжья и Предуралья татарское название дикого лука (или колбы). Читать полностью
Башкирское национальное блюдо: "жареное тесто". Читать полностью
Армянское слоеное тесто на соде Читать полностью
Армянское слоеное тесто на соде Читать полностью
Юкола - вяленная или копченная рыба у народов Восточной Азии и Северной Америки. Читать полностью
Полусладкий крепкий канадский ликер из апельсиновых корок, трав и канадского виски. Содержание спирта - 50%. Читать полностью
Латышская выпечка - «свиные ушки». Читать полностью
Узбекское мучное изделие из пресного теста Читать полностью
Каша из гречневой или смоленской крупы, приготавливаемая особым образом. Читать полностью
Съедобное лилейное растение Читать полностью
Суповое блюдо русской парадной кухни XVI-XVII вв., совершенно исчезнувшее уже в XVIII в. из обихода в связи с переходом кухни имущих слоев на меню французской, немецкой, шведской и английской кухни. Читать полностью
Древнерусскре название всякого навара (отвара) из животного пищевого сырья (рыбы, птицы, мяса). Читать полностью
Белорусское национальное мясное блюдо Читать полностью
Южнорусское, украинское и белорусское наименование жидковатого отвара с какими-нибудь наполнителями: клецками. Читать полностью
Суп из гусиной или свиной крови со свекольным рассолом и солеными огурцами. Читать полностью
Китайский финик унаби; плоды колючего, листопадного кустарника, растущего в Закавказье, Средней и Юго-Восточной Азии, в Японии и Китае Читать полностью








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты