Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Кулинарный словарь



А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Ы   Э   Ю   Я   
A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
+ добавить слова в словарик

Поиск по кулинарному словарю


Слова на букву R



Слегка горький аромат, Читать полностью
Радиккио, или радиччо (синонимы: красный эндивий, красный салатный цикорий) - это кочанный салат с горьким привкусом. Читать полностью
Радиччио – одна из многочисленных разновидностей цикория, его ещё называют "итальянский цикорий". Напоминает белокочанную капусту с пурпурными листьями. Этот цвет, а также горчинку во вкусе созревший салат приобретает с наступлением холодных осенних ночей. Читать полностью
Род хищных брюхоногих моллюсков. Читать полностью
Рататуй (Ratatouille) - типичное провинциальное блюдо французской кухни. В переносном смысле означает "скверное рагу". Это традиционное блюдо Прованса родом из Ниццы, и его полное название "рататуй нисуаз". Читать полностью
Равиоли (ит. ravioli). Итальянское пельменеобразное изделие (итальянские "пельмени") из полусдобного пресного теста, которые обычно подаются с томатным соусом. Читать полностью
Рикотта - итальянский сыр из коровьего или овечьего молока. Рикотту часто путают с творогом. Читать полностью
от rissoler — поджарить, подрумянить, итальянское название пухлых, пончикоподобных, напоминающих по форме яйца пирожков, жареных во фритюре Читать полностью
Это плоская зеленая фасоль, Читать полностью
Газированный напиток, обычно изготовленный из Сассафраса. Корневое пиво, популярное в Северной Америке, производится двух видов: алкогольное и безалкогольное. Читать полностью
Используются как свежие, так и сушеные листья, Читать полностью
Розмарин (лат. Rosmarinus officinalis L.) — полукустарниковое, вечнозеленое растение, относящееся к семейству губоцветных. Читать полностью
Используются как свежие, так и сушеные листья, Читать полностью
Розмарин (лат. Rosmarinus officinalis L.) — полукустарниковое, вечнозеленое растение, относящееся к семейству губоцветных. Читать полностью
Мягкий сыр с красно-белой корочкой. Читать полностью
Желто-красный чесночный майонез с чили. Излюбленное дополнение к французскому рыбному супу. Читать полностью
Рукола, или руккола (Eruca sativa L.) - однолетнее растение семейства крестоцветных. В руколе содержатся алкалоиды и флавоноиды, обеспечивающие растению яркий вкус и аромат. Читать полностью
Дикорастущее и огородное травянистое растение, содержащее щавелевую кислоту. Читать полностью








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты