Вымя

Вымя
Субпродукт. Вымя - это совершенно особенный вид мяса. Время его варки составляет 5-6 часов.

Самым известным блюдом из вымени является "берлинский шницель": отварное вымя для этого нарезают ломтиками, панируют и обжаривают. В Баварии тоже очень популярны подобные блюда.

Комментарии

Я вроде уже на эту тему писал, но повторю.
Чтобы потом не ругаться выбирайте вымя размером не меньше ведра, т.е. дойной коровы. Вкуснее средняя часть. Малое вымя "нетели" или яловой коровы, какие сейчас в основом приходится видеть на прилавках, ни на что непригодно.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки