Веррин - verrines

Веррин - verrines
Verrine в переводе с французского маленький стаканчик.

« Мода» на сервировку блюд в меленьких стаканчиках пришла к нам из Франции. Законодателями этой моды были владельцы и шеф- повара ресторанов, которые начали подавать в маленьких стаканчиках крем-супы. Сейчас «необычная» подача пищи распространилась далеко за пределы Франции и уже не ограничивается только подачей супов. Наряду с ними в стаканчиках сервируются закуски, десерты, салаты.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки