Черный пудинг

Черный пудинг
Это тип колбасы, сделанный из крови (обычно свиной), крупы (геркулеса, например) и жира (животного), приправленный пряными травами и специями

Она популярна по всей Европе, особенно, во Франции (boudin noir), где готовят множество местных вариаций.

Использование: для традиционного английского завтрака обязательно обжаривают кусочки черного пудинга. Для этого его разрезают и обжаривают 4-5 мин до хрустящей корочки.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки