Кимчи

Кимчи
Смесь острых квашеных овощей корейской кухни

Кимчи это приправленные красным перцем, луком, чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья пекинской капусты. В нее добавляют редис, огурцы, баклажаны и прочие овощи.
Корейцы рассматривают кимчи основным блюдом, без которого не обходится ни одна трапеза. Острое кимчи с красным перцем хорошее средство для профилактики и лечения простуд.
Кимчи используется в России как закуска, а ее рассол как средство против похмелья.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки