Асафетида (asafoetida)

Асафетида (asafoetida)
ПРОИСХОЖДЕНИЕ - Иран, Афганистан, Индия, Северный Пакистан

КАК ПРОДАЕТСЯ - Встречается в виде кусочков, но чаще продается молотой

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ - Очень умеренно в вегетарианских региональных блюдах Южной и Западной Индии, в соленьях, с чечевицей, в супах и соусах, в блюдах со свежей или соленой рыбой.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки