Пахта, Buttermilk

Пахта, Buttermilk
Является побочным продуктом при сбивании сливочного масла обезжиривании сливок.

Имеет чуть кисловатый привкус и низкое содержание жира. Используется во многих блюдах для придания сливочного вкуса или консистенции.

Замена - 1 ч.л. лимонного сока + 1 чашка обезжиренного молока, оставить на 10 минут = 1 чашка обезжиренной пахты.

Иногда возможна замена пахты в рецептах на обезжиренный кефир.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки