Жюльен

Жюльен
Это способ приготовления, а не блюдо

Французское слово JULIENNE (июльский)повсеместно стало названием салатов, супов, запеканок и др., приготовленных из тонко нарезанных соломкой корнеплодов и овощей.
Сегодня так именуется и способ нарезки продуктов (кроме овощей, еще и рыбы, мяса, сыра и т.д.)тонкими ломтиками или соломкой.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки