Жюльен

Жюльен
Это нарезка соломкой или тонкими колечками молодых овощей и их побегов....

Жюльен (от франц. julienne - июльский) - 1) это нарезка соломкой или тонкими колечками молодых овощей и их побегов для супов и соусов, которая дает нежную консистенцию; 2) это салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей.



Блюдо, приготовленное из грибов, запеченных в сметане, ошибочно названо жюльеном.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки