Белый перец

Белый перец
Это высушенные семена ползучего тропического растения

Это высушенные семена ползучего тропического растения, причем собранные по достижении полной зрелости.
Белым называется потому, что семена освобождены от верхней темной оболочки.
Обладает менее сильным запахом, меньшей жгучестью. Добавляется в блюда, которые должны иметь тонкий аромат и не слишком острый вкус. Это соусы, хлеб с добавлением картофеля.
Молотый перец быстро теряет свой аромат. Лучше хранить в горошках и перемалывать при необходимости использования.
В супы и другие блюда следует добавлять в конце приготовления.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки