Милфей

Милфей
Милфей - многослойный десерт (из тонких слоев) или закуска из слоеного теста.

Верх покрывают сахарной глазурью или другими видами глазури. Обычно это маленькие прямоугольной формы пирожные, но иногда встречаются большие и круглые. Несладкий мильфей с прослойкой из рыбы или лангуста подается на закуску в начале обеда, ужина.

Комментарии

Кто и когда придумал это дурацкое название? Его нет в словарях Европы и США.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки