запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Нюансы кулинарии

Советы отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего советов: 21
Сортировка советов

Как правильно подготовить новую хлебную форму для выпечки
Как правильно подготовить новую хлебную форму для выпечки Сегодня пришли настоящие хлебные формы, заводские, №7 и №11. Заказывал в Челябинске с завода. Почему именно заводские заказывал? Да потому что они очень удобны при выпечке, из за того что толстостенные, всякие аля тефальки и еже с ними курят в сторонке :D Несколько раз встречал отзывы, что в них мол хлеб пристает и его надо ножом по периметру "отделять" что влияет на дизайн. Это от того что новую форму просто не обработали правильно. Вот хочу показать как это делается. Все очень и очень просто :-) Читать полностью

Рейтинг: +121
Эффективность: 51 / 4
Просмотров: 5059
71 комментарий

Опубликовал(а): Aleksey7  


Как хранить апельсиновую цедру
Как хранить апельсиновую цедру Очень часто в рецептах сладкой выпечки требуется использование апельсиновой цедры. Однако каждый раз бежать в магазин за одним несчастным апельсином не очень удобно, тем более, что чаще всего требуется 1-2 ложки цедры. Покупать готовую засушенную в пакетиках – тоже удовольствия мало, она вся какая-то страшная и корявая, не понятно с какого места у апельсина снята. Как же быть всегда во всеоружии? Читать полностью

Рейтинг: +93
Эффективность: 45 / 0
Просмотров: 3747
66 комментариев

Опубликовал(а): Natalya Molodtsova  


Как подготовить мак для выпечки
Как подготовить мак для выпечки Если Вы собрались приготовить сладкую выпечку с маком, то Вам наверняка пригодятся эти рекомендации. Читать полностью

Рейтинг: +71
Эффективность: 33 / 1
Просмотров: 5443
31 комментарий

Опубликовал(а): leontina-2014  


Как стерилизовать банки для консервирования
Как стерилизовать банки для консервирования Каждая хозяйка, впервые занимающаяся консервацией, задает себе этот вопрос. В этом процессе нет ничего сложного и пугающего, рассмотрим с вами разные варианты. Читать полностью

Рейтинг: +65
Эффективность: 38 / 2
Просмотров: 4028
88 комментариев

Опубликовал(а): marfutak  


Как побыстрее отварить картофель для пюре
Как побыстрее отварить картофель для пюре Бывает такое, что нужно очень быстро приготовить картофельное пюре, например, чтобы накормить ребенка или срочно подать гарнир к основному блюду. Есть у меня пара советов, как ускорить процесс. Читать полностью

Рейтинг: +64
Эффективность: 33 / 10
Просмотров: 12161
46 комментариев

Опубликовал(а): Natalya Molodtsova  


Что нужно знать о приготовлении теста
Что нужно знать о приготовлении теста Приготовление домашнего теста является не таким уж сложным процессом. Вот небольшая часть нехитрых секретов, как приготовить вкусное домашнее тесто. Читать полностью

Рейтинг: +57
Эффективность: 34 / 4
Просмотров: 6454
23 комментария

Опубликовал(а): ЧМВ  


Как быстро почистить чеснок
Как быстро почистить чеснок Конечно, это не сложно почистить дольку или две не торопясь. Ну а если нужно почистить большое количество, например для консервации, а он мелкий, да еще и плотно сидит на дольке? Надеюсь, Вам пригодятся мои советы. Читать полностью

Рейтинг: +53
Эффективность: 27 / 0
Просмотров: 3232
46 комментариев

Опубликовал(а): лялич  


Как быстро приготовить свеклу в микроволновке
Как быстро приготовить свеклу в микроволновке Если очень хочется приготовить салат со свеклой, но неохота тратить время на длительное приготовление этого овоща, используйте микроволновку. 10 минут и все готово! Читать полностью

Рейтинг: +51
Эффективность: 28 / 2
Просмотров: 3748
40 комментариев

Опубликовал(а): para_gn0m0v  


Полезные советы новичкам
Полезные советы новичкам Некоторым хитростям меня учила ещё моя бабушка, многие нюансы познавались с опытом. С удовольствием делюсь с поварятами. Читать полностью

Рейтинг: +48
Эффективность: 31 / 3
Просмотров: 4710
35 комментариев

Опубликовал(а): VikkiV  


Нюансы приготовления картофеля
Нюансы приготовления картофеля Пожалуй картофель, это один из самых частых гостей на нашем столе. Поделюсь небольшими секретами его приготовления. Читать полностью

Рейтинг: +45
Эффективность: 24 / 2
Просмотров: 4829
29 комментариев

Опубликовал(а): ЧМВ  


Как правильно развести уксусную эссенцию
Как правильно развести уксусную эссенцию В молодости я часто не могла приготовить какое-то блюдо, так как в наличии не было нужного уксуса, требуемого в рецепте. Теперь я знаю что надо делать и могу поделиться с начинающими поварятами. Читать полностью

Рейтинг: +36
Эффективность: 17 / 2
Просмотров: 1756
44 комментария

Опубликовал(а): Леночка 53  


Как подготовить болгарский перец к фаршированию
Как подготовить болгарский перец к фаршированию Чтобы болгарский перец удобно было фаршировать, его необходимо предварительно подготовить. Читать полностью

Рейтинг: +33
Эффективность: 19 / 8
Просмотров: 2965
36 комментариев

Опубликовал(а): Ирушенька  


Как сохранить зелень свежей
Как сохранить зелень свежей Возможно кому-нибудь пригодится и мой совет. Зелень при таком способе хранения долго остаётся свежей. Сам способ основан на консервирующем свойстве углекислого газа. Читать полностью

Рейтинг: +30
Эффективность: 9 / 2
Просмотров: 3537
15 комментариев

Опубликовал(а): Olga Sokil  


Всё о панировке
Всё о панировке Что такое панировка? Зачем она нужна? Какие виды панировок Вы знаете? Читать полностью

Рейтинг: +26
Эффективность: 17 / 1
Просмотров: 1854
14 комментариев

Опубликовал(а): наталия лукьянчикова  


Не выбрасывайте очистки от свеклы
Не выбрасывайте очистки от свеклы Из свекольных очистков можно приготовить свекольный настой для окрашивания. Читать полностью

Рейтинг: +24
Эффективность: 12 / 1
Просмотров: 1473
6 комментариев

Опубликовал(а): VikkiV  




Поделиться с друзьями:
Класс!