Найдено 10 рецептов.

Домашние булочки для гамбургеров  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Хочу поделиться с вами самым вкусным рецептом булочек для гамбургеров, из всех мною опробованных! Эти булочки стали по-настоящему моими любимыми! Готовила их много раз (как для гамбургеров, так и не только для них...) и получаются булочки всегда идеально.., поэтому смею надеяться, что рецепт удачно и практично вымерен, как по составу ингредиентов, так и по времени приготовления!

Дрожжи Вода Масло сливочное Мед Яйцо куриное Молоко Мука пшеничная Соль Масло растительное Кунжут

Домашние булочки с клюквенной начинкой  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Домашние булочки с клюквенной начинкой понравятся и детям и взрослым.

Сахар Масло сливочное Соль Масло растительное Дрожжи Желток яичный Мука пшеничная Молоко Клюква Яйцо куриное Сахарная пудра

Булочки "Домашние"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Вкусные, ароматные, нежные булочки. Приятно порадуют Вас и Ваших деток!!! Источник рецепта - журнал "Кулинарный практикум"

Мука пшеничная Дрожжи Яйцо куриное Молоко Сахар Соль Джем Масло растительное Кунжут

Домашняя булочка для сэндвичей  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

"Hard Roll, Homemade" - в США так называют большую круглую булочку с пушистой мякотью и хрустящей корочкой, иногда покрытой семенами кунжута или мака. Такие булочки, которые американцы иногда называют kaiser roll, используют в основном для приготовления сэндвичей, в том числе, и гамбургеров. А вот и рецепт Фрица приготовления таких булочек в домашних условиях.

Дрожжи Вода Мука пшеничная Соль Мука кукурузная Белок яичный

Вкусные домашние булочки  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Очень вкусные и нежные булочки в форме сердечек. Булочки из дрожжевого теста, в состав которого входит творог. Угощайтесь, рекомендую

Мука пшеничная Вода Творог Желток яичный Дрожжи Соль Ванильный сахар Сахар Масло растительное

Домашние булочки  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Мягкие, нежные булочки - отлично подходят как для бутербродов с рыбой или мясом, так и с вареньем или нутеллой. Рецепт взят с koolinar. ru

Молоко Вода Дрожжи Масло растительное Сахар Соль Мука пшеничная

Домашние булочки с чесночным соусом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Домашние булочки с чесночным соусом от ITLV.

Мука пшеничная Соль Сахар Яйцо куриное Вода Масло оливковое Дрожжи Чеснок Укроп

Булочки домашние  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Очень вкусные домашние булочки! Рецептом которого поделилась со мной моя бабушка. Советую попробовать!

Мука пшеничная Вода Сахар Соль Дрожжи Майонез Масло подсолнечное

Домашние булочки для сэндвичей  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Хорошая замена покупных, можно делать с разной начинкой.

Мука пшеничная Дрожжи Яйцо куриное Сахар Масло растительное Вода Молоко Соль

Домашние булочки с песто из свеклы  

Категория: Закуски Снэк

Предлагаю вам сегодня прекрасную закуску. Яркую и очень вкусную. Что уж там, и полезную!!! Попробуйте. Возможно, это сочетание вам понравится. Из абсолютно простых продуктов можно придумать что-то удивительно вкусное!

Мука пшеничная Масло оливковое Шпинат Дрожжи Соль Вода Свекла Чеснок Пармезан Орехи грецкие Сок лимонный
Домашние булочки. Одна из самых любимых и самых популярных разновидностей выпечки. Такие булочки можно смело подавать и к чаю или кофе, и к молоку, горячему шоколаду или какао. А можно просто уплетать их за обе щеки, не запивая! Никакие магазинные булочки не способны сравниться с мягкой, нежной и ароматной домашней выпечкой!

Основными компонентами для приготовления аппетитных домашних булочек являются мука, сахар и яйца. А все остальные ингредиенты можно варьировать по собственному усмотрению – это могут быть дрожжи, вода, молоко, йогурт, творог, а также всевозможные специи и начинки. Чаще всего, конечно, хозяйки пекут воздушные дрожжевые булочки. А чтобы в процессе вымешивания дрожжевое тесто не прилипало к рукам, рекомендуется смазать ладони небольшим количеством растительного масла.

Очень вкусными получаются домашние булочки с самыми разнообразными фруктовыми начинками – особенно хорошо подойдут для таких начинок джемы либо варенье, самое главное, чтобы они не были слишком жидкими.
Выпекают домашние булочки в разогретой до ста восьмидесяти – двухсот градусов духовке на протяжении сорока пяти – пятидесяти пяти минут: этого времени будет вполне достаточно для того, чтобы булочки стали мягкими, пышными и хорошенько подрумянились.

К столу домашние булочки нередко подают с различными соусами. Например, можно приготовить замечательный соус из растопленного сливочного масла, соединенного со сливками либо с шоколадом и сахарной пудрой. А так как домашние булочки могут быть как сладкими (с корицей, вареньем, цукатами и т. д.), так и несладкими (чесночными, сырными), их можно смело подавать и в качестве десерта, и в качестве дополнения к супам. Кстати, домашние булочки будут более чем уместны и на праздничном столе!
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 878 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки