Найдено 30 рецептов.

Сырные булочки  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Очень вкусные сырные булочки - рулетики! Потрясающе и с пивом, и с супом, и просто перекусить! Делаются очень быстро, а съедаются еще быстрее :))). Поэтому советую сделать сразу 2 - 3 порции, а то потом будете как я жалеть, что получилось маловато :))) Посвящается любителям сыра!!!

Сыр твердый Масло сливочное Кефир Мука пшеничная Соль Разрыхлитель теста Сметана

Сырные булочки  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Очень вкусные воздушные булочки к завтраку и просто так, можно брать с собой на работу, в дорогу, они долго не сохнут. Такие булки в частных пекарнях очень дорого стоят, у нас, например почти 1 евро за штуку. Я нашла рецепт и теперь пеку их сама дома. Получаются даже вкуснее, чем покупные.

Мука пшеничная Дрожжи Соль Сахар Вода Сыр твердый Желток яичный Молоко

Сырные булочки с сырно-грибным кремом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Думаю эти нежные воздушные булочки с ароматным сырно-грибным кремом не оставят равнодушными никого! И конечно для них найдётся местечко на Вашем праздничном столе! Заходите, угощайтесь!

Тесто слоеное дрожжевое Сыр твердый Сметана Грибы Лук репчатый Масло сливочное Масло растительное Соль Перец черный Зелень Яйцо куриное

Сырные булочки  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Сырные булочки - румяные снаружи и мягкие внутри.

Молоко Масло сливочное Мука пшеничная Сыр твердый Яйцо куриное Соль

Сырные булочки с кунжутом  

Категория: Выпечка

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные, нежные и сырные булочки. Они отлично подойдут как к утреннему чаю или кофе, так и к тарелке супа. При всем этом они очень быстро готовятся. Я их готовлю уже далеко не первый раз. Давайте побалуем себя.

Сметана Сыр твердый Масло сливочное Соль Разрыхлитель теста Кунжут Яйцо куриное Мука пшеничная

Сырные булочки с укропом и оливками  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Чтобы утро было ярким, подайте к чашечке ароматного кофе нежнейшую сырную булочку с укропом и оливками, и успех вам гарантирован! Пышные, ароматные домашние булочки вряд ли оставят кого-то равнодушным. Уверяю, ваши старания оценят и взрослые, и дети! За рецепт благодарю Елену Маликову.

Мука пшеничная Молоко Масло оливковое Дрожжи Сахар Соль Сыр твердый Укроп Оливки зеленые Масло сливочное

Сырные булочки со сладкой кукурузой  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ароматные сырные булочки, с приятной сладостью кукурузы. Хрустящая чесночная корочка. Не вызывают сложностей в приготовлении.

Сыр твердый Кукуруза Масло сливочное Соль Разрыхлитель теста Мука пшеничная Молоко Чеснок

Турецкие сырные булочки с кунжутом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Очень вкусные и сытные булочки получаются по этому рецепту. Хороши будут к супам или бульонам.

Мука пшеничная Кефир Брынза Сыр твердый Яйцо куриное Сода Разрыхлитель теста Масло растительное Соль Мед Кунжут Молоко

Сырные булочки "Цветочки"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Такими булочками завершаю свои рецепты с дрожжевой выпечкой. С ними не стыдно идти в гости или положить подружке на блюдце к чаю. Посвящаю булочки своей сестре Наташе, которая живёт в России и мы давно не виделись, так как живём в разных странах.

Мука пшеничная Дрожжи Яйцо куриное Масло растительное Сахар Соль Вода Творог Сыр полутвердый Крупа манная Белок яичный Мак Молоко

Сырные булочки "Горячая собака"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Вы знаете, почему булку с сосиской называют горячей собакой? А именно так переводится Хот-Дог «Hot Dog». Версий много. Ну, да, смахивает сосиска на таксу... Я предлагаю вам приготовить самую что ни на есть горячую собаку. Даже самый-пресамый капризный нехочуха не сможет устоять перед такой сырной собачкой, да ещё с сосисочной косточкой! Побалуйте своих малышей. Только сразу предупреждаю: готовьте побольше, а то взрослые начинают воровать булочки у детей! А воровство преследуется по закону. ))

Мука пшеничная Сыр твердый Дрожжи Вода Молоко Желток яичный Соль Сахар Маслины Масло растительное
Сырные булочки. Выпечка, которая может быть изготовлена из различного вида теста, но главным ингредиентом в ней неизменно останется сыр.

Сырные булочки имеют, благодаря наличию сыра в них, приятный сливочно-сырный аромат. Подходят как для чаепития, также их можно подавать как хлеб к первым, вторым блюдам, к завтраку, брать с собой в дорогу для перекуса.

Сырные булочки из заварного теста готовят следующим образом. Подготавливается тесто, как для выпечки профитролей или эклеров. То есть самое обычное классическое заварное тесто. Тертый сыр к нему добавляется в тот момент, когда в тесто будут вбиты яйца и хорошо размешаны в нем. Готовая масса заварного теста с сыром выкладывается в виде порционных булочек на противень и выпекается тем же способом, которым хозяйки выпекают основу для эклеров.

Сырные булочки также можно готовить из дрожжевого теста, к которому при замешивании добавляется тертый сыр. Также очень вкусны сырные булочки на сметанном тесте с добавлением пищевой соды или разрыхлителя. Такое тесто будет состоять из муки, сливочного масла, яиц, соли, сыра, разрыхлителя, сметаны.

Сырные булочки выкладывают на противень, смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой, затем их смазывают взбитым яйцом, можно посыпать их кунжутным семенем, затем выпекать до готовности в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки. Выложить на блюдо, подать к столу.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 878 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки