Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Начинка для пирожков

подробнее про начинка для пирожков

Найдено 1000 рецептов.

Начинка для пирожков из изюма  пошаговый

Начинка для пирожков из изюма Предлагаю приготовить начинку для пирожков и булочек из изюма. Ее можно добавлять в маковую или яблочную начинку, а также использовать в творожных запеканках. Получается очень вкусно.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На природу
На ужин: На десерт

 
26 июля
mtata 3032 68 333
99 баллов


Пряный кролик как начинка для пирожков  пошаговый

Пряный кролик как начинка для пирожков Чудесная ароматная и сытная начинка для пирожков или мини котлетки, как Вам больше нравится. Угощайтесь.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из кролика, зайца

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе / На закуску
На ужин: На горячее / На закуску

 
3 сентября 2016 года
victoria ms 1370 98 79
38 баллов


Начинка для вареников и пирожков  пошаговый

Начинка для вареников и пирожков Рецепт мой простенький и возможно кто то тоже так готовит, но по поисковику не нашла и решила с вами поделиться. А дело было так, готовила я на днях пирожки по рецепту с нашего сайта. Начинку сделала по просьбе мужа из легких. Но она у меня еще осталась. Заквасили капустку, а предыдущую еще не всю съели. Вот и пришла мне в голову идея новой для нас начинки. А уж судить о ней вам, мои дорогие поварятки.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: На завтрак
На обед
На природу
На ужин

 
Тэги: завтрак   обед   ужин  
12 ноября
Alefniunia 631 22 59
20 баллов


Начинка из капусты для пирожков  пошаговый

Начинка из капусты для пирожков Собралась я сегодня печь пирожки с капустой. Где же взять рецепт начинки? Конечно на "Поварёнке& amp;quot;! Но... нет, во всяком случае я не нашла. Нашла где-то на просторах интернета, добавила немного "отсебятины ". Пирожки получились вкусненькие. Вот решила поделиться с вами...

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей: На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На полдник


Кухня: Русская
 
Тэги: ужин   обед  
24 октября 2014 года
Надежда-Софья 31835 63 241
57 баллов


Каша из маша или Начинка для пирожков  пошаговый

Каша из маша или Начинка для пирожков Это очень сытная и аппетитная каша. Несмотря на то, что она несладкая, дети ее съедают на раз. К тому же там есть фарш. Мой сын не любитель мяса, поэтому для меня это и способ накормить его мясным. Также эту кашу можно использовать как вкусную начинку для пирожков.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Вокруг света за 30 дней"
Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Узбекская
 
Тэги: второе  
8 декабря 2011 года
irinkao82 7612 11 30
18 баллов


Очень нежное тесто для пирожков  пошаговый

Очень нежное тесто для пирожков Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие! Вкуснейшие пирожки с начинкой на любой вкус! Огромное спасибо за рецепт Лине Юрьевой! Кому интересно - милости прошу!

Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
Неожиданные гости

 
11 февраля 2013 года
СНежк_а 1541574 1202 6395
958 баллов


Пирожки из дрожжевого заварного теста  пошаговый

Пирожки из дрожжевого заварного теста Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста

Назначения: На завтрак
На обед
На полдник

 
Тэги: завтрак   ужин   обед  
16 июня 2011 года
lena_martynova 1221365 1102 9570
1739 баллов


Пирожки пуховые  пошаговый

Пирожки пуховые Хочу предложить вам вкусные пуховые пирожки. Это мало-сдобное, влажное тесто, слегка сладковатое. Хорошо подходит для любых начинок (соленых и сладких). Сделав это тесто однажды, рецепт останется у вас в самых любимых. Тесто может храниться в холодильнике 2 дня. Рецепт встретился в одной из телепередач, огромное спасибо Марии и Алене за подробный ролик. "Не красна изба углами, а красна пирогами", что может быть вкуснее свежих пышных пирогов. На расстегаи тесто не подойдет, оно должно быть немного круче.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей: На полдник / На ужин
На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: выпечка  
8 ноября 2015 года
mtata 273138 992 5599
788 баллов


Пирожки с капустой "Сигары"  пошаговый

Пирожки с капустой "Сигары" Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей
На обед
На природу
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: выпечка  
20 августа 2010 года
VITA P 674646 753 10509
1850 баллов


Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкой  пошаговый

Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкой Просто слоечки с сырно-мясной начинкой... )) Очень легко такие соорудить.. Начинки могут быть разные... А как слепить такой пирожок, я покажу)))

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин

 
Тэги: выпечка  
5 февраля 2009 года
xsenia 26688 120 265
138 баллов






Начинка для пирожков. Начинка для пирожков – это именно то, что придает пирожкам некую изюминку. И она ничуть не менее важна, чем пирожковое тесто. Как правило, для жареных пирожков и для пирожков, выпекаемых в духовке, готовятся одни и те же начинки. Они могут быть сладкими, солеными, молочными, мясными, фруктовыми, овощными и т. д. И все они обязательно придутся кстати для теплых семейных посиделок!

Варенье, повидло или джем можно класть в пирожки без какой-либо предварительной подготовки, а приготовление фруктовой начинки потребует времени: например, для того, чтобы приготовить начинку из яблок, фрукты следует потушить или просто натереть их на терке и соединить с сахаром.

Самыми популярными несладкими начинками являются мясо, картофель, рыба, грибы, щавель, капуста с грибами, сыр, рис или лук с яйцом, квашеная капуста, печень, яйца с сыром и т. д. А для дрожжевых пирожков с капустой можно смело соединять капусту с картофелем, фаршем, грибами или даже вишней. Впрочем, простор для фантазии в случае с приготовлением начинок ничем не ограничивается.

Отменная начинка получается из свиной печени с гречневой кашей. Для ее приготовления мелко нарезают 100 г предварительно обжаренной печени, после чего натирают на крупной терке хорошо вымытую и очищенную луковицу, а затем пассеруют ее в растительном масле. И в заключение нарезанную печень соединяют с луком и рассыпчатой гречневой кашей в количестве 200 г, после чего начинку перчат и подсаливают.

Очень вкусна и творожная начинка, для приготовления коей в 300 г протертого творога добавляют яйцо, ванилин, сахар, орешки и столовую ложку сливочного масла, а затем все хорошенько перемешивают.

Можно приготовить и довольно необычную начинку из чернослива с тыквой. Килограмм очищенной тыквы нарезают кубиками, а 30 – 40 штук чернослива сначала заливают на двадцать минут кипятком, после чего промывают холодной водой и меленько режут. Растопив в сотейнике либо в кастрюле с толстым дном сливочное масло, всыпают туда нарезанную тыкву и тушат ее до мягкости на слабом огне. Затем тыкву протирают сквозь сито либо пюрируют блендером, после чего кладут в полученное пюре чернослив, вливают 250 мл сливок и добавляют сахар по вкусу. Готовую начинку охлаждают и добавляют в пирожки.

Рецептов приготовления начинок для пирожков существует великое множество, и среди них обязательно найдутся самые подходящие и любимые начинки, с которыми захочется печь румяные пирожки снова и снова!
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты