Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Пирожки с повидлом

подробнее про пирожки с повидлом

Найдено 7 рецептов.

Пирожки "Как когда-то по 5 копеек"  пошаговый

Пирожки Как когда-то по 5 копеек Хороший и вкусный вариант постной выпечки! Скажу честно, как только увидела этот рецепт, перед глазами сразу промелькнула картинка из детства - зима, на улице мороз, мы выбегаем из школы, на углу возле Гастронома, полная, розовощeкая тетка в китайской коричневой шубе, поверх которой надет белый фартук и белые нарукавники, на голове пуховый платок, на ногах валенки с галошами, продает пирожки с яблочным повидлом, которые достаeт из деревянного короба, натыкая алюминиевой вилкой и заворачивая в вощеную бумагу непонятного цвета... а от них, таких ароматных и желанных, исходит пар...

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей
На завтрак
На полдник

 
19 августа 2012 года
natapit 57068 111 1519
298 баллов


Пирожки " Момент"  пошаговый

Пирожки  Момент Нежные, вкуснющие и улетающие в один момент пирожки, также быстро и без особых затрат и хлопот готовятся...

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: Легкий
На праздничный стол
На природу
На ужин: На десерт
Неожиданные гости

 
Тэги: десерт   выпечка  
12 ноября 2009 года
SiM-SiM 55645 84 726
235 баллов


Пирожки  пошаговый

Пирожки Мягкие, вкусные и аппетитные. От магазинных пирожков ничем не отличаются.

Категория: Выпечка

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Горячие шедевры кулинарии"
Для детей
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Неожиданные гости

 
Тэги: полдник   ужин   обед  
2 мая 2012 года
olik1976 8325 31 143
37 баллов


Пирожки творожные с джемом  видео-рецепт

Пирожки творожные с джемом Вкусные пирожки из творога с повидлом.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Творожные десерты

Назначения: На обед: На десерт
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт   ужин   обед  
25 ноября 2012 года
Пантагрюэль 6470 2 75
20 баллов


Пирожки жареные  пошаговый

Пирожки жареные Очень простое тесто и быстро в приготовление. Подойдут для нежданныx гостeй.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Неожиданные гости

 
Тэги: десерт  
21 июля 2008 года
Очарование 6986 29 32
26 баллов


Пирожки со щавелем и сливой

Пирожки со щавелем и сливой Вкусные пирожки с оригинальной начинкой

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей
На завтрак
На полдник
На праздничный стол

 
Тэги: пирожки  
23 апреля 2008 года
Клио 4992 20 14
19 баллов


Воздушные пирожки в духовке  видео-рецепт

Воздушные пирожки в духовке Очень воздушное тесто как пух

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: Для детей: На десерт
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На ужин: На десерт

 
28 января
Natalya772 1805 0 5
2 балла





Пирожки с повидлом. Простая сладкая выпечка. Готовят такие пирожки на десерт, к чаепитию. Рецепты их обычно просты. Сводятся к приготовлению теста для пирожков. Далее понадобится повидло для их начинки – из яблок, из слив, грушевое, другого вида. Наиболее вкусными получаются пирожки с классическим яблочным повидлом.

Тесто для пирожков с повидлом используют зачастую обычное дрожжевое. Можно применять, как сдобное тесто, так и несдобное. Пирожки с повидлом из сдобного теста следует готовить исключительно в духовом шкафу. В то время как из несдобного дрожжевого теста пирожки можно готовить как в духовке, так и на сковороде.

Также в духовом шкафу выпекают пирожки с повидлом из слоеного-дрожжевого теста, из заварного, из слоеного, из сметанного, из теста ни кефире и соде.

Для разделки пирожков тесто разделяют на куски. Каждый кусок раскатывают колбаской и нарезают вдоль на сегменты. Каждый такой сегмент раскатывают и кладут в центр по ложке повидла так, чтобы тесто можно было защепить со всех сторон, а повидло из него при этом не выделялось.

Если пирожки выпекают в духовке, их следует выкладывать на пергамент или смазанный маслом лист противня швом вниз. Далее пирожки смазывают взбитым яйцом и отправляют выпекаться в духовой шкаф до готовности и подрумянивания.

На сковороде пирожки жарят, как и любые другие пирожки с начинками. Сначала также их выкладывают в разогретое масло на сковороде швами вниз, затем обжаривают снизу, переворачивают пирожки, жарят с другой стороны и перекладывают на блюдо до остывания.

Пирожки с повидлом вкусны как в теплом виде, так и в охлажденном.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты