Найдено 16 рецептов.

Ореховые сырники с яблоками в духовке

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Попробуйте приготовить вкусные сырники в духовке, рецепт очень простой. В сырники добавлены орехи и яблоки, что делает их вкус богатым и насыщенным. Пекутся сырники без масла, получаются очень нежными и ароматными!

Творог Сметана Сахар Крупа манная Яйцо куриное Соль Разрыхлитель теста Ванилин Орехи грецкие Яблоко

Сырник с вишней и яблоками  

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Нежный, изумительно вкусный и очень красивый сырник! Очень рекомендую, попробуйте!

Творог Молоко Сливки Пудинг ванильный Сахар Желток яичный Яйцо куриное Цедра лимона Вишня Яблоко Мука пшеничная Масло сливочное Разрыхлитель теста Белок яичный

Сырники овсяные с яблоком  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

У меня не всегда получались сырники, может, от творога зависит или настроения... Но после этого рецепта, который нашла в журнале, мои сырнички превосходны. Попробуйте их сделать по-разному... Можно печь на сковороде и запекать в духовке. Надеюсь, вы оцените их необычный вкус. Итак, у меня это рецепт-дебют.

Творог Яйцо куриное Хлопья овсяные Мука пшеничная Сахар Яблоко Корица Ванилин Соль Масло растительное

Сырники диетические для красивой фигуры  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

ЕДИМ И ХУДЕЕМ!!! Замечательные сырники к чаю, которые не испортят фигуру. Можно кушать во время диеты. Очень полезные, сытные и поднимают настроение.

Творог Яблоко Яйцо куриное Хлопья овсяные Сода Сахар Изюм

Творожно-яблочные сырники "Нежность"  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Нежное, творожное лакомство за считанные минуты. Готовится в микроволновкой печи за 5 минут. Идеальное сочетание компонентов не оставит равнодушными никого! Этим рецептом хочу поздравить Людочку (Сурик) с днем рождения и пожелать всех благ. Угощайтесь!

Яблоко Яйцо куриное Творог Ванилин Стружка кокосовая Сахар Пудинг ванильный

Яблочно-ванильные сырники  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

У нас завтрак выходного дня - это блины, оладьи или сырники. Рецепт этих сырничков я подсмотрела у Маши - mellorn и немного его изменила под себя. Машенька, спасибо за идею! Получаются нежные, ароматные сырники, которые не оставляют никого равнодушными.

Творог Сахар Ванильный сахар Яйцо куриное Яблоко Крупа манная Мука пшеничная Масло растительное

Яблочные сырники "Доброе утро"  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Нежные сырники с яблочным ароматом. Очень вкусные и полезные. Прекрасный завтрак для всей семьи.

Отруби Яблоко Яйцо куриное Творог Крахмал картофельный Сахар Ванильный сахар Крупа манная

Сырники фруктовые  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Нежные сырники

Творог Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Банан Яблоко Изюм

Сырники с яблоками  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Досталось мне много яблок... теперь придумываю куда бы их приспособить... Получилось вкусно, мягко и достаточно необычно...

Творог Яйцо куриное Мука пшеничная Яблоко Сахар Масло растительное

Греческие сырники  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Эти сырники очень вкусны! Сочетание сырников с яблоками и корицей - просто восхитительно!

Творог Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Яблоко Корица Сметана Соль Масло виноградной косточки
Сырники с яблоками. Сырники с яблоками – разновидность аналогичного творожного десерта, который называется «сырники».

Сырники – простое блюдо домашней кухни, позволяющее разнообразно подать к столу такой продукт, как творог. Приготовление сырников с яблоками имеет свои особенности.

На первых шагах приготовления сырники с яблоками готовятся также, как и классические сырники. Творог перетирается на сите или просто измельчается ложкой, к нему добавляют яйца, сахар, соль, манную крупу. Далее черед яблока. Его следует правильно добавить к сырникам. Очистить от кожуры, натереть на терке и быстро, пока оно не потемнело, добавить к творожной массе. Все хорошо перемешать. Добавить по желанию молотую корицу или ванилин на кончике ножа.

Далее блюдо готовится обычным способом, как и традиционные сырники. Если применяется сковорода для их жарки с антипригарным покрытием, творожную массу можно выкладывать в нагретое на ней растительное масло без предварительной панировки. Столовой ложкой, на расстоянии друг от друга, сырники выкладываются в горячее масло, обжариваются снизу, затем их переворачивают лопаточкой и обжаривают с другой стороны.

Если же сковорода для жарки обычная, чугунная, алюминиевая, следует творожную массу запанировать в муке небольшими порциями, придавая им форму круглой котлеты или биточка. Далее сырники обжариваются, как и в первом варианте, на сковороде с двух сторон до золотистого вида.

Подают к столу сырники со сметаной, с йогуртом, с джемами, вареньем, сиропами, сладкими соусами – на усмотрение хозяйки.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 833 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки