Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит


Круассаны

подробнее про круассаны

Найдено 115 рецептов.

Круассаны с тыквой  пошаговый

Круассаны с тыквой Круассаны с тыквой... с чашечкой черного кофе, да под французский детектив... чего еще нужно уставшей женщине поздним вечером, когда семья накормлена, уложена спать и можно потратить полчаса-час на себя - любимую...

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки

Назначения: Для детей
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт


Кухня: Французская
 
5 октября 2010 года
Нина-супербабушка 9660 48 104
58 баллов


"Круасаны" с ветчиной  пошаговый

"Круасаны" с ветчиной Готовятся быстро , очень сытно и главное очень вкусно, остренькие , нежные в общем говорить можно долго , все равно словами не описать , надо пробовать!!!! . думаю любители пиццы просто про нее забудут на долгое время.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки

Назначения: Конкурсные рецепты: Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"
Для детей: На завтрак / На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На полдник
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: завтрак   закуски  
13 марта 2010 года
xsenia 45169 137 930
265 баллов


Круассаны  пошаговый

Круассаны Сегодня представляю Вашему вниманию рецепт приготовления круассанов с начинкой из апельсинового и яблочного джема.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Для детей: На десерт
На завтрак
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
27 января 2015 года
Svetlana Metaxa 30234 207 1947
308 баллов


Круассаны из теста с риккотой  пошаговый

Круассаны из теста с риккотой Круассаны любит вся моя семья. Да кто их не любит? Сегодня я впервые испекла их из теста с риккотой.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На десерт
Неожиданные гости


Кухня: Французская
 
15 апреля 2013 года
Nika 5154 58 86
34 балла


Круассаны на закваске  пошаговый

Круассаны на закваске Нежнейшие ароматные круассаны в итальянском стиле. Невозможно оторваться!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки

Назначения: Для детей: На десерт / На завтрак / На полдник
Звёздные рецепты
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт


Кухня: Итальянская
 
23 октября 2013 года
s-v-e-t-l-i-k 17673 228 465
163 балла


Круассан с ветчиной  пошаговый

Круассан с ветчиной Такой круассан отлично подойдет на завтрак, на перекус или ночной пир. А также подойдет детям и на природу. Сочетание подрумяненного круассана, ветчины и сырной прослойки должно вам понравится.

Категория: Закуски -> Бутерброды -> Канапе

Назначения: Для детей
На завтрак
На природу
На ужин

 
Тэги: завтрак  
18 декабря 2012 года
Водолейка 12962 16 68
42 балла


Круассаны с омлетом а-ля Аньес Сорель  пошаговый

Круассаны с омлетом а-ля Аньес Сорель Рецепт нашла у известного шеф-повара и телеведущего Алексея Зимина, приготовила, чуть изменив пропорции. Блюдо готовится очень быстро, но получается невероятно вкусным. Приготовьте себе настоящий французский завтрак! А кто такая Аньес Сорель, я расскажу вам, если вы заглянете ко мне на чашку кофе с круассаном

Категория: Закуски -> Бутерброды -> Закрытый бутерброд

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Шарм Франции"
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На полдник


Кухня: Французская
 
Тэги: завтрак  
17 октября 2015 года
sibir77 4444 51 77
48 баллов


Круассаны с яблоками в карамельном соусе  пошаговый

Круассаны с яблоками в карамельном соусе Круассаны с яблоками в карамельном соусе это настолько вкусно, что не передать словами. Только идти и быстренько готовить. А еще в этом рецепте есть что то необычное. Что? Заходите расскажу. Этот сладкий подарочек, хочу подарить милой Танечке chudo!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Фейерверк сладких подарков"
Для детей: На десерт / На полдник
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На десерт

 
Тэги: круассаны  
3 декабря 2014 года
avani 6512 112 198
104 балла


Круассаны слоено-дрожжевые от Пьера Эрме  пошаговый

Круассаны слоено-дрожжевые от Пьера Эрме Сразу предупреждаю – это тесто долгое в изготовлении, поэтому его не давала, никто возиться не хочет обычно. Лучше делать несколько дней, не утомляясь, оставлять тесто на балконе. Тесто по рецепту Пьера Эрме (это кондитерский Монблан – у него все рецепты супер)

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки

Назначения: Для детей: На полдник
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол


Кухня: Французская
 
19 января 2009 года
Мама М-и А 114296 21 750
228 баллов


Круассаны с джемом и заварным кремом  пошаговый

Круассаны с джемом и заварным кремом На мой взгляд это лучшая выпечка, которую можно себе вообразить... Нежное рассыпчатое тесто с начинкой из ванильного заварного крема и ароматного джема - устоять невозможно!!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Ягодные истории"
Для детей: На десерт
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На природу
На ужин: На десерт

 
24 февраля 2014 года
skyfuntik 46996 131 1077
201 балл





Круассаны. Небольшие кондитерские изделия из муки высшего сорта, выполненные в виде рогалика в форме полумесяца.

Готовят обычно круассаны из слоеного теста, также из слоеного дрожжевого. Тесто для круассанов содержит большое количество сливочного масла высокой жирности. Выпечка очень популярна во Франции, где ее традиционно подают к столу на завтрак, также к любому чаепитию, шоколадным напиткам (какао) и кофе.

Выпекать круассаны современные хозяйки научились в домашних условиях. Очень важно соблюдать пропорции ингредиентов в тесте, а также технологию его приготовления и раскатывания для выпечки изделий.

К примеру, сливочное масло для теста должно быть жирностью не менее 80-ти процентов, хорошего качества, ароматное, не прогорклое.

Муку для теста следует просеивать дважды, чтобы она хорошо насытилась кислородом. Масло и тесто должны иметь одну консистенцию, держать форму.

При раскатывании теста, на него наносят тонкий слой сливочного масла, затем пласт теста складывают, раскатывают, затем вновь повторяют процесс.

Круассаны часто делают с различными начинками – шоколадной, фруктовой, с джемом, творогом, из орехов, с корицей, с маком и другие. Тесто с начинкой в круассане заворачивают трубочкой. Готовые круассаны с начинкой, свернутые трубочкой, выкладывают на смазанный лист (противень), дают подняться на листе и увеличиться в объеме, затем их смазывают взбитым яйцом и отправляют в духовой шкаф выпекаться при температуре 200 градусов до золотистого вида изделий. Готовые круассаны посыпают сахарной пудрой и подают к столу.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты