Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Пампушки

подробнее про пампушки

Найдено 42 рецепта.

Пампушки к борщу за 20 минут  пошаговый

Пампушки к борщу за 20 минут Самое быстрое тесто, которое мне доводилось встречать. К посту и не только.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: Для детей: На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе / На первое
На полдник
На праздничный стол: Пасха / Рождество
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих / Постное питание

 
3 апреля 2014 года
Ааляша 708876 621 9382
1192 балла


Пампушки «Украинские»  пошаговый

Пампушки «Украинские» Вкуснейшие булочки! Рецепт настолько прост, что получается даже у такого «чайника» в вопросах выпечки, как я. Причем, помня свои первые ошибки, постараюсь «прописать» этот рецепт очень подробно. Возможно, он пригодится тем, у кого (как и у меня) не получается «работа с тестом»...

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: На завтрак
На обед
На ужин

 
11 марта 2017 года
kostiks 36515 166 2998
372 балла


Украинские пампушки с чесноком  пошаговый

Украинские пампушки с чесноком Как только появляется молоденький чеснок, я готовлю пампушки. Очень вкусно!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: На обед: На закуску
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: выпечка  
30 апреля 2011 года
Алла 1976 257801 220 2369
520 баллов


Украинский борщ с пампушками  пошаговый

Украинский борщ с пампушками На сайте много рецептов приготовления борща. И украинский борщ тоже есть. Все же, поделюсь своим пошаговым рецептом приготовления украинского борща и пампушек. Да простят меня кулинары, придерживающиеся диеты, этот борщ не для них.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Борщ

Назначения: На обед: На первое

 
Тэги: первое   обед  
22 сентября 2008 года
Oksy 888053 301 1910
357 баллов


Пампушки к борщу  пошаговый

Пампушки к борщу Есть уже такой вариант на сайте, но ингредиенты в нем немного другие. http://www.povarenok.ru/recipes/show/39428/ Попробуйте те пампушки, и попробуйте эти. Выберите на свой вкус и пеките на здоровье!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: На обед: На первое

 
Тэги: выпечка  
28 января 2010 года
Lana66 218877 144 1866
344 балла


Пампушки

Пампушки Я, кaк девушка из Украины, не могу без борща, а, соответственно, и пампушок к нему! И так, пампушки:

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: На обед
На природу
На ужин


Кухня: Украинская
 
Тэги: обед   второе  
30 июля 2009 года
Alena76 177621 260 1543
364 балла


Пампушки "Ароматные" двумя способами  пошаговый

Пампушки Ароматные двумя способами Очень вкусные пампушки, которые выпекаются разными способами. Огромное спасибо Наташе с forum. say7 за этот замечательный рецепт. Я его немного изменила, моя семья их просто обожает. Попробуйте и вы!!!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Путешествие со вкусом"
На обед
На ужин


Кухня: Украинская
 
Тэги: обед   ужин  
26 октября 2011 года
Катюша Васильева 82876 111 1450
386 баллов


Картофельные пампушки к борщу  пошаговый

Картофельные пампушки к борщу Попробуйте мой вариант ароматных пампушек к своему фирменному борщу!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: На обед: На закуску


Кухня: Украинская
 
Тэги: закуска   обед  
19 января 2014 года
mojito2012 22911 68 544
134 балла


Китайские паровые пампушки "Баоцзы"  пошаговый

Китайские паровые пампушки Баоцзы Баоцзы – это китайские паровые пирожки. Готовятся они с разнообразными начинками. В данном случае в качестве начинки я использовала фасолевую, которая в Китае используется очень широко, и её делают не только соленой, но и сладкой.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из бобовых

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "От всей души!"
Для детей
На завтрак
На обед
На ужин
Специальное питание: Постное питание


Кухня: Китайская
 
Тэги: горячее  
2 апреля 2013 года
Ольга Бабич 18011 61 444
132 балла


Сырные пампушки из кантона Юра  пошаговый

Сырные пампушки из кантона Юра Этот рецепт родом из Французской Швейцарии. Это перекус. Пампушки получаются очень нежные, пикантные, на один укус. Готовить легко, разлетаются мгновенно.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На закуску
На ужин: На закуску


Кухня: Швейцарская
 
Тэги: чаепитие  
2 апреля
iren0511 3848 45 419
71 балл





Пампушки. Пампушки – вид пышек, «колобков» из дрожжевого теста. Пампушки могут быть со сладкой начинкой, но чаще они предназначаются, как хлебная выпечка к первым или вторым блюдам, и в таком случае изделия выпекаются несладким. Пампушки готовят во фритюре, либо выпекают в духовом шкафу. Второй способ приготовления пампушек наиболее часто используемый. Существует третий более длительный и трудоемкий способ приготовления пампушек, при котором готовое тесто для них разделывают на булочки небольшого размера. Булочки макают в растопленное сливочное масло (либо растительное), варят на пару в течение получаса, затем доводят в духовом шкафу до золотистого вида (колерования).

Такие пампушки подают к борщу, к супам, к мясным блюдам, рыбным.

Классическое тесто для пампушек состоит из теплой воды, небольшого количества сахара, соли, дрожжей, сливочного масла (иногда его заменяют растительным), муки.

Тесто замешивают, дают подняться один раз, снова вымешивают, затем разделывают для приготовления пампушек различными способами. Перед термической обработкой пампушкам дают немного подняться в формах.

Зачастую пампушки дополняют соусами и заливками. Например, чесночные пампушки для борща готовятся обычным способом (выпекаются в форме в духовом шкафу). Когда пампушки будут выпечены и еще теплые после духовки - их поливают чесночной заливкой, которая состоит из 3-ех столовых ложек воды, 2-ух столовых ложек растительного масла, 4-ех тертых зубчиков чеснока, мелко нарезанной зелени и щепоти соли. Данной заливкой булочки следует смазать сверху и подать к столу.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты