Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Сочни

подробнее про сочни

Варианты блюда:   сочник


Найдено 99 рецептов.

Сочни с творогом  пошаговый

Сочни с творогом Сочни с творогом - вкусное лакомство для детей и взрослых к чаю.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Для детей: На десерт
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На ужин: На десерт

 
Тэги: детям  
24 августа 2016 года
obukhov11 67125 280 5734
544 балла


Сочники почти по ГОСТу  пошаговый

Сочники почти по ГОСТу Не знаю, как вы, а я очень люблю сочники! В детстве, когда моя мама работала в поликлинике, у них часто продавали очень вкусные сочники и мама их часто для меня покупала. Я выросла, но любовь к ним сохранила, стала покупать сама в магазинах, но в последние годы качество меня не радовало. Тут я решила, что ведь можно и самой их приготовить! Нашла этот рецепт и поняла, что магазинных сочников на моем столе больше не будет! Нежная, ароматная начинка, и рассыпчатое, хрустящее тесто!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Для детей: На десерт / На полдник
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт

 
23 мая 2011 года
Масяся 528208 579 4689
829 баллов


Сочное мясо "Наоборот"  пошаговый

Сочное мясо "Наоборот" Предлагаю вам приготовить по очень интересному рецепту холодное закусочное мясо. Мы привыкли, что сразу нужно мариновать, затем жарить, парить, запекать и т. д. Здесь все наоборот! Сначала мы его жарим, затем маринуем. Сказать, что это вкусно, - не сказать ничего! Мясо пропитывается маринадом и становится невероятно нежным, сочным и мягким. Готовить так можно телятину, говядину или свинину. Просто свинину приготавливаем до конца, чтобы не было крови. Маринада можно использовать побольше, но мы девочки экономные, поэтому лучше несколько раз перевернуть. Еще один плюс такого мяса, что можно приготовить его с вечера или даже за день до прихода гостей и просто нарезать, подать с красным вином! Очень вкусно!

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Мое фирменное блюдо"
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: закуска  
6 мая 2016 года
NataliM-2015 42009 259 4386
628 баллов


Сочные куриные отбивные с начинкой  пошаговый

Сочные куриные отбивные с начинкой Этот рецепт я не раз встречала на польских кулинарных сайтах. Решила приготовить это блюдо на проект и ничуть не пожалела. Получились сочные куриные отбивные с простой, но вкусной начинкой.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с птицей
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Польская
 
Тэги: ужин   обед   второе  
3 ноября 2014 года
diana1616 286771 453 3883
708 баллов


Сочный яблочно-манный пирог  пошаговый

Сочный яблочно-манный пирог На сайте есть много вариантов насыпного или болгарского яблочного пирога. Готовила не по одному рецепту. Однажды на хорватском сайте нашла этот рецепт, результат меня порадовал больше (проверила, этого варианта не нашла). Пирог получается нежный и ароматный, пропитанный яблочным соком, больше похожий на пудинг. По размеру пирог получается довольно большой.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Дом там, где готовят"
На обед: На десерт
На ужин: На десерт

 
Тэги: ужин   обед   десерт   пирог  
26 октября 2015 года
diana1616 86939 533 3579
757 баллов


Котлеты "Сочность"  пошаговый

Котлеты "Сочность" На вид обычные котлеты, но нет... Очень сочные, вкусные. Пока я жарила вторую порцию этих котлет - муж с дочкой первую партию съели! Может кому приглянется и такой рецепт котлеток.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из смешанного фарша

Назначения: Для детей: На завтрак / На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   обед   завтрак  
9 апреля 2009 года
Фрау Марта 1509180 314 3010
544 балла


Сочный пирог с яблоками  пошаговый

Сочный пирог с яблоками Ароматный и нежный пирог, начинкой в котором служат половинки яблок. Простое приготовление, интересная форма, вкуснейшая начинка, красивый разрез. Любители домашней вкусной выпечки и яблочных пирогов, обязательно возьмите на заметку этот рецепт, разочарованными не останетесь!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лёд и пламя"
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт

 
Тэги: полдник   ужин   десерт  
5 ноября 2013 года
ларек 199324 444 2626
596 баллов


Котлеты "Сочные-Восточные"  пошаговый

Котлеты "Сочные-Восточные" Хочу предложить вам сочные, яркие и аппетитные котлеты. Этот рецепт размещаю по просьбам многих поворят, которые узнали о их существовании в моих дневниках. Вкус обещаю не повторимый и достаточно изысканный! Приглашаю всех к столу!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из смешанного фарша

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: второе   котлеты  
3 марта 2015 года
Демурия 100185 348 2386
395 баллов


Сочники "Школьные годы"

Сочники "Школьные годы" Как только подумаешь о сочниках, как бы возвращаешься в детство. Рецептом, конечно, множество, но, может, и мой кому придёт по душе, домашние сочники ни с чем не сравнить!!!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Для детей: На десерт / На завтрак / На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт / На закуску
На полдник
На природу


Кухня: Русская
 
Тэги: завтрак   десерт  
4 октября 2012 года
лёлечка23 185953 142 2085
309 баллов


Запеченная свинина "Сочная"  пошаговый

Запеченная свинина "Сочная" Очень простой рецепт вкусной запеченной свинины, с приготовлением которой справится любой начинающий кулинар, а вкус достоин ее подачи в любом ресторане! Хрустящая, ароматная корочка, нежное и сочное мясо внутри, отлично подавать крупными кусками в горячем виде или тонкими ломтиками в охлажденном - на закуску!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Просто, вкусно + К"
На обед: На второе / На первое
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На горячее / На закуску

 
18 октября
Татьяна М 23961 86 2004
247 баллов





Сочни. Сочни, или сочники – пирожки из бездрожжевого теста с творожной начинкой.

Сочни многие из нас знают по советскому времени, когда пирожки со сладкой творожной начинкой продавались в каждой столовой. Если вы хотите поделиться прекрасным вкусом сочней со своими детьми, которые толком и не знают, что такое «советский», сладость можно легко испечь в домашних условиях. Домашние сочни, конечно же, намного вкуснее «столовских».

Начинкой для сочней является творог. Выбирайте для выпечки более сухой продукт – это гарантия успеха готового блюда. Самые вкусные сочни получаются, конечно же, из домашнего творога. Однако его бесспорным минусом является большое количество сыворотки. Поэтому если вам удалось приобрести продукт на рынке, не забудьте как следует отжать его.

Можно использовать творог как «моно» компонент, а можно сделать сочни еще вкуснее, разнообразив сухофруктами или ягодами.

Сочни можно испечь как на сметане, так и на кефире. Готовится блюдо так. Для начинки взбивают белок с сахаром, перемешивают с перетертым творогом или сметаной, добавляют муку. Муку просеивают, добавляют соду, вливают сметану, сахар, яйцо, перемешивают и взбивают миксером. Масло размягчают, смешивают с мукой. Замешивают тесто и раскатывают в пласт шириной примерно 8 мм.

Чтобы придать сочникам характерную форму, необходимо вырезать круглые формы диаметром 10-12 см, выложить начинку на половинку, половинки соединить и смазать желтком. Сочники выпекаются при температуре около 220 градусов. Готовности придется подождать 40 минут или чуть меньше.

Угощаться сочниками лучше не сразу, а пару часов подождать. Начинка пустит сок, и изделие получится более вкусным.

Более диетический вариант сочников – приготовленные на кефире. Если добавить в творог сладкие яблоки, можно сократить и количество сахара. Сладкие сочники подают с чаем.

Можно сделать и несладкие сочники, положив внутрь грибную, капустную или картофельную начинку.

Наслаждаются сочниками дружной компанией – тарелки опустеют в мгновенье ока.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты