Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Сочни

подробнее про сочни

Найдено 99 рецептов.
Варианты блюда:   сочник


Сочни с творогом  пошаговый

Сочни с творогом Сочни с творогом - вкусное лакомство для детей и взрослых к чаю.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Для детей: На десерт
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На ужин: На десерт

 
Тэги: детям  
24 августа 2016 года
obukhov11 51956 249 5347
521 балл


Сочники почти по ГОСТу  пошаговый

Сочники почти по ГОСТу Не знаю, как вы, а я очень люблю сочники! В детстве, когда моя мама работала в поликлинике, у них часто продавали очень вкусные сочники и мама их часто для меня покупала. Я выросла, но любовь к ним сохранила, стала покупать сама в магазинах, но в последние годы качество меня не радовало. Тут я решила, что ведь можно и самой их приготовить! Нашла этот рецепт и поняла, что магазинных сочников на моем столе больше не будет! Нежная, ароматная начинка, и рассыпчатое, хрустящее тесто!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Для детей: На десерт / На полдник
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт

 
23 мая 2011 года
Масяся 494376 553 4394
812 баллов


Сочное мясо "Наоборот"  пошаговый

Сочное мясо "Наоборот" Предлагаю вам приготовить по очень интересному рецепту холодное закусочное мясо. Мы привыкли, что сразу нужно мариновать, затем жарить, парить, запекать и т. д. Здесь все наоборот! Сначала мы его жарим, затем маринуем. Сказать, что это вкусно, - не сказать ничего! Мясо пропитывается маринадом и становится невероятно нежным, сочным и мягким. Готовить так можно телятину, говядину или свинину. Просто свинину приготавливаем до конца, чтобы не было крови. Маринада можно использовать побольше, но мы девочки экономные, поэтому лучше несколько раз перевернуть. Еще один плюс такого мяса, что можно приготовить его с вечера или даже за день до прихода гостей и просто нарезать, подать с красным вином! Очень вкусно!

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Мое фирменное блюдо"
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: закуска  
6 мая 2016 года
NataliM-2015 37953 250 4282
618 баллов


Сочные куриные отбивные с начинкой  пошаговый

Сочные куриные отбивные с начинкой Этот рецепт я не раз встречала на польских кулинарных сайтах. Решила приготовить это блюдо на проект и ничуть не пожалела. Получились сочные куриные отбивные с простой, но вкусной начинкой.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с птицей
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Польская
 
Тэги: ужин   обед   второе  
3 ноября 2014 года
diana1616 269580 445 3694
692 балла


Сочный яблочно-манный пирог  пошаговый

Сочный яблочно-манный пирог На сайте есть много вариантов насыпного или болгарского яблочного пирога. Готовила не по одному рецепту. Однажды на хорватском сайте нашла этот рецепт, результат меня порадовал больше (проверила, этого варианта не нашла). Пирог получается нежный и ароматный, пропитанный яблочным соком, больше похожий на пудинг. По размеру пирог получается довольно большой.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Дом там, где готовят"
На обед: На десерт
На ужин: На десерт

 
Тэги: ужин   обед   десерт  
26 октября 2015 года
diana1616 76072 516 3407
735 баллов


Котлеты "Сочность"  пошаговый

Котлеты "Сочность" На вид обычные котлеты, но нет... Очень сочные, вкусные. Пока я жарила вторую порцию этих котлет - муж с дочкой первую партию съели! Может кому приглянется и такой рецепт котлеток.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из смешанного фарша

Назначения: Для детей: На завтрак / На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   обед   завтрак  
9 апреля 2009 года
Фрау Марта 1486654 313 2883
540 баллов


Сочный пирог с яблоками  пошаговый

Сочный пирог с яблоками Ароматный и нежный пирог, начинкой в котором служат половинки яблок. Простое приготовление, интересная форма, вкуснейшая начинка, красивый разрез. Любители домашней вкусной выпечки и яблочных пирогов, обязательно возьмите на заметку этот рецепт, разочарованными не останетесь!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лёд и пламя"
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт

 
Тэги: полдник   ужин   десерт  
5 ноября 2013 года
ларек 190701 398 2480
574 балла


Сочники "Школьные годы"

Сочники "Школьные годы" Как только подумаешь о сочниках, как бы возвращаешься в детство. Рецептом, конечно, множество, но, может, и мой кому придёт по душе, домашние сочники ни с чем не сравнить!!!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Для детей: На десерт / На завтрак / На полдник
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт / На закуску
На полдник
На природу


Кухня: Русская
 
Тэги: завтрак   десерт  
4 октября 2012 года
лёлечка23 165097 141 1996
301 балл


Котлеты "Сочные-Восточные"  пошаговый

Котлеты "Сочные-Восточные" Хочу предложить вам сочные, яркие и аппетитные котлеты. Этот рецепт размещаю по просьбам многих поворят, которые узнали о их существовании в моих дневниках. Вкус обещаю не повторимый и достаточно изысканный! Приглашаю всех к столу!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из смешанного фарша

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: второе  
3 марта 2015 года
Демурия 84677 323 1866
329 баллов


Сочники а-ля Демурия "Домашние"  пошаговый

Сочники а-ля Демурия "Домашние" Ароматные, нежные, воздушные сочни. Но не в классическом понимании, потому что тесто не песочное, а больше бисквитное. Такие мягкие, тающие во рту, невесомые они оставят самые приятные впечатления и порадуют ваших близких. Угощайтесь!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Вкусные истории с Милье"
Для детей: На десерт / На полдник
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
12 февраля
Демурия 17500 181 1749
259 баллов






Сочни. Сочни, или сочники – пирожки из бездрожжевого теста с творожной начинкой.

Сочни многие из нас знают по советскому времени, когда пирожки со сладкой творожной начинкой продавались в каждой столовой. Если вы хотите поделиться прекрасным вкусом сочней со своими детьми, которые толком и не знают, что такое «советский», сладость можно легко испечь в домашних условиях. Домашние сочни, конечно же, намного вкуснее «столовских».

Начинкой для сочней является творог. Выбирайте для выпечки более сухой продукт – это гарантия успеха готового блюда. Самые вкусные сочни получаются, конечно же, из домашнего творога. Однако его бесспорным минусом является большое количество сыворотки. Поэтому если вам удалось приобрести продукт на рынке, не забудьте как следует отжать его.

Можно использовать творог как «моно» компонент, а можно сделать сочни еще вкуснее, разнообразив сухофруктами или ягодами.

Сочни можно испечь как на сметане, так и на кефире. Готовится блюдо так. Для начинки взбивают белок с сахаром, перемешивают с перетертым творогом или сметаной, добавляют муку. Муку просеивают, добавляют соду, вливают сметану, сахар, яйцо, перемешивают и взбивают миксером. Масло размягчают, смешивают с мукой. Замешивают тесто и раскатывают в пласт шириной примерно 8 мм.

Чтобы придать сочникам характерную форму, необходимо вырезать круглые формы диаметром 10-12 см, выложить начинку на половинку, половинки соединить и смазать желтком. Сочники выпекаются при температуре около 220 градусов. Готовности придется подождать 40 минут или чуть меньше.

Угощаться сочниками лучше не сразу, а пару часов подождать. Начинка пустит сок, и изделие получится более вкусным.

Более диетический вариант сочников – приготовленные на кефире. Если добавить в творог сладкие яблоки, можно сократить и количество сахара. Сладкие сочники подают с чаем.

Можно сделать и несладкие сочники, положив внутрь грибную, капустную или картофельную начинку.

Наслаждаются сочниками дружной компанией – тарелки опустеют в мгновенье ока.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты