Более 100 рецептов.

Куриные рулетики с сыром  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Куриные рулетики, запеченные под майонезом с сыром и чесноком

Масло растительное Майонез Чеснок Морковь Сыр твердый Грудка куриная Соль Специи

Куриный рулет "Большой простор для фантазии"  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Оказывается, и диетические блюда бывают вкусными и разнообразными, в чем убедилась я сама и спешу поделиться с вами!

Филе куриное Яйцо куриное Соль Куркума Укроп Морковь Горчица Маслины Лист лавровый Перец душистый Перец черный

Куриный рулет «Неземное блаженство»  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Куриная грудка в оболочке из тонкого бекона и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска.

Филе куриное Бекон Сыр творожный Огурец Перец болгарский Специи Соль Масло растительное

Простой куриный рулет  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска.

Окорочок куриный Филе куриное Чеснок Соль Перец душистый

Куриные рулеты к праздничному столу    

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

За что я люблю это блюдо? Не только за его нежный вкус! Но и за то, что его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подойдет к праздничному столу.

Филе куриное Соль Приправа Сыр твердый Чеснок Укроп Майонез Масло растительное Яйцо куриное Сухари панировочные

Рулет куриный "Нарядный"  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Кто ж не любит куриные рулеты. И на столе ярко смотрится, и вкусно, и почти диетично, если бы не шкурка. А чем фаршировать, море фантазии. Главное само мясо невероятно вкусное получается. Вкусное и нежное! А весной уже хочется яркости и нарядности.

Курица Соевый соус Паприка сладкая Саке Сок лимонный Масло оливковое Чеснок Яйцо куриное Молоко Мука пшеничная Укроп Куркума Соль

Куриные рулетики в капустной шубке  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Из курочки рулеты, ну кто же их не любит! В капустный лист одеты, все очень вкусно будет! И внутри еще начинка, сыр, укроп, зеленый лук! Золотая серединка, мясо сочное вокруг! Очень нежно, ароматно блюдо получается! Кушать до того приятно, может вам понравится!

Филе куриное Капуста белокочанная Сыр голландский Зелень Специи Яйцо куриное Сухари панировочные Масло растительное

Куриный рулет с горошком  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Вкусный и нежный рулет. Хорош в горячем и в холодном виде. И на праздничном столе чудесно смотрится. Заходите, угощаю!

Филе куриное Яйцо куриное Сметана Мука пшеничная Горошек зеленый Бекон Соль Перец черный Сыр твердый

Куриный рулет  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Очень легкий по своей сути рулет, с нежной структурой. Прекрасно подойдет для сытного, но не тяжелого ужина.

Яйцо куриное Сыр голландский Майонез Крупа манная Фарш куриный Соевый соус Лук репчатый Перец черный Соль

Куриный рулет "Ветчинный"  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Я тут опять с окорочками. Думала, что из них сотворить еще можно. Получилась вот такая куриная ветчинка. Очень нежная и вкусная. И на бутербродики сгодится, и на закуску.

Окорочок куриный Перец болгарский Яйцо куриное Крупа манная Кунжут Чеснок Соль Перец черный
Куриный рулет. Куриный рулет – оригинальное блюдо из курятины, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Вносит приятное разнообразие в привычное меню. Рулет может быть большим – в таком случае при подаче его нарезают тонкими ломтиками. Также можно приготовить маленькие порционные рулетики.

Рулет можно готовить как из куриного фарша, который лучше приготовить самостоятельно в мясорубке, или цельного куска тушки или окорочков (без костей). Куриный рулет начиняют беконом, грибами, омлетом, сыром, сладким перцем и зеленью или готовят без начинки. В любом случае он получается нежным и вкусным. После того, как рулет завернут, его запекают или варят в воде со специями.

При приготовлении рулета из рубленого мяса фарш выкладывают на пленку, сверху кладут выбранную начинку, сворачивают рулет, приподнимая при этом край пленки, чтобы сформировать красивый батон, который не стыдно подать гостям. Если вы решили приготовить рулет из филе курицы, то мясо нужно отбить, посолить, поперчить и завернуть. Отбивать филе лучше в пакете, чтобы куски не разлетались во все стороны. Чтобы рулет не развалился, его обматывают нитками либо закрепляют краешки зубочистками.

Если вы решили приготовить рулет из целой тушки, то придется повозиться (особенно с сухожилиями). Мясо солят, натирают специями, а затем выкладывают начинку. Рулет перевязывают нитками, заворачивают в фольгу или пленку, а затем запекают или отваривают.

Совет для экономных хозяек – если вы варите рулет, то из оставшегося бульона можно приготовить вкусный овощной или грибной суп. С этой же целью не стоит выбрасывать куриные кости от тушки. Сложите их в морозильник, а в удобное время сварите ароматный бульон.

В куриный рулет можно добавлять лавровый лист, мускатный орех, чеснок (свежий или сухой), перец, зеленый лук.

К куриному рулету можно подавать такие же виды гарнира, как к тушеной или запеченной курице. Оригинальное оформление рулета – на салатных листьях (порционные куски или маленькие рулетики).
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 1149 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки