Найдено 47 рецептов.

Подкопченный свиной рулет "Праздничный"  

Категория: Закуски Закуски из мяса

В преддверии Нового года предлагаю вам приготовить этот вкусный мясной деликатес на праздничный стол! Не беда, если нет возможности подкоптить... пользуясь одной лишь духовкой, результат будет не менее вкусным и красивым! А за счет правильно-подобранной смеси специй, которая обычно используется для изготовления полукопченных сервелатов, рулет получается очень ароматный с насыщенным вкусом!

Свинина Смесь специй Соль Соль нитритная

Свиные рулеты с ветчиной и сыром  

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Удивительно нежные свиные рулеты, с очень вкусной начинкой, приготовленные на гриле! Конечно же, такими замечательными рулетами можно побаловать себя и дома, но, согласитесь, блюда, приготовленные на огне, очень от "домашних" отличаются. На природе всегда царит особая праздничная атмосфера, наполненная душевными беседами, веселым смехом и исключительно положительными эмоциями) А еще очень важно правильно подобрать соус, потому что с хорошим соусом блюдо приобретает совершенно особый вкус!

Свинина Соевый соус Перец черный Ветчина Сыр твердый Масло сливочное Зелень Соль

Свиной рулет с рисом и овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Моя любовь к различного рода рулетам не пройдёт никогда. Мне кажется, рулет - это очень празднично и эффектно. Предлагаю вам вариант горячего блюда на праздничный стол.

Свинина Горчица Соевый соус Мед Соль Рис Масло растительное Лук репчатый Морковь Перец болгарский Вода

Свиные рулетики с картофелем и грибами  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

В моем избалованном семействе картофельное пюре употребляется один раз - как только его приготовишь.. разогретым его никто не ест, поэтому поле для фантазии огромно... предлагаю вам один из вариантов утилизации этого продукта, на мой взгляд, очень гармоничным получается сочетание пюре, грибов и свининки.. блюдо получается сочным.. с ярким насыщенным вкусом.. его не стыдно поставить на праздничный стол или просто насладиться романтическим ужином с любимым.. готовить легко и просто.. а получается очень сытно и вкусно

Свинина Грибы Лук репчатый Кунжут Сметана Яйцо куриное Пюре картофельное Соль Перец черный

Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Простое и вкусное блюдо для семейного новогоднего торжества. С приготовлением такой горячей закуски справится даже начинающий поваренок.

Свинина Кабачок Масло растительное Рис Сметана Томатная паста Перец черный Соль Мука пшеничная Пряности Сыр твердый Бульон

Свиной рулет с черносливом в глазури  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Уже совсем скоро наступает Новый год. Многие хозяйки уже задумываются о новогоднем меню и подыскивают рецепты для праздничного стола. Рискну предложить свой любимый вариант праздничной нарезки. Мясо получается очень вкусным и ароматным. Нарезка очень красиво выглядит на столе. В качестве бонуса расскажу о своем праздничном варианте маринованного лука. Готовится рулет очень легко. Начинающие хозяюшки не бойтесь списка ингредиентов и длинного описания. Все очень просто.

Свинина Чернослив Апельсин Корица Паприка сладкая Перец красный жгучий Соль Масло растительное Кетчуп Мед Соевый соус Порошок чесночный Лук репчатый Укроп Куркума Масло оливковое Уксус

Свиные рулетики в японском стиле  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Совершенно простой рецепт, но получилось настолько вкусно, что не могла не поделиться! Свинина волшебным образом за время маринования трансформируется в говядину и по внешнему виду, и по вкусу, а довольно острая начинка звучит здесь очень гармонично. Хорошо и для буден, и для праздников! Рекомендую!

Свинина Соус-маринад Чеснок Перец чили Имбирь Лук зеленый Морковь Орехи кешью Масло оливковое

Свиные рулетики "Муж в восторге"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Сочные и нежные рулетики в хрустящей корочке. Вся суть в начинке. Самой обычной начинкой для мясных рулетиков, как правило, служат либо грибы, либо чернослив, либо сыр. Я же решила попробовать колбасу. Салями придает насыщенный, яркий, пикантный вкус блюду. Муж остался в полном восторге! Оставили пару рулетиков на завтрак, так он, не сдержавшись, ночью прокрался к холодильнику и умял их в холодном виде)))

Свинина Шампиньоны Сыр голландский Лук репчатый Салями Яйцо куриное Сухари панировочные Мука пшеничная Специи

Свиной рулет  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ни одно колбасное изделие не сравнится с натуральным ароматным, правильно нашпигованным, вкусно запеченным и красиво нарезанным кусочком мяса. Что может быть лучше бутерброда, будь-то горячим или холодным, с чашечкой свежезаваренного кофе с утра или перекусах на работе. Идеальный бутербродный вариант, да и на закуску - милое дело! Пробуйте, угощайтесь на здоровье!

Свинина Чеснок Горчица Перец чили Соль Укроп Майонез Сыр мягкий

Свиные рулетики на шпажках  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

На вид как шашлычки. На вкус нежное, тающее во рту очень сочное мясо. Можно замариновать заранее, а потом очень быстро, буквально за 10 минут приготовить вкусняшку.

Свинина Соевый соус Перец черный Паприка сладкая Орех мускатный Чеснок Масло оливковое Лимон
Свиной рулет. Свиной рулет – праздничное блюдо. Также это отличная закуска для повседневного семейного стола. Мясные рулеты могут быть приготовлены из различных видов мяса. Но из свинины рулеты получаются особенно сочными, мягкими и ароматными. Хотя и по питательности свиной рулет превосходит другие виды мясной продукции.

Для свиного рулета кулинары всего мира стараются применять части туши животного с живота (брюшины), но и другие части подойдут. Главное, чтобы в них чередовались слои сала и мяса.

Для изготовления свиного рулета хозяйки выбирают не слишком толстый пласт мяса с кожицей, чтобы его было не сложно свернуть в рулет.

Процесс изготовления свиного рулета сводится к тому, что такой пласт мяса слегка отбивается кулинарным молоточком с двух сторон, затем его обрабатывают специями, туго сворачивают. Иногда внутри рулета применяются начинки из сухофруктов, грибов. Далее свиной рулет запекается различными способами. В коптильне, в духовом шкафу, в «рукаве» и в духовке.

Рулет перед тем, как он будет отправлен на термообработку, должен быть прочно перевязан. Он не должен разваливаться при выпекании. Из него не должна выпадать начинка. Для более прочного связывания рулета можно использовать специальные кулинарные приспособления – нити из силикона, леска, шпагат, толстые крепкие нити.

Готовый рулет охлаждают, затем нарезают ломтями различной толщины, убирая нити с рулета, которыми он скреплялся для приготовления и другие приспособления. Подают к столу как холодную закуску, как мясное блюдо.
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 878 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки