Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит


Бульон с лапшой

подробнее про бульон с лапшой

Найдено 47 рецептов.

Экспресс-жульен с лапшой на сковороде

Экспресс-жульен с лапшой на сковороде Очень нравится сочетание грибов, курицы и сметаны. А еще я очень люблю быстро готовить, вот так и родился этот рецепт. А для таких лентяек, как и я, открою секрет - в ходе приготовления из посуды пачкается только одна сковорода))

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: второе   горячее  
24 ноября 2016 года
malukas 6426 77 630
96 баллов


Рамен  пошаговый

Рамен Посмотрев аниме "Наруто& ;quot;, где главный герой постоянно ел рамен, самой очень захотелось его попробовать приготовить. Рамен состоит из трех частей - лапши, бульона, и т. н. тясю. Рамен очень сытный, да и готовится довольно быстро...

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На первое
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Японская
 
Тэги: первое   обед  
14 марта 2009 года
Altra 298520 63 581
122 балла


Суп "Фо Бо"  пошаговый

Суп "Фо Бо" В наш пятый кинодень я предлагаю Вам окунуться в атмосферу "Любовного настроения". Это кино отрывает совершенно новый взгляд на любовь, одиночество и лапшу... Не удивляйтесь, ведь этот фильм снял Вонг Карвай.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-лапша

Назначения: Звёздные рецепты
На обед: Легкий / На первое
На полдник
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Китайская
 
Тэги: суп  
14 декабря 2012 года
LaCostena 35544 70 368
103 балла


Суп "Свадебный"  пошаговый

Суп "Свадебный" Почему этот суп называется "Свадебный& amp;quot;, я не знаю. Я бы его назвала "Солнечный& amp;quot;, из-за цвета, но раз уж так называется, то и я ничего менять не буду. "Свадебный& amp;quot;, так "Свадебный& amp;quot;. Главное, что вкусно!

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-лапша

Назначения: Для детей: На обед / На полдник / На ужин
На обед: На первое
На полдник


Кухня: Азербайджанская
 
Тэги: обед   первое  
15 декабря 2010 года
Nika76 29715 48 326
95 баллов


Лагман  пошаговый

Лагман Лагман - блюдо, которое должен попробовать каждый. И не надо в это блюдо закладывать весь огород. Минимум ингредиентов. Максимум вкуса. Рациональный подход.

Категория: Горячие блюда -> Горячие блюда в казане

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
26 января 2014 года
ahaukin 62114 66 279
54 балла


Бесбармак особый  пошаговый

Бесбармак особый Никогда не готовила данное блюдо, вот сегодня решила попробовать по рецепту на упаковке лапши для Бесбармака. Получилось очень вкусно!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Назначения: На обед: На второе / На первое
На ужин: На горячее


Кухня: Казахская
 
Тэги: горячее   обед   ужин  
24 февраля 2017 года
ekaterina bril2007 2123 28 216
31 балл


Простой рамен с пряной курицей  пошаговый

Простой рамен с пряной курицей Рамен - это, наверное, одно из единственных "первых" блюд в Китае, которое мне нравится. Это совсем простой рамен с минимумом ингредиентов (сложность только в пряностях). Не зря же он позже "эволюционировал" в лапшу быстрого приготовления. Так что вот вам: просто, быстро и вкусно.

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-лапша

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Путешествие + К"
На обед: На второе / На первое
На ужин: На горячее


Кухня: Китайская
 
Тэги: обед   ужин  
28 ноября 2016 года
Masnira 2480 22 188
32 балла


Суп рисовый на курином бульоне

Суп рисовый на курином бульоне Супчик обладает ярким вкусом и восстанавливает силы

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На первое
Специальное питание: Для диеты


Кухня: Русская
 
Тэги: первое   обед  
18 марта 2013 года
Арина А 11828 55 184
48 баллов


Грибной суп  пошаговый

Грибной суп Вчера открыли сезон тихой охоты - и очень даже удачно открыли! И беленькие, и подосиновики и подберезовики. Дождь льет уже 3 недели, так что грибочки можно косить! И я решила в связи с такой красотой приготовить грибной суп, который готовит моя бабушка. Его оригинальность заключается в том, что используются томаты для заправки супа. Вкус получается яркий, неизбитый, очень насыщенный. Оригинальные специи дают неповторимый аромат, который подчеркивает аромат грибов. Попробуйте!

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На первое
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   первое   обед  
5 августа 2013 года
Арина А 11123 59 144
46 баллов


Лагман

Лагман Лагман от «Помидорки»

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-лапша

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от Помидорки
На обед: На первое
На ужин: На горячее

 
Тэги: первое   горячее   обед  
17 ноября 2016 года
Помидорка
2709 1 137
6 баллов





Бульон с лапшой. Легкое, полезное и очень аппетитное блюдо. Такой бульон можно сварить из любого вида мяса: говядины, свинины, курятины, индюшатины и т. д. Впрочем, и лапша для его приготовления тоже может быть совершенно любой: пшеничной, рисовой, гречневой и т. д. Можно приобрести готовую лапшу в магазине, а можно приготовить ее и самостоятельно. Бульон с лапшой – это вкус, хорошо знакомый каждому со времен далекого детства! И вдвойне приятно то, что его без особого труда сумеет приготовить каждая хозяйка!

Чаще всего бульон с лапшой все-таки готовят из курицы – именно он всегда получается самым легким и вкусным. В идеале, конечно, стоит отдать предпочтение деревенской курочке, однако при отсутствии таковой подойдут и охлажденные варианты, а вот от идеи приобрести замороженную курицу все-таки лучше отказаться. Что касается бульонов на говядине или на свинине, то они будут гораздо сытнее. Кстати, приготовить любые бульоны можно как на плите, так и в мультиварке!

Чтобы сварить бульон, тщательно промытое мясо нарезают порционными кусочками и укладывают в кастрюлю, после чего заливают его водой и помещают кастрюлю на умеренный огонь. А чтобы бульон получился прозрачным, во время его закипания с него обязательно нужно снять пену. Если же хочется сделать его еще более ароматным, можно добавить в него луковичку и очищенную морковку, а также всевозможную зелень. Не будут лишними и перец горошком с лавровым листом. После закипания бульон обычно доваривают на медленном огне, стараясь проследить за тем, чтобы не возобновилось интенсивное кипение. Затем из готового бульона извлекают мясо и зелень с овощами, после чего его процеживают.

Любители домашней лапши замешивают достаточно крутое тесто на яйцах, которое раскатывают потом в тоненький пласт и, свернув его рулетиком, нарезают тоненькими полосочками. А если в наличии имеется специальная машинка для нарезки лапши – просто замечательно! Нарезанную лапшу необходимо аккуратно разложить на столе и немножко подсушить. Далее в кипящий бульон выкладывают отделенное от костей мясо с лапшой и варят его на протяжении буквально пяти минут. Не стоит варить лапшу слишком долго, иначе бульон рискует превратиться в неприглядную кашу. А если лапша оказалась слишком длинной, ее всегда можно поломать на несколько частей – для удобства варки.

К столу бульон с лапшой подают горячим, положив в него небольшую щепотку мелко нарезанной зелени. Отличным дополнением к такому бульону станут и гренки либо сухарики.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты