Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит


Соте

подробнее про соте

Найдено 79 рецептов.

Картофель "Соты"  пошаговый

Картофель "Соты" Пикантная картошечка в медово-горчичном маринаде со специями.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: второе   ужин   обед  
24 мая 2009 года
Pachita 127790 287 2273
483 балла


Соте из баклажанов  пошаговый

Соте из баклажанов Мой вариант заготовки на зиму очень вкусного, в меру остренького соте.

Категория: Заготовки -> Овощные салаты

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости

 
10 августа 2010 года
elena777 211900 161 1762
326 баллов


Сотэ из баклажанов  пошаговый

Сотэ  из  баклажанов Люблю баклажаны и летом, и зимой. Поэтому предлагаю свой рецепт консервации этих чудо-вощей на зиму.

Категория: Заготовки -> Маринады -> Овощи

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
Тэги: заготовка  
24 августа 2008 года
Lana66 112906 150 926
214 баллов


Печeное соте  пошаговый

Печeное соте Попробовала такую вкусность у мамы и больше не хочу заниматься жаркой овощей для соте. В таком виде они ничуть не уступают, а даже превосходят по вкусу. И затрат гораздо меньше!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: День рождения
На ужин: На закуску
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты / Постное питание

 
Тэги: ужин   обед   закуска  
4 ноября 2009 года
Дорис 16269 114 532
137 баллов


Торт "Медовые соты"  пошаговый

Торт "Медовые соты" Это некий гибрид тортов "Медовик" и "Монастырская изба". Выставляя этот рецепт, я ни в коем случае не хочу показать, что я тоже умею печь эти торты. Просто очень хотелось испробовать вариант оформления, который я уже давненько подсмотрела в интернете и для выполнения которого мне не хватало одной маленькой детальки.

Категория: Десерты -> Торты

Назначения: На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
3 ноября 2009 года
lena_martynova 40623 152 483
299 баллов


Торт-безе "Соты"  пошаговый

Торт-безе "Соты" Дорогие девочки! Спасибо всем вам за поздравления с Днем Рождения, спасибо за подарки и ваше внимание! Я очень рада, что познакомилась с вами, нашла новых подруг. Этот торт я посвящаю вам, мои милые, славные, хорошие, добрые и отзывчивые девочки! Рецепт найден был очень давно на просторах Интернета, он стал любимым тортом для меня, моих родных и друзей. Надеюсь, понравится и вам! Заходите, девочки, угощайтесь!

Категория: Десерты -> Торты -> Торт с безе

Назначения: Для детей: На десерт
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество

 
Тэги: безе  
24 августа 2013 года
JeSeKi 13931 267 396
234 балла


Соте от Эльмиры  пошаговый

Соте от Эльмиры Наверное, каждая хозяйка хоть раз смотрела какое-либо кулинарное шоу, тем более, что сейчас ими может похвастаться каждый канал. Я не особо люблю такие передачи, поэтому, посмотрев немного шоу "Мастер Шеф", мне захотелось повторить всего несколько рецептов. Один из них - "Соте из баклажан" от Эльмиры Мардьян. Это блюдо мне хорошо знакомо, но именно в этом рецепте есть своя изюминка. Приготовление соте займет немало времени, но результат того стоит.

Категория: Закуски -> Закуски из овощей

Назначения: На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание / Постное питание


Кухня: Армянская
 
29 августа 2016 года
Жуковачка 3953 21 369
46 баллов


Соте из баклажан  пошаговый

Соте из баклажан Баклажан - один из любимых моих овощей, поэтому и заготавливаю его в разных вариантах -все вкусны по-своему. Предлагаю очень простой, но очень вкусный вариант Соте из баклажанов. Люблю его за отсутствие уксуса и многовариантность использования. Его можно употреблять в горячем виде как гарнир, а можно как холодный соус к рису, например.

Категория: Заготовки -> Овощные салаты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лёд и пламя"
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Специальное питание: Вегетарианское питание

 
Тэги: второе  
2 ноября 2013 года
solynka 18308 14 366
56 баллов


Соте из баклажанов по-ташкентски для скороварки

Соте из баклажанов по-ташкентски для скороварки Нашла на сайте несколько похожих рецептов, но все-таки не такой. Готовлю в мультиварке-скороварке, зимой очень выручает при готовке - использую в качестве гарнира-соуса - просто выкладываю на курицу или рыбу соте и ставлю в духовку, отлично также и в Пост. Главные критерии для меня - вкусно, быстро, с минимальным количеством масла! Пошаговых нет - снимать то особо и нечего. Фото сделаны два года назад. Понимаю, что сейчас рановато для заготовок - но я с опережением)

Категория: Заготовки -> Овощные салаты

Назначения: На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Специальное питание: Постное питание

 
27 июля 2016 года
alarm clock 4917 94 304
47 баллов


Рисовое соте в азиатском стиле  пошаговый

Рисовое соте в азиатском стиле Очень удачный вариант горячего блюда для обеда или ужина. Вкусно, ароматно, сытно и быстро, хорошо подходит для дачи.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "уДачная пора"
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   ужин   горячее  
19 мая
мисс 1402 28 303
43 балла






Соте. Соте – вид рагу из мяса, птицы, а также рыбы и грибов.

Блюдо характеризуется следующими особенностями. Во-первых, соте всегда готовится из быстроварких продуктов. Во-вторых, независимо от вида соте (из курицы, печени, грибов, камбалы и т.д.), сначала продукты обрабатывают и маринуют, чтобы тепловая обработка прошла быстрее, а затем готовят в течение непродолжительного времени. Обработка и выдерживание в маринаде занимает 1,5-2 часа, которые даются на вызревание продукта. Отсюда блюдо получило свое название: соте в переводе с французского языка означает «прыжок», «скачок».

Соте лучше всего готовить в специальной посуде, предназначенной для этого блюда. Кастрюля-соте имеет длинную ручку. Нужна она для того, чтобы встряхивать ингредиенты, чтобы они перевернулись. Если такой посуды нет, можно использовать обычную сковороду либо глубокую кастрюлю.

Мясо для соте разделывают всегда естественными кусками: ноги, груди, гусиную печень берут целиком и т.д. Если части крупные, их режут (опять же – крупными кусками).

Рыбу для соте вначале солят и перчат, добавляют сок лимона, затем панируют и жарят. Филе мелкой дикой птицы после разделки отбивают и опускают в горячее масло, а затем зажаривают. Печень пассеруют на слабом огне.

Все виды соте подают под соусами – в зависимости от того, из чего приготовлено блюдо. Часто в этом соусе блюдо и доводят до готовности. Гарниром к соте служит картофель (тушеный, жареный и т.д.). Отлично подходит зеленый лук.

Самые распространенные приправы для соте – чеснок, петрушка, перец.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты