Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Филе в кляре

подробнее про филе в кляре

Найдено 173 рецепта.

Филе рыбы в картофельно-сырном кляре  пошаговый

Филе рыбы в картофельно-сырном кляре Вкусная, сочная рыбка в интересном и ароматном кляре. Благодаря ему все соки сохраняются, и рыбка не сухая, а совершенно нежная и воздушная. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Легко готовить хорошо"
Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: второе   горячее  
18 ноября 2015 года
Демурия 2892 75 196
58 баллов


Филе рыбы в картофельном кляре  пошаговый

Филе рыбы в картофельном кляре Нежная, сочная рыбка в панировке из картофеля.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
5 июня 2008 года
Lacoste 42831 80 484
136 баллов


Рыбное филе в кляре с рисом  пошаговый

Рыбное филе в кляре с рисом Рыба в кляре — это очень вкусное блюдо. А смесь из двух разных по форме, цвету и вкусу сортов риса будет отличным гарниром. Готовить совсем несложно. Рыбу выбирайте любую, которая вам нравится. Удобнее всего использовать рыбное филе.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Гурмания". Басмати Mix
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: второе   ужин   обед  
25 января 2015 года
golubga 1723 41 47
24 балла


Куриное филе в кляре  пошаговый

Куриное филе в кляре Простой рецепт, не обессудьте. Но вкусненько :-)

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: ужин   обед   второе  
11 апреля 2009 года
irmusha 23144 30 59
58 баллов


Филе Пангасиуса в кляре  пошаговый

Филе Пангасиуса в кляре Последнее время покупаю только эту рыбу. Вкусная, нежная, сочная. Рекомендую всем приготовить еe в кляре.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: ужин   обед   второе  
1 мая 2008 года
LuchOK 132627 30 200
50 баллов


Отбивные из куриного филе в кляре  пошаговый

Отбивные из куриного филе в кляре Нежные, сочные отбивные в кляре, который держится на мясе.

Категория: Горячие блюда

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
3 января 2016 года
Лизаветт 3028 17 79
18 баллов


Куриное филе в кляре  пошаговый

Куриное филе в кляре Рецепт с просторов сети. Вкусный способ приготовления куриной грудки.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Для детей: На ужин
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения
На ужин: На горячее / На закуску

 
Тэги: ужин   второе  
26 марта 2010 года
Олесё 220701 33 154
61 балл


Филе тилапии в кляре  пошаговый

Филе тилапии в кляре Нежное и сочное филе тилапии лучше всего готовить в кляре. Просто жарить на сковороде, даже обваляв в смеси муки и соли, тоже можно, но в кляре мясо этой рыбы сохраняет свою сочность в полной мере. Тилапия – рыба не морская, как ошибочно утверждают некоторые несведущие продавцы рыбных прилавков. Она пресноводная, очень древняя, водится в африканских и азиатских водоемах и реках. Сегодня она выходит на второе место в мире после карпа по значению, как объект промышленного пресноводного разведения. В Россию, как многие продукты, попадает больше всего из Китая.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Для детей: На завтрак / На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
19 июля 2016 года
vasilevg 2017 14 42
8 баллов


Филе тилапии в кляре  пошаговый

Филе тилапии в кляре Вкусная рыбка в "шубке". Хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: второе   ужин   обед  
29 мая 2010 года
kiselevalena 84833 24 81
23 балла


Куриное филе в горчичном кляре  пошаговый

Куриное филе в горчичном кляре Отличное блюдо. Если вам надоело однообразие, то воспользуйтесь этим рецептом. Сочные куриные грудки, маринованные в горчичном маринаде, а также обжаренные в таком же горчичном кляре. Красота!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   ужин  
16 апреля 2012 года
larik_malasha 27514 119 824
180 баллов





Филе в кляре. Филе в кляре может быть представлено в различных вариантах. Суть приготовления такого блюда в следующем. Подготавливаются продукты для кляра и дальнейшего их обжаривания.

Это могут быть кусочки рыбы без костей, небольшие кусочки курицы (другой птицы), филе кролика. Эти кусочки рыбы или птицы различные кулинарные рецепты могут рекомендовать заранее обвалять в специях и приправах. Очень хорошо для кляра подходит из морепродуктов - морской язык. Куриное мясо для кляра подходит любое, без кожицы, но особенно хорошо проявляют себя в кляре куриные грудки. Это суховатое белое мясо птицы в кляре становится более сочным.

Далее подготавливается кляр – жидкое тесто. Обычно он состоит из муки, молока или сливок, щепотки соли (слишком сильно солить кляр не нужно) и муки. Иногда для кляра предлагается использовать яйца.

Гущина кляра зависит от того, планируется ли хозяйкой обжаривание блюда на сковороде с небольшим количеством масла на ней или жарка во фритюре - в большом количестве кипящего растительного масла или жира. Если филе будет обжариваться на сковороде, кляр может не быть слишком густым. Густой кляр нужен для жарки продуктов во фритюре.

Кляр замешивается из ингредиентов для него. Затем подготовленные кусочки птицы или рыбы окунаются в кляр и выкладываются в кипящее масло. Далее обжариваются до золотистого вида, выкладываются на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Далее филе в кляре подается к столу. Можно разложить его перед подачей на листьях свежего салата. Хранению такое блюдо не подлежит и оно вкусно сразу после его приготовления.

К филе в кляре отлично подходят в качестве гарнира или сопутствующего блюда рассыпчатый рис, гречневая каша, сваренная на воде, картофельное пюре, салат из свежих овощей.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты