Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит


Паста с курицей

подробнее про паста с курицей

Найдено 65 рецептов.

Куриная пастрома  пошаговый

Куриная пастрома Куриная пастрома - это прежде всего прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям, а также просто замечательная закуска для бутербродов на завтрак и на праздничный стол. При чем готовится пастрома достаточно просто.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: закуска  
24 ноября 2014 года
DiL 147795 323 3747
554 балла


Пастрома с медом и паприкой  пошаговый

Пастрома с медом и паприкой Я долго искала рецепт мяса, которое можно было бы есть как в горячем, так и в холодном виде, отрезать ломтиками и в виде бутерброда утром на завтрак, альтернативой колбасе. Все было что-то не то, этот - оказался идеальным воплощением моих желаний! Нежное, ароматное мясо, вкус которого можно немного менять раз от раза в зависимости от предназначения, готовится фактически очень быстро, правда требует маринования не меньше суток. Можно делать как из курицы, так и из индейки. Автор рецепта - София из ЖЖ.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из индейки

Назначения: Конкурсные рецепты: Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"
Для детей: На завтрак / На обед / На ужин
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На второе
На полдник
На природу
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты

 
19 декабря 2009 года
Габриэль 261327 162 2706
439 баллов


Пастушьи сумочки  пошаговый

Пастушьи сумочки Хорошенькие узелки из слоеного теста с начинкой (уж очень их любят мои друзья, когда приходят в гости, сметают в первую очередь!)

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Для детей: На завтрак / На ужин
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Русская
 
Тэги: гости   закуска  
8 февраля 2010 года
Андреев Юрий 180238 154 1704
365 баллов


Пастрома из куриной грудки  пошаговый

Пастрома из куриной грудки На нашем сайте есть уже два рецепта приготовления пастромы. По технологии, рецепты практически одинаковые. Но, есть разница в приготовлении саламура. Саламур - это смесь из специй, которым обмазывается мясо.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску

 
15 ноября 2009 года
Венерик 165699 135 1621
389 баллов


Острая куриная пастрома  пошаговый

Острая куриная пастрома Привет всем! Впервые решила поделиться с вами своим рецептом. Нашла на сайте несколько способов приготовления пастромы, но мой несколько отличается от остальных, в основном, в технологии приготовления саламур (благодаря Венерику, знаю, как называется эта смесь). Мясо получается очень мягеньким. Любителям остренького понравится!

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На завтрак
На обед: На закуску


Кухня: Еврейская
 
Тэги: ужин   обед   закуска  
7 августа 2013 года
Жуковачка 44328 94 1459
302 балла


Пастрома из куриной грудки  видео-рецепт

Пастрома из куриной грудки Пастрома (пасторма). Доброго времени суток)) Давно пользуюсь этим рецептом и преддверии Новогодних праздников хочется поделиться чем-то интересным и запоминающимся)) Это отличный вариант замены колбасы и очень красивая закуска на праздничный стол)

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Для детей: На завтрак / На полдник / На ужин
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу
На ужин: На закуску

 
1 декабря 2017 года
Мира Богославская 17034 49 1130
125 баллов


Куриная пастрома с соевым соусом  пошаговый

Куриная пастрома с соевым соусом Сочное, ароматное, нежное мясо, похоже на куриную ветчину! Готовила по рецепту Татьяны Литвиновой..

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На праздничный стол
На ужин

 
16 мая 2013 года
АнЕеечка 44065 87 1029
259 баллов


Пастрома из куриной грудки в винном маринаде  пошаговый

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде Вот, случайно нашла ещe один вариант пастромы, спешу быстрее поделиться с вами. Отличная холодная закуска, замечательно идeт на бутерброды, с салатным листом, зелeным свежим луком, огурчиком, ммм... Источник рецепта polemika, жж.

Категория: Закуски -> Закусочные рулеты -> Мясные рулеты

Назначения: На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости

 
Тэги: закуска   рулет  
15 февраля 2010 года
Венерик 61569 82 976
286 баллов


Куриная пастрома  пошаговый

Куриная пастрома Знаю, что на сайте много вариантов приготовления пастрому, но разрешите предложить свой вариант и ещё раз поделиться таким прекрасным блюдом. Пастрому можно добавлять в салат, подавать в качестве нарезки и в виде бутербродов. В общем, очень вкусная замена колбасы.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
15 марта 2017 года
madam_kr 4758 6 711
31 балл


Куриная пастрома  пошаговый

Куриная пастрома Куриная пастрома – это отличное блюдо, которое требует минимум усилий, но результат при этом очень радует. Я пробовала мариновать пастрому как в молочном растворе, так и в соляном. Оба варианты вкусны, но с солью все же гораздо нежнее. Так что, очень советую! Со специами можно экспериментировать бесконечно, ниже представлен мой любимый вариант=)

Категория: Закуски

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Волшебство кулинарных фантазий"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска  
28 марта 2014 года
Натали2610 19158 59 689
154 балла





Паста с курицей. Паста с курицей всегда получается очень аппетитной, сытной и вкусной. Особенно вкусна она с восхитительным сливочным либо сливочно-сырным соусом. Паста хороша тем, что она не требует особых условий хранения, быстро варится, прекрасно насыщает организм и отлично сочетается с практически любыми соусами. А для приготовления пасты (то есть макарон) с курицей можно использовать как длинные спагетти, так и причудливые рожки либо спиральки.
Основными ингредиентами такого блюда, как паста с курицей, являются макароны и куриное мясо, а все остальные ингредиенты можно варьировать по своему усмотрению – отличный повод для ярких кулинарных экспериментов!

При варке пасты ни в коем случае нельзя отклоняться от инструкции, то есть ее нужно варить ровно столько времени, сколько указано на упаковке. Варить пасту следует в достаточно просторной емкости, оснащенной толстыми стенками, а опускают ее всегда в кипящую подсоленную воду (как правило, на литр воды берут 100 граммов пасты и 12 граммов соли). А соусом пасту с курицей поливают непосредственно перед подачей на стол, так как она имеет свойство быстро раскисать.

Что касается выбора соуса, то он всецело зависит от личных предпочтений. Однако опытные повара дают и некоторые рекомендации: так, длинные сорта макарон (феттучини, паппарделле, лингвини и спагетти) будут идеально сочетаться с имеющими однородную консистенцию соусами, а короткие сорта (рожки, перья, спиральки и т. д.) можно смело сочетать с густыми соусами, включающими в себя крупные кусочки различных ингредиентов.

Очень хорошо подойдут для пасты с курицей заправки на томатной либо на сливочной основе, а также соусы с содержанием острых специй. А перед подачей к столу готовое блюдо можно посыпать тертым сыром – тогда оно получится еще вкуснее!
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты