Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит


Перец фаршированный рисом

подробнее про перец фаршированный рисом

Найдено 8 рецептов.

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем  пошаговый

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Перец фаршированный рисом и фаршем. Не претендую на оригинальность, но с таким складом, вроде-бы, не было. Одно из моих любимых блюд. Всегда красиво и вкусно получается.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: второе  
13 августа 2009 года
руська 43475 115 406
107 баллов


Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами  пошаговый

Болгарский перец, фаршированный рисом и овощами Вегетарианский вариант всеми любимого фаршированного перца. А я, хотя и мясоед, больше люблю такой!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   ужин  
29 октября 2008 года
Julja_lja 64424 20 155
39 баллов


Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами  пошаговый

Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами Фаршированные перцы... Это блюдо настолько любит моя семья, что из-за частого приготовления я решила внести новшество в его рецепт, заменила некоторые продукты, добавила пару новых и... удивила семью! На столе перец, фаршированный ароматным рисом Басмати, с грибочками и помидорками черри! Попробуйте и Вы мой чудесный фаршированный перчик!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
24 мая 2011 года
NikaTurenko 18632 28 111
70 баллов


Перец, фаршированный рисом  пошаговый

Перец, фаршированный рисом Вкусно, быстро и красиво. Угощайтесь, дорогие поварята.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "В кругу самых-самых близких"
На обед: На второе
На полдник
На ужин: На горячее

 
17 ноября 2016 года
Елена-13 1857 22 111
13 баллов


Перец, фаршированный рисом и овощами  пошаговый

Перец, фаршированный рисом и овощами Блюдо из серии: "Мое здоровое питание". Таким образом я хочу отметить первый год жизни по системе МИНУС 60. В этом блюде, как и в предыдущих, минимум ингредиентов и максимум удовольствия.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для диеты / Постное питание

 
Тэги: ужин   обед   горячее  
7 декабря 2009 года
montserrat 13266 10 105
41 балл


Перец, фаршированный рисом и овощами  пошаговый

Перец, фаршированный рисом и овощами Полезно и вкусно. Угощайтесь, дорогие поварята!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи

Назначения: Конкурсные рецепты: Мастер-класс "Дачное вдохновение". Крупа в пакетиках
На обед: На второе / На закуску
На ужин: На горячее / На закуску

 
15 июля 2016 года
Елена-13 1507 21 76
13 баллов


Перец фаршированный рисом и мясом

Перец фаршированный рисом и мясом Aппетитненький перчик, можно подавать отдельно или с гарниром.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи

Назначения: На обед: На второе

 
Тэги: второе   обед  
3 февраля 2010 года
Светлана6232 94765 16 31
18 баллов


Перец, фаршированный рисом и креветками  пошаговый

Перец, фаршированный рисом и креветками Я обожаю фаршированный перец! Даже не просто фаршированный, а именно запеченный! И, конечно же, любое его наполнение очень приветствуется! Но сегодня захотелось чего-то особенно легкого и достаточно интригующего! Это блюдо мало заинтересует любителей мяса (хотя, кто знает, ведь креветочное, оно, тоже мясо)), но все те, кто разделяет мою любовь к запеченному перцу, вкусному рису, креветкам и интересным сочетаниям вкусов, должны оценить! Пикантный рис, немного морепродуктов (креветок) и сочный, сладковатый перец, который пропитывается и пикантностью риса, и креветочными "соками", да и сам обволакивает и наполняет их в ответ своим неповторимым вкусом! Еще стоит добавить веточку базилика... Ах, да что говорить, это надо непременно пробовать!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Качество, которому доверяешь"
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
26 октября 2016 года
Natalya Molodtsova 758 8 23
6 баллов





Перец фаршированный рисом. Очень вкусная, сытная и питательная закуска, в которой гармонично сочетаются мясо, злаки и овощи. Вряд ли кто-то откажется полакомиться свежеприготовленными фаршированными перцами!

Перчики для фаршировки следует выбирать относительно небольшие, ровные и без повреждений. Желательно, чтобы все они были примерно одинакового размера. И они обязательно должны быть спелыми, так как для недозревших перцев характерна легкая горчинка. Овощи хорошенько промывают, после чего освобождают перчики от плодоножек, удаляют из них внутреннее содержимое и бланшируют их на протяжении одной-двух минут.

Мясо, предназначенное для приготовления начинки, либо измельчают с помощью мясорубки, либо мелко рубят, а рис отваривают до полуготовности либо до готовности. Если же хочется сделать данное блюдо еще более полезным, то вместо обычного белого риса можно использовать бурый неочищенный рис. А чтобы фарш всегда получался сочным и вкусным, лучше брать для его приготовления достаточно жирное мясо, так как сам по себе рис достаточно сухой. Если же под рукой нет никакого другого мяса, кроме постного, в фарш необходимо добавить немного жирной сметаны либо сливочного масла. Кроме того, в фарш добавляют морковку, чеснок, лук, специи, грибы и некоторые иные ингредиенты. При этом морковку с луком лучше добавлять не сырыми, а потушенными в масле. Не стоит выбрасывать и обрезки перца, ведь их всегда можно меленько нарезать и добавить в соус. А если соус готовится без овощей, то измельченный перец всегда можно добавить в фарш.

Далее перцы до краев набивают начинкой (при этом не стоит слишком плотно утрамбовывать начинку, потому что мякоть легко может лопнуть), после чего укладывают их в кастрюлю, заливают соусом и тушат до готовности. Достаточно часто их готовят и в духовке. При этом тушить перцы можно как в воде с добавлением перца и соли, так и в томатной заливке, томатном соке либо в сметане. Что касается соуса-заливки, то его готовят из самых разнообразных ингредиентов, однако чаще всего в качестве основы для его приготовления выступают молочные продукты либо томат. А чтобы придать более эффектный вид сливочному либо сметанному соусу, можно добавить в него небольшую ложечку кетчупа или томатной пасты. Еще один вариант – добавить немножко сушеной паприки либо куркумы.

К столу готовый фаршированный перец чаще всего подают со сметаной, различными соусами и мелко нарезанным зеленым луком.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты