Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Плов из свинины

подробнее про плов из свинины

Найдено 34 рецепта.

Мой плов с секретом приготовления  пошаговый

Мой плов с секретом приготовления Несмотря на то, что на сайте очень много рецептов плова, такого не нашла, потому что в нем есть секрет приготовления. Давным-давно в какой то передаче видела этот рецепт, но доработала его для себя. Теперь готовлю его только так. Плов получается рассыпчатый и очень вкусный.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Плов

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
10 мая 2011 года
Iyshka 207466 137 1171
277 баллов


Плов в пакете  пошаговый

Плов в пакете Плов в пакете для запекания очень отличается от приготовленного на плите. Он похож на тот, что готовили наши прабабушки в печах. Плов не пригорает, просто заполните пакет, поставьте в духовку и займитесь своими делами. Его можно взять с собой в гости или на природу прямо в пакете. Рецепт необычен тем, что соединяет в себе рис и чечевицу, которые очень удачно дополняют друг друга в этом блюде, а овощи придают плову сочность и аромат.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Плов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Мир, Май, Мистраль"
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   ужин   второе  
10 мая 2016 года
Надя Наумова 12449 50 788
118 баллов


Плов в пароварке  пошаговый

Плов в пароварке Впервые готовила плов в пароварке, даже не подозревала, что это вкусно )))

Категория: Готовим в пароварке -> Блюда из мяса в пароварке -> Из свинины

Назначения: На ужин: На горячее

 
Тэги: второе  
8 апреля 2010 года
annapalna 85623 30 276
50 баллов


Плов по-русски  пошаговый

Плов по-русски Этот рецепт придумал я, как водится совершенно случайно. Удачно сошлись вкусы случайно оказавшихся под рукой продуктов. А название придумала моя жена, потому что компоненты (кусочки мяса, овощей и крупа) пловские, а метод приготовления приближен к русскому, в печи. Русскую печь найти уже можно только в музее, но вполне можно симитировать ее с помощью духовки.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Плов

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На природу
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: второе   обед   ужин  
4 декабря 2016 года
Shultz69 3507 20 219
33 балла


Плов по-японски а-ля "Тяхан"  пошаговый

Плов по-японски а-ля Тяхан Тяхан еще называют пловом по-японски. Вариантов приготовления этого блюда множество. Тяхан может готовиться с мясом, овощами и морепродуктами (либо их сочетанием). Мой рецепт ни в коем случае не претендует на аутентичность, поэтому и называется "А-ля Тяхан".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Мужчины VS Женщины". Мужская команда
На обед
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: второе   обед   ужин  
12 марта 2017 года
anv62rus 2512 31 214
33 балла


Плов "Северный" в мультиварке  пошаговый

Плов Северный в мультиварке Если честно, то я не очень люблю гречку. Это рецепт меня заинтересовал своим необычным составом и способом приготовления. Прекрасно подойдет для не очень позднего ужина.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Ужин + К". Мясо
Для детей
На ужин

 
Тэги: ужин   обед  
26 апреля 2015 года
лялич 4119 66 205
54 балла


Плов из свинины в мультиварке  пошаговый

Плов из свинины в мультиварке Для тех, кто любит плов. Мясо получается мягким и сочным, а рис - вкусным!!!

Категория: Готовим в мультиварке -> Блюда из круп и бобовых в мультиварке

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: второе  
22 ноября 2012 года
Лёлька85 115707 20 177
23 балла


Плов для новичков  пошаговый

Плов для новичков Простой рецепт плова без сложных манипуляций и ингредиентов, с советами для новичков:) Имеет насыщенный вкус и аромат, улетает со сковороды, не успев остыть!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Плов

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
18 августа 2017 года
Anette91 3115 50 172
12 баллов


Плов со свининой  пошаговый

Плов со свининой Ооочень вкусный плов. Перца столько, что чувствуется острота, но такой плов можно давать и детям!!! Плов готовил муж, я только фоткала и конспектировала :D

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Плов

Назначения: Для детей
На обед
На ужин

 
22 марта 2008 года
Aprelia 190078 25 159
30 баллов


"Бочонок" плова

"Бочонок" плова Интересный и оригинальный способ подачи плова. Ваши гости будут шокированы.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   ужин   второе  
1 февраля 2008 года
best 10033 14 142
51 балл





Плов из свинины. Плов из свинины готовится таким же способом, как из любого другого мяса (баранины, говядины) или птицы (курицы, индейки).

Блюдо содержит все же ингредиенты, что знаменитый узбекский плов из баранины. Только в данном случае используется при приготовлении блюда свинина и ее жир или сало.

Свинина для приготовления блюда подойдет любого вида – с жиром, без его прослойки, мякоть, на кости (например, свиные ребрышки) и так далее. Свинину для плова измельчают, затем пассируют на вытопленном свином сале или растительном масле до полуготовности. Время от времени мясо помешивают.

Далее к процессу обжарки мяса добавляется нарезанный репчатый лук, за ним тертая морковь или нарезанная тонкой соломкой. Овощи с мясом пассируются, затем к ним в процессе приготовления добавляют рис. Рис для плова со свининой может быть различного вида – длинный, пропаренный, круглый, шлифованный. В зависимости от того, как будет выбран вид риса для плова – будет изменяться вкус и консистенция готового блюда.

Когда рис будет добавлен к блюду, его разравнивают на поверхности, добавляют воду или мясной бульон, специи (чеснок, перец, зиру, соль, лавровый лист и другие приправы), накрывают блюдо крышкой и томят его на медленном огне до готовности риса и отсутствия жидкости внутри ингредиентов блюда. Плову со свининой дают настояться в течение 10-15 минут при закрытой крышке, затем аккуратно, снизу вверх его перемешивают, выкладывают на большое блюдо или порционные тарелки и подают к столу.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты