Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Рагу с мясом

подробнее про рагу с мясом

Найдено 99 рецептов.

Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве  пошаговый

Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве Это просто праздник какой-то, а не рагу! Говядину можно брать любую – даже самую безнадежную – станет мягкой и сочной, тыква обогатит вкусом, а темное пиво прибавит вкусу мяса насыщенную хлебную нотку… "Яркое настроение" вам обеспечено!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Ирландская
 
Тэги: горячее  
22 октября 2009 года
Мама М-и А 141671 117 1454
260 баллов


Рагу с курицей для ленивых

Рагу с курицей для ленивых Блюдо простое и очень вкусное. Не требует много сил для приготовления. Очень удобно, когда много других дел, а приготовить что-то все таки надо! Простите, что нет пошаговых фото, там, честно говоря, и снимать-то нечего, так все просто. Ну... и потом - это же блюдо для ленивых... снимать было лень!!! Шучу... некогда!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Рагу овощное с мясом

Назначения: На обед: На второе
На природу
На ужин: На горячее

 
7 апреля 2010 года
Нина-супербабушка 138303 116 1071
217 баллов


Веер из баклажана с куриным рагу  пошаговый

Веер из баклажана с куриным рагу Очень вкусное, уютное и легкое блюдо. Вместо классического говяжьего фарша использую более диетический фарш из куриного филе.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Весна с Олейной"
Для детей
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для диеты

 
Тэги: второе   обед   ужин  
23 марта 2015 года
LapSha Maria 20873 93 1020
178 баллов


Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"  пошаговый

Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" Для скандинавской кухни характерно использование молока в приготовлении супов и горячих блюд. Мне очень это нравится - потому что блюда получаются нежными. Попался мне как-то на глаза рецепт этого рагу - приготовила, заценила! А тут как раз похолодало резко... Промозглым осенним вечером, сидя в теплых носках и с тарелочкой такого рагу, настроение, всё же, поднимается!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Дом там, где готовят"
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты

 
Тэги: ужин   обед  
6 октября 2015 года
sibir77 18666 130 919
209 баллов


Рагу "Пальчики оближешь"  пошаговый

Рагу "Пальчики оближешь" Кто из нас не готовил рагу? Наверное, это одно из самых благодарных блюд - и любое мясо станет мягким, и добавить можно все, что любишь или есть в припасах! Прочитав в аннотации к этому рагу "Ваши гости управятся с этим блюдом за считанные секунды" я подумала - да ну!!! Так вот, 2 хрупкие барышни и 3 деток от 1,4 до 6 лет управились с этим блюдом за один присест!

Категория: Готовим в мультиварке -> Блюда из мяса в мультиварке -> Блюда из говядины в мультиварке

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект Vitek. Блюда из мяса в мультиварке
Для детей: На обед
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   обед   второе  
21 февраля 2014 года
девочка с плеером 142752 140 744
113 баллов


Домашняя лазанья "Бандьера итальяна" с рагу "Бьянко"

Домашняя лазанья "Бандьера итальяна" с рагу "Бьянко" Не раз на этом сайте видела комментарии с вопросом, как приготовить лазанью в домашних условиях, без того, чтобы искать по магазинам (так понимаю, продаeтся эта эксцентрика далеко не в каждой российской глубинке) или тратить далеко не лишние в семейном бюджете дензнаки... И действительно, как же готовится лазанья в домашних условиях? На самом деле довольно просто, хотя в физическом, временном и моральном смысле не очень легко.

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: Конкурсные рецепты: Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе / На первое
На праздничный стол
На ужин: На горячее


Кухня: Итальянская
 
30 декабря 2009 года
Topolina 55266 149 598
216 баллов


Фантастическое рагу  пошаговый

Фантастическое рагу Предлагаю вашему вниманию рагу, рецепт которого я нашла именно под этим названием на польском кулинарном сайте. Изюминка его в том, что в процессе приготовления добавляется сливовый джем, который придает рагу красивый цвет и фантастический вкус. Готовить рагу в мультиварке - одно удовольствие! Мясо получается нежным, а овощи остаются кусочками, а не превращаются в пюре. Советую приготовить, получается вкусное и сытное блюдо!

Категория: Готовим в мультиварке -> Блюда из мяса в мультиварке -> Блюда из свинины в мультиварке

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект Vitek. Блюда из мяса в мультиварке
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее


Кухня: Польская
 
Тэги: второе   обед   ужин  
23 февраля 2014 года
diana1616 103989 149 581
147 баллов


Рагу из говядины способом медленной готовки  пошаговый

Рагу из говядины способом медленной готовки Быстро набирающий популярность метод медленной готовки (Slow cooking) особенно хорош при приготовлении мясного рагу. Недорогое, "жилистое" мясо в этом рецепте даже предпочтительнее, чем мясо дорогое. Длительная тепловая обработка при сравнительно невысокой температуре приводит к тому, что все грубые связки, плёнки мяса максимально размягчаются, растворяются, в то время как волокна мышц остаются мягкими и не грубеют, как при обычной варке. Мясо в итоге становится исключительно нежным и приобретает незабываемый вкус настоящей говяжьей тушёнки. Блюдо не требует каких-то особых кулинарных навыков, поскольку готовится по принципу - поставил, включил и забыл.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
11 октября 2016 года
mike_sv 7217 60 581
130 баллов


Нежнейшие тефтели в рагу  пошаговый

Нежнейшие тефтели в рагу Эти тефтели настолько мягкие, что их даже можно не жевать )). В одном блюде и мясное блюдо и гарнир. Быстро и просто. Приглашаю вас виртуально угоститься домашним вином и прогуляться по нашему саду.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из смешанного фарша

Назначения: Конкурсные рецепты: Мастер-класс "Дачное вдохновение". Крупа в пакетиках
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
19 июля 2016 года
в744нт 5035 56 573
83 балла


Рагу из овощей с мясом

Рагу из овощей с мясом Простой базовый рецепт для обладателей мультиварки, который каждый сможет адаптировать под себя. Получается очень вкусно, сочно и ароматно! И главное - без грамма жира!

Категория: Готовим в мультиварке -> Блюда из мяса в мультиварке

Назначения: Для детей
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание

 
Тэги: второе   обед   ужин  
16 августа 2011 года
Демоника 163735 76 573
88 баллов






Рагу с мясом. Рагу с мясом – блюдо французской кухни, в котором мясо или птица смешивается с овощами.

Рагу можно готовить из абсолютно любого мяса – говядины, баранины, курятины. Можно использовать разные овощи – кабачки, картофель, фасоль, брюссельская капуста, цветная капуста, морковь, лук, зелень и т.д. В рагу можно добавлять грибы, готовить с разными соусами, подавать как в холодном, так и в горячем виде. При этом рагу – вполне самостоятельное блюдо. Но его можно сервировать и как гарнир, если вы приготовили в качестве основного блюдо еще что-то мясное.

Перед приготовлением рагу продукты чистят и моют, из мяса вынимают кости, снимают кожу, освобождают от прослоек жира. Затем все продукты нарезают кусками средней величины. В некоторых рецептах мясо предварительно обжаривается на сковороде или в сотейнике, в некоторых – тушится сразу с овощами в кастрюле.

Рагу хорошо тем, что его очень легко разнообразить. Для этого достаточно вместо мяса использовать нежную курятину, а один овощ заменить другим. Получится совершенно другое блюдо!

Рагу подают на большом блюде или оригинально сервируют в песочных корзиночках, которые можно купить в магазине готовыми или испечь дома. Сверху рагу по желанию посыпают тертым сыром. Соус, оставшийся от приготовления рагу, можно подать к столу отдельно – в нарядном соуснике.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты