Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит


Кабачковое рагу

подробнее про кабачковое рагу

Более 100 рецептов.

Смесь для рагу

Смесь для рагу Я не открываю Америку эти рецептом, но, возможно, кому-то эта информация будет очень полезна. Эта смесь выручит вас зимой, когда с ее помощью вы сможете приготовить ароматное овощное рагу. Особое внимание прошу обратить тех, кто постится, ведь овощи зимой дорогие, а эта заморозка разнообразит ваш стол. Также приглашаю обсудить тему заморозок на форуме... Ссылка ниже.

Категория: Заготовки -> Заморозка

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для диеты / Постное питание / Раздельное питание

 
Тэги: ужин   обед   второе  
7 августа 2009 года
Silverina1 117071 215 1514
324 балла


Овощное рагу  пошаговый

Овощное рагу Дорогие поварята, выставляю рецепт своего самого любимого рагу, которое я впервые попробовала еще в детстве у своей любимой тети в славном городе Бузулуке и которое любимо в моей семье до сегодняшнего дня. Так что, как говорится, рецепт проверен временем. Рагу готовится из простых продуктов и особенно вкусно в холодном виде. Так как придется немножко повозится, то готовить его нужно в большой кастрюле, чтобы хватило надолго. Рагу прекрасно и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: На обед: На второе


Кухня: Русская
 
2 октября 2015 года
Moravanka 49889 92 941
163 балла


Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"  пошаговый

Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" Для скандинавской кухни характерно использование молока в приготовлении супов и горячих блюд. Мне очень это нравится - потому что блюда получаются нежными. Попался мне как-то на глаза рецепт этого рагу - приготовила, заценила! А тут как раз похолодало резко... Промозглым осенним вечером, сидя в теплых носках и с тарелочкой такого рагу, настроение, всё же, поднимается!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Дом там, где готовят"
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты

 
Тэги: ужин   обед  
6 октября 2015 года
sibir77 16966 130 876
203 балла


Овощное рагу по-турецки  пошаговый

Овощное рагу по-турецки Предельно простое блюдо, но благодаря соусу, очень вкусное. Необыкновенно летнее и яркое. Есть можно и теплым, и холодным. Набор овощей любой на ваш вкус.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску
На природу
На ужин: На горячее / На закуску

 
29 августа 2011 года
Александер deleted 99155 63 693
176 баллов


Ирландское рагу

Ирландское рагу Все, кто читал знаменитую и очень смешную книгу Джерома К. Джерома "Трое в лодке, не считая собаки", должны помнить, как герои готовят там ирландское рагу, главный принцип которого заключается в том, что класть в него можно, все что душе угодно! Но в отличие от книжного мое рагу очень вкусное и сытное! :-)

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
1 апреля 2009 года
Silverina1 87040 87 571
149 баллов


Сливочно-овощное рагу с пряностями  пошаговый

Сливочно-овощное рагу с пряностями Любите овощи? А пряности? Тогда вам сюда... Нежное, вкусное и ароматное блюдо порадует вас и ваших близких! Давайте позовем весну к столу!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: На обед: На второе
На полдник
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
22 января
Первушина Елена 3761 52 558
74 балла


Нежнейшие тефтели в рагу  пошаговый

Нежнейшие тефтели в рагу Эти тефтели настолько мягкие, что их даже можно не жевать )). В одном блюде и мясное блюдо и гарнир. Быстро и просто. Приглашаю вас виртуально угоститься домашним вином и прогуляться по нашему саду.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из смешанного фарша

Назначения: Конкурсные рецепты: Мастер-класс "Дачное вдохновение". Крупа в пакетиках
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
19 июля 2016 года
в744нт 4129 54 553
81 балл


Кабачковое рагу  пошаговый

Кабачковое рагу Очень и очень жалко мне, что я не успела сфотографировать свое блюдо, выложенное на тарелочке, но думаю, вы оцените мои старания. Это рагу очень вкусное и по-настоящему летнее!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Постное питание / Раздельное питание

 
18 июля 2011 года
СветаТ 14265 25 38
23 балла


Кабачковое рагу простейшее

Кабачковое рагу простейшее На сайте выложено много вариаций рагу с кабачками, но такого простого нет, а ведь вкусно!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: На обед: Легкий
На ужин: На закуску

 
Тэги: ужин   обед   закуска  
2 августа 2013 года
eshatkina 4680 9 36
17 баллов


Мамино Кабачковое Рагу

Мамино Кабачковое Рагу Продолжаем тему - сезон кабачков!! Рецепт простой, у каждой мамы такой готовится. Сегодня утром захотелось просто маминой простой еды, вот и приготовила. Угощайтесь, поварята!!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Рагу овощное с мясом

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   горячее  
19 мая 2010 года
Tati-Istanul 7318 21 29
26 баллов






Кабачковое рагу. Название «кабачковое рагу» вовсе не предполагает, что вы ограничитесь лишь использованием кабачка. На самом деле, рагу – это всегда смесь ингредиентов. А потому кабачки можно смело сочетать с другими овощами (картофелем, баклажанами, морковью и т.д.), мясными продуктами (телятиной, говядиной, курятиной, фаршем и т.д.), фасолью, грибами и т.д.

Среди бесспорных плюсов рагу – быстрота приготовления и отменный вкус. К тому же, вкус рагу ничуть не портится в остывшем виде.

После того, как вы определились, с чем будете сочетать кабачки в рагу, следует вымыть все овощи, кабачки очистить от кожуры и вынуть семечки (а если кабачки молодые, то и этого не надо – достаточно лишь помыть) и нарезать компоненты на небольшие кусочки. В случае с кабачковым рагу с добавлением мяса лучше начать с обжарки мяса как ингредиента, который готовится дольше. В рагу активно используются разнообразные соусы, пряности и специи.

Рагу готовят как на газовой плите, так и в духовке, а также микроволновке. Также подойдут мультиварка и глиняные горшочки.

Если вы решили приготовить рагу на плите, то нарезанный кольцами лук, помидоры и измельченный чеснок лучше добавлять в конце. Затем следует посолить, поперчить, добавить соус и перемешать компоненты. После того, как вы выключили огонь, следует дать рагу постоять еще пять-десять минут.

На столе рагу выглядит очень нарядно, особенно если посыпать его измельченной зеленью. Подавать кабачковое рагу можно со сметаной с чесноком.

Поскольку кабачки долго хранятся в холодильнике, кабачковое рагу можно есть едва ли не круглый год. А учитывая, что это диетическое блюдо, оно наверняка завоюет сердца прекрасных дам.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты