Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Рыба в сметане

подробнее про рыба в сметане

Найдено 1000 рецептов.

Рыба в сметане  пошаговый

Рыба в сметане Это мой очередной быстрый, не требующий особых хлопот рецепт, попробуйте! Моим понравилось, может, и вам подойдет)))

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед
На ужин
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: горячее   обед  
19 февраля 2009 года
КолючкА 5403 46 75
54 балла


Гречка с рыбой, под сметаной и сыром  пошаговый

Гречка с рыбой, под сметаной и сыром Очень вкусная запеканка, рекомендую приготовить. Сметана пропитывает гречку, придавая ей сочность. Рыба добавляет вкус и аромат. Сыр придаeт солоноватость.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
10 октября 2011 года
OVT96 56176 48 683
150 баллов


Рыба, запеченная в сметане  пошаговый

Рыба, запеченная в сметане Тающая во рту рыбка из духовки.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед: На второе

 
Тэги: ужин   обед  
7 апреля 2008 года
Виталия 27730 9 80
22 балла


Рыба, запеченная под сметаной  пошаговый

Рыба, запеченная под сметаной Продолжая традицию своих рецептов запекания без масла - рыбка сочная, нежная, пряная под сметаной и луком. Специи и соус дают аромат и сочность блюду.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед: На второе / На закуску
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Специальное питание: Для диеты

 
Тэги: ужин   горячее  
8 апреля 2010 года
Nenagliada 17955 20 42
29 баллов


Рыба фаршированная шпинатом в сметане  пошаговый

Рыба фаршированная шпинатом в сметане Всегда считала шпинат идеальным гарниром и начинкой для рыбы. У шпината и запах появляется рыбный, когда его готовишь. А сочетание нежного филе рыбки с припущенным на сливочном масле шпинатом, запеченного в сметанном соусе - это просто любовь с первого кусочка. Ну и не менее важно то, что это блюдо очень легкое, ароматное и низкокалорийное. Точно для любителей вкусно покушать без вреда для фигуры.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для диеты

 
27 ноября 2016 года
Юлия Эльэззо 1859 5 142
16 баллов


Рыба с грибами и вишнями в сметане !  пошаговый

Рыба с грибами и вишнями в сметане ! Решила попробовать рецепт , увиденный на этом сайте!Думаю получилось!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха
На ужин: На закуску
Специальное питание: Для диеты

 
Тэги: второе  
7 июня 2009 года
LAROCHKA 2688 17 21
33 балла


Рыба запечённая в сметанно-соевом маринаде  пошаговый

Рыба запечённая в сметанно-соевом маринаде По этому рецепту можно делать любую некостлявую рыбу, как белую, так и красную, речную, морскую, озёрную. Некрупную рыбу можно готовить целиком. Крупную запекать стейками или кусками филе. Идеальный вариант для запекания на мангале или в фольге на пикнике.

Категория: Горячие блюда -> Блюда на гриле -> Рыба на гриле

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Пикник + К"
На обед: На второе
На природу
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   ужин   второе   пикник  
15 мая 2014 года
мисс 94859 80 768
103 балла


Рыба по-деревенски  пошаговый

Рыба по-деревенски Хочу предложить вам великолепный рецепт приготовления рыбы. Готовить легко, просто, быстро и очень вкусный результат!!! Необыкновенный сливочный вкус! Рецепт взят из моей старенькой тетрадочки. Когда хочется и нужно что-то быстро приготовить и именно рыбное блюдо, я возвращаюсь к нему. Попробуйте и вы не пожалеете!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
9 ноября 2016 года
Сурик 7315 145 723
109 баллов


Рыба в нежном маринаде  пошаговый

Рыба в нежном маринаде Рыбку мы конечно любим! Уж рецептов много знаем! И всегда готовить будем! Варим, жарим, запекаем! С ней салаты, с ней котлеты, очень много разных блюд! И сомнений даже нету, все с тарелочек уйдут! А сегодня очень кстати, вам друзья я предложу, рыбку в нежном маринаде, вдруг понравится кому! Все наверное привыкли делать маринад с томатом, отойдем от этой мысли, убедим себя в обратном! Есть другие маринады, очень даже хороши! Лишь попробовать их надо, приготовим от души! Вкусная рыбка у нас получается, лук и морковка всегда сочетаются! В них не жалея сметаны добавим, рыбку до золота нашу обжарим! И укроем шубкой этой, постоит она немного.. Ничего прекрасней нету, ароматного сугроба! Вот такой простой рецепт, может вам понравится! Рыбка шлет большой привет! Всем нам улыбается!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед: На второе / На закуску
На полдник
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску

 
Тэги: второе   ужин   обед  
6 июня 2015 года
masha vet 4703 129 326
105 баллов


Рыба в лаваше в духовке  пошаговый

Рыба в лаваше в духовке Здравствуйте! Решила добавить свой любимый рецептик. Очень люблю этот сайт и пользуюсь рецептами отсюда практически каждый день! Но такого рецепта здесь не нашла, может, смотрела невнимательно. Но не судите строго, если что не так, я поваренок нулевого уровня)))

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
12 мая 2014 года
Женёчек89 117581 165 3195
448 баллов





Рыба в сметане. Рыба в сметане – популярное и очень вкусное блюдо. Рыба идеально сочетается со сметаной, и вне зависимости от того, запекают ее или тушат, всегда получается очень нежной, ароматной и сочной.

Чаще всего в сметанном соусе готовятся кусочки рыбного филе, при этом смело можно брать как морскую, так и малокостистую речную рыбу. А карасей почти всегда тушат либо запекают целыми, но чтобы их косточки как следует пропарились, перед тем, как начать готовить такую рыбу, предварительно надсекают ее бока.

Сметанный соус для рыбы можно готовить как горячим, так и холодным способом. Для приготовления соуса горячим способом сперва обжаривают муку, после чего сразу же соединяют ее с остальными компонентами, не снимая емкость с огня (огонь должен быть небольшим), и осторожно еще раз все прогревают. Такой соус получается достаточно густым, и по мере остывания он становится еще гуще, поэтому в идеале его следует использовать горячим. И ни в коем случае не следует доводить такой соус до кипения – чтобы сметана не створаживалась, его сразу же выключают при появлении малейших признаков закипания. Кроме того, во время прогревания соус нужно постоянно помешивать венчиком – даже если сметана свернется, этот нехитрый кухонный гаджет обязательно поможет разбить хлопья. А чтобы приготовить соус холодным способом, достаточно просто перемешать все предназначенные для его приготовления компоненты, а затем добавить готовый соус к рыбе.

Вне зависимости от того, каким именно способом будет готовиться соус, сметану следует брать только свежую. Что касается ее жирности, то она в данном случае не играет существенной роли, однако, чем жирнее будет сметана, тем более мягким получится соус и более нежной – готовая рыба.

Перед тем, как начать запекать рыбу в сметанном соусе в духовке или готовить ее на сковородке, ее необходимо предварительно немного прижарить до образования аппетитной румяной корочки. Если проигнорировать данный этап, кусочки рыбы быстро утратят форму, а мясо получится как будто вареным. А чтобы поверхность рыбы как можно быстрее покрылась корочкой, перед обжариванием рекомендуется воспользоваться мукой для панировки. Не помешает перед этим и хорошенько просушить куски рыбы полотенцем – тогда панировка ляжет ровнее.

Рыбу перед запеканием вполне допустимо и ненадолго замариновать – для этого ее сдабривают различными специями, перцем и солью, после чего сбрызгивают небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока и оставляют примерно на полчаса.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты