Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит


Свинина в соусе

подробнее про свинина в соусе

Найдено 1000 рецептов.

Свинина в соусе из пива и хлеба  пошаговый

Свинина в соусе из пива и хлеба Интересное сочетание всем известных продуктов. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2007 году пользователем MuSiC_4 _lOvE под названием "Свинина тушеная в пиве", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски& amp;quot;.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
13 мая 2011 года
Ялорис 14995 84 229
106 баллов


Свинина в соусе "Хой Шин"  пошаговый

Свинина в соусе "Хой Шин" Сочетание соевого соуса, меда, имбиря и чеснока делает этот соус очень изысканным, а приготовленное в нем мясо поражает своей мягкостью, нежностью и румяной корочкой. Попробовав один раз в ресторане, постаралась воспроизвести этот соус в домашних условиях. Успех меня, хоть и не с первой попытки, порадовал и моих гостей тоже. Может, понравится и Вам!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
2 декабря 2013 года
lelika 30085 75 925
184 балла


Свинина в соусе якибута  пошаговый

Свинина в соусе якибута Изумительная свинина yakibuta входит в список 50 самых вкусных блюд мира (по версии CNN). Это отличная закуска или прекрасное горячее. Томленное в ярком пряном маринаде, мясо становится темным и очень ароматным, по виду напоминающим копченое. Готовится оно очень просто, а в результате свинина как бы немного подвяливается и долго не портится даже без холодильника. Этот необыкновенный рецепт я узнала в книге Елены Чекаловой.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Ужин + К". Мясо
Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Раздельное питание

 
23 апреля 2015 года
mizuko 3872 43 212
77 баллов


Свинина с соусом чимичурри  пошаговый

Свинина с соусом чимичурри Чимичурри (исп. chimichurri) - это восхитительно вкусный аргентинский соус из петрушки к жареному мясу. Название сложное, но готовить такой соус вы будете не более двух - трех минут!!! А какой он ароматный!!! Это что-то! Соус идеален для жареного мяса. Я предлагаю приготовить жареную свинину и подать с этим соусом.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Сочное Лето Hurom"
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: соус  
1 июля 2015 года
sibir77 2077 26 82
24 балла


Свинина в соусе киви с вином  пошаговый

Свинина в соусе киви с вином Честно говоря, я очень осторожно отношусь к сочетанию мяса с фруктами - не люблю сладкие нотки в мясе... Но во всем бывают исключения! В этот рецепт я влюбилась еще очень-очень давно, готовлю редко, т. к. блюдо не на каждый день - всe-таки немного необычно (а муж у меня в еде консервативен, экзотику жалует нечасто)) ). Но это очень вкусно! И совсем не сладко! Мясо с киви и вином - просто изумительно! Готовится очень быстро! Рецепт из древней-древней "Лизы".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   второе  
27 мая 2010 года
Ируня 11155 82 149
78 баллов


Свинина под соусом "Шаркютьер"  пошаговый

Свинина под соусом "Шаркютьер" Очень ароматно, нежно и с ярким пикантным яблочным вкусом! Превосходно с любым гарниром - отварным картофелем, макаронами или рисом. Навеяно рецептами из книги "Моя кухня" Жерара Депардье. Одна цитата из этой книги: "Человек, готовящий пищу дома или в ресторане, - главное действующее лицо, поскольку состояние его духа и настроение неминуемо повлияют на вкус блюда. Все мы умеем стряпать что-нибудь и как-нибудь, но для приготовления действительно вкусных блюд и изысканных яств одних лишь высококачественных ингредиентов недостаточно. Все дело в позитивной энергии, исходящей из человека, который получает удовольствие, стоя у плиты, и умеет восхищаться многообразием подвластных ему продуктов".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее


Кухня: Французская
 
25 июля 2010 года
Leena 18744 79 257
112 баллов


Свинина в соусе "Джерк" с рассыпчатым рисом  пошаговый

Свинина в соусе "Джерк" с рассыпчатым рисом Соус Джерк относится к ямайской кухне. Чаще всего его используют как соус или маринад для блюд приготовленных на огне. Но и в домашних условиях этот соус прекрасно подходит как к свинине, так и к курице. Он очень насыщенный, пряный, острый и вкусный. Быстрый вариант этого соуса подсказал Джейми Оливер, а я делюсь им с вами.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с мясом
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: ужин   второе  
25 октября 2014 года
LapSha Maria 2796 11 52
22 балла


Свинина в соусе из черной смородины  пошаговый

Свинина в соусе из черной смородины Интересный, кисло-сладкий вариант тушеной свинины в соусе. Для нелюбителей лука и любителей винно-ягодных маринадов.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Ягодные истории"
Для детей
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости

 
Тэги: ужин   обед   второе  
18 февраля 2014 года
Таш 3963 62 72
37 баллов


Свинина под соусом из корнишонов  пошаговый

Свинина под соусом из корнишонов Прекрасный рецепт, обнаружила в книге Депардье :) Cоtes de porc charcutieres

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Французская
 
9 ноября 2010 года
Lorelai_Gilmore 11763 36 182
109 баллов


Свинина под соусом "Diablo"  пошаговый

Свинина под соусом "Diablo" Очень вкусное мясо, соус сливочно-острый. В состав соуса входит горчица, хрен и острый перчик. Остроту блюдо можно регулировать по своему вкусу. Думаю, соус также подойдет и к другим видам мяса.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол: День рождения / Новый год
На ужин: На горячее

 
Тэги: второе  
11 мая 2011 года
Лана1982 13779 22 108
69 баллов






Свинина в соусе. Свинина в соусе – очень сытное и невероятно питательное блюдо. Различные соусы помогают придать блюдам из свинины неповторимый вкус и восхитительный аромат, при этом совершенно неважно, в каком именно виде будет подаваться свинина – в жареном, отварном, тушеном или запеченном. Блюда из этого мяса отлично сочетаются с соево-сметанным, устричным, медовым, пряным, винным, белым, томатно-сметанным соусом, а также с популярным соусом терияки.

Особенно хороша свинина в любом виде с медовым соусом – такие блюда всегда могут похвастаться изумительным вкусом и чудесным ароматом. Медовый соус, подаваемый к свинине, не должен быть излишне густым, кроме того, он должен содержать умеренное количество специй. Мед можно брать любого сорта, самое главное, чтобы его густота была не слишком высокой (слишком густой продукт можно сделать более жидким с помощью водяной бани). Помимо меда, в медовый соус добавляют и всевозможные пряные травы, ароматные специи, цитрусовые соки, крепкий алкоголь, соевый соус, а также свежий чеснок, корень имбиря и горчицу. Свежий лимонный сок, уксус, а также горчица либо соевый соус отлично помогают размягчить волокна мяса – их использование делает любое блюдо гораздо мягче и намного сочнее. Свининку в медовом соусе можно запекать, обжаривать на сковородке либо тушить – во всех случаях она получается великолепной! А в качестве гарнира к такому мясу можно использовать блюда из картофеля либо круп, зелень, а также соленые либо свежие овощи.

Что касается свинины, которую планируется подавать с соусами, то для жарки либо тушения ее лучше всего нарезать на ломтики средних размеров, а запекают обычно ребрышки либо крупные куски свиной мякоти. Если свинина готовится в рукаве либо фольге и очень хочется, чтобы она получилась румяной, то «одежку», в которой она запекается, рекомендуется разрезать примерно за десять минут до окончания готовки, а края этой «одежки» обязательно нужно развести в стороны. А перед тем, как поместить мясо в рукав, необходимо сделать в его верхней части несколько проколов – это необходимо для того, чтобы рукав не разрывался от скопившегося внутри него пара, а также для того, чтобы мясо не оказалось пересушенным. Прокалывают при этом только верх – если сделать проколы внизу, то вытекающий из мяса сок тоже повлечет за собой пересушивание готового кушанья.

Не стоит подсаливать свинину, если в составе подаваемого к ней соуса присутствует соевая настойка – в ней вполне достаточно соли и для того, чтобы вдоволь напитать ею приготовленное мясо.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты