Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Свинина по французски

подробнее про свинина по французски

Найдено 7 рецептов.

Свинина по-французски  пошаговый

Свинина по-французски Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится :)

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: второе   ужин   обед  
3 января 2009 года
maj4ik 1016456 148 3096
428 баллов


Свинина по-французски в фольге  пошаговый

Свинина по-французски в фольге Два "плюса" 1. Сочное! 2. Противень чистый :)

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Раздельное питание

 
23 апреля 2008 года
juikx 95774 65 557
126 баллов


Свинина по-французски с имбирем и яблоками  пошаговый

Свинина по-французски с имбирем и яблоками Очень люблю такие рецепты - когда все готовится как бы само собой, между дел. И очень люблю, когда получается такое мясо - нежное, сочное, острое, ароматное. И с румяной корочкой!

Категория: Горячие блюда

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Шарм Франции"
Для детей
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости


Кухня: Французская
 
4 ноября 2015 года
Ялорис 4513 54 359
85 баллов


Свинина по-французски  пошаговый

Свинина по-французски Отличная альтернатива поднадоевшей всем отбивной из свинины. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Lill под названием "Свинина по-французски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Французская
 
Тэги: горячее   ужин   обед  
30 декабря 2010 года
Oxana_71 30541 106 330
132 балла


Свинина по-французски в духовке  видео-рецепт

Свинина по-французски в духовке Очень вкусное и быстрое приготовление свинины в духовке.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
6 апреля 2013 года
Русудана Угрелидзе 43747 19 72
25 баллов


Свинина по-французски

Свинина по-французски Короткий способ приготовления.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол: Новый год
На ужин: На горячее

 
3 апреля 2009 года
Мариночка.. 9843 26 61
47 баллов


Свинина "по-французски"

Свинина "по-французски" Еще один рецепт с таким названием.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: горячее   обед   ужин  
22 апреля 2008 года
valerochka 216254 29 41
19 баллов





Свинина по французски. Свинина по французски, возможно, «гостит» часто в обеденном меню в нашей стране. Но мы не всегда знаем, что это блюдо родом из Франции и именуется она именно «свининой по-французски».

Вариантов приготовления у блюда довольно много. В нем могут варьироваться компоненты. Неизменной в составе блюда остается сама свинина, точнее ее мякоть. Также свинина по-французски почти всегда готовится в духовом шкафу при помощи запекания изделия. Крайне редко запекается такое блюдо на сковороде, под крышкой. И делают это за неимением возможности приготовления мяса в духовке.

Свинину по-французски готовят в форме, также можно выложить ее на противень, смазанный маслом, в гусятницу без крышки, кокотницу. Приготовить свинину таким образом можно в чаше мультиварки на режиме «выпечка».

Самый простой классический рецепт приготовления свинины по-французски потребует кроме ломтиков мяса толщиной 1 см, репчатый лук, майонез, соль, перец и сыр. Свинину хорошо отбивают молоточком с двух сторон, натирают солью и перцем. Выкладывают мясо на противень, сверху него кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, смазывают блюдо майонезом, посыпают тертым сыром, запекают в духовке при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет слегка золотистым.

При подаче к столу горячее мясо с расплавленным сыром можно посыпать нарезанной зеленью.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты