Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит


Шницель из свинины

подробнее про шницель из свинины

Найдено 21 рецепт.

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями  пошаговый

Сковорода Мексика со свиными шницелями Самые мои любимые блюда - это горячие "сковороды" с разным набором продуктов! В этот раз вместе с конкурсом от GreenPan я хочу прогуляться по странам и континентам! Да-да, не только мы любим горячий жареный картофель поглощать прямо со сковороды... Итак, Мексика. Очень быстрая и сытная "сковорода" для страны с жарким климатом, для большой тёплой компании или для семейного ужина, приготовленная на "скорую руку"...

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Мексиканская
 
Тэги: ужин   обед   второе  
1 сентября 2014 года
barska 40062 235 1207
261 балл


Венский шницель  пошаговый

Венский шницель Весна, музыка Моцарта и Штрауса, тихие улочки Бадена под Веной... Настроились? А теперь перейдем к гастрономии. Я поведаю вам рецепт классического венского шницеля. Им поделился шеф ресторана, любимого мной отеля в Австрии. В Австрии венский шницель делают из любого вида мяса: куриного филе, свинины либо телятины. Казалось бы, какая простота, но в то же время и красота, достойная праздничного стола.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Волшебство кулинарных фантазий"
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Австрийская
 
13 марта 2014 года
Puziks 54301 90 428
95 баллов


Базельский шницель "Кордон блю" по-русски  пошаговый

Базельский шницель Кордон блю по-русски Я предлагаю вариант абсолютно беспроигрышного мяса. Сверху хрустящая корочка, внутри сочное мясо и вытекающая сырная начинка. Рецепт попался мне в книге рецептов швейцарской кухни около года назад и просто не давал жить спокойно, очень хотелось приготовить. Адаптировала рецепт под наличие продуктов на отечественном рынке. В комментариях напишу оригинальный рецепт и свои изменения. Исходя из вышесказанного, швейцарскую кухню не указываю. Рецепт прост до безобразия и результат очень вкусен.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее

 
Тэги: второе  
29 сентября 2015 года
iren0511 17664 100 305
107 баллов


Нежные шницели с яйцом  пошаговый

Нежные шницели с яйцом Слово «шницель», как и само блюдо, пришло в русский язык из Германии в XX веке. Немецкое Schnitzel образовано от глагола schnitzen - "вырезать" и буквально означает "вырезка" (т. е. "приготовле нный из вырезки"). Рецепт найден на просторах интернета.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Волшебство кулинарных фантазий"
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
Тэги: ужин   шницель   яйцом  
21 марта 2014 года
Mamita SI 25128 96 294
92 балла


Шницели венские "Юбилейные"  пошаговый

Шницели венские Юбилейные Венские шницели – это тонкие свиные отбивные, обжаренные в сухарях. Попробовала это вкуснейшее и одновременно простейшее блюдо в день своего юбилея во время пребывания в Вене. Как говорил наш гид, настоящие шницели должны быть не толще карандаша и внушительные по размеру. Предлагаю вам немного разнообразить классический рецепт и использовать при приготовлении соевый соус.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Путешествие + К"
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
3 декабря 2016 года
mishkina2017 7839 42 276
22 балла


Сочный свиной шницель  пошаговый

Сочный свиной шницель Как поджарить кусок мяса, чтобы он был сочным, прожареным и вкусным? Да просто соблюдать основные правила :).

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Азы кулинарии"
На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
7 октября 2017 года
hanna 70 3644 8 265
22 балла


Шницель оригинальный  пошаговый

Шницель оригинальный Вкусное мясное блюдо. Главное — хорошо отбить мясо, тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Мое фирменное блюдо"
Для детей
На обед: На второе
На праздничный стол
На природу


Кухня: Русская
 
Тэги: жарить   второе  
10 мая 2016 года
svetysia 12732 11 224
24 балла


Свиной шницель "Васаби"  пошаговый

Свиной шницель Васаби Острое, пикантное мясо, которое делается очень просто. Угощайтесь.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Любовь + К"
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
23 февраля 2017 года
лялич 4081 64 206
63 балла


Голландский шницель  пошаговый

Голландский шницель С названием блюда "Голландский шницель", вы, наверное, ещё не сталкивались. И не удивительно, это, как ни странно, чешское блюдо. Я пользуюсь случаем, что живу именно в Чехии и сегодня покажу вам оригинальный рецепт этого вкусного шницеля :)

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из мясного фарша

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Чешская
 
30 марта
katyusha_kulinar 1963 10 201
27 баллов


Шницель подмаринованный  пошаговый

Шницель подмаринованный Хочу поделиться рецептом шницеля, шницеля подмаринованного. Хотя шницель сам по себе классная вещь, а если его еще и предварительно подмариновать в вашем любимом маринаде, то вообще бомба выходит. Готовить его очень просто. Справится любой начинающий поваренок, ну а результат порадует.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: второе   ужин  
10 сентября 2017 года
Aleksey7 2819 8 161
28 баллов





Шницель из свинины. Шницель из свинины – мясное второе блюдо. Представляет собой тонко отбитое кухонным молоточком мясо свинины, панированное и обжаренное в масле до готовности.

Самый сочный и вкусный шницель получается из свиной корейки. Для приготовления блюда следует мясо нарезать ломтиками. Толщина ломтиков при этом должна быть не более 2 см. Затем следует мясо накрыть пищевой пленкой и отбить его тонко, с двух сторон. Толщина отбитого мяса должна быть не более половины сантиметра. Чем тоньше будет отбито мясо, тем вкуснее и мягче оно будет в приготовленном виде. А сочность мяса сохранит панировка для шницеля. Отбивая мясо, следует следить за тем, чтобы молоток не пробил его насквозь.

Следующий этап приготовления шницеля – панировка. Панируют шницель следующим образом (если кулинарным рецептом не предложен другой вариант). Мясо слегка припыляют пшеничной мукой, которую предварительно смешали с солью и молотым черным перцем, затем окунают в смесь взбитого вилкой яйца. И снова панируют с двух сторон в муке, либо в панировочных сухарях.

На сковороде разогревают масло (чаще жарят шницели на растительном масле) и выкладывают готовый шницель в панировке на него. Обжаривают на среднем огне нижнюю сторону шницеля, затем переворачивают его и обжаривают мясо с другой стороны.

Подают к столу готовый шницель с соусами, овощами, зеленью, всевозможными гарнирами.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты