Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Паштет из говяжьей печени

подробнее про паштет из говяжьей печени

Найдено 107 рецептов.

Паштет из говяжьей печени  пошаговый

Паштет из говяжьей печени очень люблю утром на завтрак с хлебушком, на праздничном столе отлично смотрится и, главное, вкусно...

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
29 апреля 2010 года
sophycapolla 65621 23 108
45 баллов


Диетический паштет из говяжьей печени  пошаговый

Диетический паштет из говяжьей печени Рискуя вызвать на себя гнев всех уважаемых поварят, предлагаю свой вариант печеночного паштета. Не буду лишний раз расписывать все прелести и "полезности " говяжьей печенки - наверняка все и так знают. Скажу лишь одно: для того чтобы максимально сохранить полезные свойства печени, ее нужно употреблять в отварном виде. А для этого её требуется правильно сварить. Чем мы и займемся. Паштет получается нежным, сладким и воздушным. И что, немаловажно, низкокалорийным (на 100 гр. - 164,45 ккал).

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты

 
Тэги: закуска  
3 ноября 2013 года
Sava2 52982 44 217
53 балла


Запеченный паштет из говяжьей печени  пошаговый

Запеченный паштет из говяжьей печени Началось все стандартно, стало проблематично купить нормальный и самое главное вкусный паштет в округе. Нет, паштетов навалом, но вот состав и вкус не тот. Знаю только две марки которые можно смело брать. По сему мне это надоело и несколько лет назад я перешел с покупного на свой паштет. Благо делается он очень просто и не требует чего либо хитрого. Вот делюсь с вами вкусным рецептом паштета запеченного из говяжьей печени.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска  
30 августа 2017 года
Aleksey7 2574 21 358
67 баллов


Говяжий паштет с печенью  пошаговый

Говяжий паштет с печенью Этот паштет хорош и в холодном виде, и в теплом. В нем меньше калорий, чем в обычных паштетах, т. к. в нем больше мяса, чем печени, а сливочное масло вообще отсутствует. Очень вкусно подать его на тосте, в компании со свежими овощами, также можно подать его в пите, сопроводив каким-нибудь соусом. Кроме того, рецепт можно сделать более полезным, если заменить говядину куриным филе или филе индейки.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Zepter. Салаты и закуски
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения
На ужин: На закуску

 
3 октября 2016 года
Silverina1 1547 24 51
21 балл


Паштет из куриной печени с сыром  пошаговый

Паштет из куриной печени с сыром Отличное блюдо для завтрака!

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание

 
Тэги: завтрак   ужин  
4 сентября 2008 года
IZUMRUD 112305 2 1266
346 баллов


Паштет из телячьей печени с яблоками  пошаговый

Паштет из телячьей печени с яблоками Франция подарила миру множество кулинарных шедевров. Но паштеты занимают особое место во французской кухне. История паштета уходит корнями в далекое прошлое, родиной паштета мы по умолчанию считаем Францию. На самом деле паштет был известен еще в Древнем Риме, а французские повара только лишь возродили блюдо, которое было популярно у римлян. Раньше паштеты готовились в виде пирогов-паштетов, и назывались «pastata» – завернутое в тесто кушанье. Тесто выполняло роль оболочки для паштета, играло второстепенную роль, и зачастую в пищу не использовалось, поэтому со временем паштетом стали называть только лишь саму начинку. А позже появились паштеты, которые не запекаются.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Шарм Франции"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На закуску


Кухня: Французская
 
Тэги: закуска   паштет  
27 октября 2015 года
sibir77 2818 47 121
56 баллов


Паштет из куриной печени с фисташками "От Евы"  пошаговый

Паштет из куриной печени с фисташками "От Евы" Вот так всегда - берeшь какие-то обычные продукты и стоишь в глубоком раздумье над ними, головушку повесив... а думка одна: как из навозу (пардон!) пулю слепить??? Вот так и я субботним днeм сокрушалася, имея перед собой упаковку куриной печени и овощи, а в морозилке тесто - потом рискнула, пошла на смелый эксперимент... Конечно, оно всегда есть опасность, что блюдо окажется в унитазе, а ты на улице и будешь теперь там жить... Но! Но! В этот раз обошлось (я ещe дома живу!), а блюдо получилось таким вкусным, что мой муж напоминал мне Васиссуалия Лоханкина, когда поедал его: так же притопывал ножкой и... одним словом, хвалить себя не буду - пробуйте! Предупредить хочу - вкус спесифисский, для любителей неизбитых ощущений!!! Но мы все дети Евы!

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску


Кухня: Немецкая
 
Тэги: закуска  
17 августа 2009 года
Laralaram 5487 28 63
60 баллов


Паштет из печени  пошаговый

Паштет из печени Паштет – одно из самых моих любимых блюд. Это беспроигрышный вариант мясной закуски, не требующей ни длительного приготовления, ни каких-то особых капиталовложений. При минимуме затрат – максимум удовольствия. Просмотрела сайт – там представлены шедевры кулинарного искусства, и по ингредиентам и по форме подачи. У меня все проще, но вкус получается отменным, а консистенция очень нежной. Может, и мой рецепт кому-нибудь пригодится.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Для детей: На завтрак
На завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
8 апреля 2014 года
Begum 18277 53 458
95 баллов


Котлеты из говяжьей печени  пошаговый

Котлеты из говяжьей печени Я на Поварёнке уже достаточно давно, но выкладываю рецепт впервые. Долго не решался это делать из-за неимоверного количества искусных Поварят и ещё большего количества прекрасных и очень вкусных блюд. Но всё же решился, так как мне кажется нашёл достойное и очень вкусное блюдо которое не опозорит мой любимый сайт и не осквернит ваши вкусовые рецепторы. Рецепт взят с YouTube на канале "Наша кухня". Всем давно уже немного поднадоели печёночные паштеты, печёночные торты и всякие печёночные изделия. Этот же рецепт вносит новые нотки и вкусовые ощущения несмотря на привычный набор ингредиентов. Рецепт испробован мной дважды и могу сказать только одно - это очень вкусно. Делюсь с вами этой как мне кажется вкусняшкой и надеюсь что вам тоже понравится. Как говорят на YouTube "ставьте пальцы в верх, ставьте пальцы вниз, только не оставайтесь равнодушными!!!"

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из мясных субпродуктов

Назначения: Для детей
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Специальное питание: Для диеты

 
Тэги: второе   обед   ужин  
26 апреля 2017 года
Robert1 3830 63 539
86 баллов


Паштет из печени  пошаговый

Паштет из печени Нежный паштет из печени никого не оставит равнодушным. Отличное решение для завтрака.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Для детей: На завтрак
На завтрак: Сытный завтрак
На полдник
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: завтрак   закуска  
21 февраля 2010 года
Натусик-лапусик 14152 15 42
23 балла





Паштет из говяжьей печени. Блюдо, которое может стать повседневным в рационе питания семьи, так и праздничным, стоит лишь его красиво подать к столу и украсить с фантазией.

Готовится паштет из свежей говяжьей печени, которую следует изначально промыть, затем подержать некоторое время в молоке. Далее кулинарные предложения по приготовлению блюда во мнении расходятся. Печень говядины некоторые рецепты предлагают нарезать кусками и отварить. Другие рекомендуют ее обжарить на сковороде и растительном масле до готовности. Третьи – потушить под крышкой с добавлением воды или бульона к мясу.

Подготовка печени для паштета на самом деле – на усмотрение хозяйки. Далее готовят пассированные овощи, которые для обжаривания можно нарезать крупно – репчатый лук и морковь. Овощи пассируются на растительном масле. Затем вместе с подготовленным мясом пропускаются один или два раза через мясорубку.

Паштет заправляют специями, часто соусами, типа майонеза, также перцем, солью по вкусу, тертым чесноком. Готовый паштет выкладывают в форму или в вазу, украшают сверху по желанию хозяйки (нарезанными овощами, зеленью, майонезом или сливочным маслом, выжатыми через кондитерский мешок), ставят для охлаждения в холодильник.

Подают как мясную закуску к столу. К паштету из печени обязательно следует подать хлебные изделия – тосты, обжаренный хлеб, гренки, лепешки, ржаной или пшеничный хлеб и другие несладкие виды мучных изделий.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты