Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Паштет из свиной печени

подробнее про паштет из свиной печени

Найдено 50 рецептов.

Паштет закусочный из свиной печени  пошаговый

Паштет закусочный из свиной печени Паштет украсит и праздничный стол, легко режется на ломтики.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: На обед: На закуску

 
Тэги: закуска  
20 мая 2010 года
jevgesha 13803 24 26
36 баллов


Печеночный паштет из свиной печени  пошаговый

Печеночный паштет из свиной печени Всегда задавалась проблемой - что сделать из свиной печени. Перепробовала кучу рецептов, но муж никак не соглашается есть всё, что со свиной печенью, кажется есть привкус и горечь. И вот поэкспериментировав кучу рецептов, я теперь готовлю то блюдо. от которого муж никогда не отказывается. да и гости тоже! Это наш паштет... Ну очень вкусненький получается, а главное - это здоровое питание, сделан своими руками и без ГМО. Любим и на хлебушек положить и просто кусочками есть. Обычно приготовлю и убираю в контейнерах в холодильник. на несколько дней хватает. Нет привкуса печени и горечи вообще. Я готовлю его в мультиварке, но можно и без нее.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание

 
28 июля 2016 года
Соболева Валентина 4034 11 214
24 балла


Паштет из куриной печени с шампиньонами  пошаговый

Паштет из куриной печени с шампиньонами Особое место во французской кулинарии занимают паштеты: из свиной печени, куриной или гусиной печени, паштет из мяса кролика со свининой, паштет из утки и т. д. Предлагаю вам очень нежный паштет с кусочками шампиньонов.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Шарм Франции"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол


Кухня: Французская
 
Тэги: закуска   паштет  
17 октября 2015 года
Mamita SI 2099 44 109
34 балла


Свиная печень " Тающая нежность"  пошаговый

Свиная печень  Тающая нежность Пусть вас не пугает, что так много работы. На самом деле, все делается быстро и не сложно. За то результат потрясающий... Это единственный способ приготовления печени, при котором окончательный продукт просто тает во рту. А перепробовала я столько способов, что уже и сбилась со счета. А здесь я объединила несколько идей в одну.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из мясных субпродуктов

Назначения: Для детей
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска   обед   ужин  
8 мая 2017 года
vorobyshek 6576 84 549
91 балл


Паштет из печени с нутом  пошаговый

Паштет из печени с нутом Паштет из нута и печени получается очень нежным, бархатистым и вкусным!

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Важные персоны весны"
На завтрак
На обед
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: ужин   обед   завтрак  
27 марта 2015 года
Janecheh 2728 25 56
30 баллов


Паштет из печени и свинины в горшочке  пошаговый

Паштет из печени и свинины в горшочке Паштет из свиного мяса и печени. Запекается в духовке при сравнительно невысокой температуре. Достойная замена колбасе и ветчине в бутербродах на завтрак. Готовится исключительно легко и просто.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Для детей
На завтрак
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска  
12 июня 2015 года
mike_sv 5516 21 166
62 балла


Свиной паштет по-деревенски  пошаговый

Свиной паштет по-деревенски Деревенский французский паштет - pate de campagne - очень выразительная и брутальная штука. Немного тщательности, терпения, потому что придется подождать, и в результате - идеальная французская закуска к вину. Грубые французские паштеты - это мясной хлеб. Их можно есть горячими и рассыпчатыми, с такими же гарнирами как подают к рагу, лапшой или картофельным пюре, а можно холодными и плотными, выдержав сутки, тогда уже совсем с другим сопровождением

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние фантазии с Röndell"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / Новый год / Рождество
На ужин: На закуску


Кухня: Французская
 
16 декабря 2013 года
Nadezhdochka 4651 56 67
45 баллов


Паштет печеночный  пошаговый

Паштет печеночный Этот рецепт много лет назад мне дала свекровь моей сестры, кстати, очень позитивный и доброжелательно настроенный человек. Немного его модифицировала, и вот уже больше 10 лет успешно применяю и дарю всем желающим. Это простое и очень вкусное блюдо.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Для детей: На завтрак / На ужин
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
Тэги: закуска   паштет  
29 марта 2009 года
Ялорис 62299 79 208
70 баллов


Паштет из куриных желудков  пошаговый

Паштет из куриных желудков В приготовлении паштета можно использовать массу продуктов, но чаще всего в качестве основы для него в рецептах используется свиная, говяжья печень или печень птицы. Я предлагаю приготовить паштет из куриных желудков. Из желудков - удивитесь, Вы? Именно из них! Поверьте - это очень вкусно, настоящий деликатес!

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску

 
25 марта 2016 года
гошлена 31261 194 1772
329 баллов


Паштет в беконе  пошаговый

Паштет в беконе Этот паштет очень сытный: здесь и мясо, и печень, и бекон. Готовится быстро и просто. Очень симпатично смотрится на столе, поэтому подойдёт и для праздничного застолья, и для ежедневного употребления.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Поединки + К". Икра и паштеты
Для детей: На обед / На полдник / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: Легкий / На закуску
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
22 сентября 2016 года
mizuko 1192 35 112
35 баллов





Паштет из свиной печени. Паштет из свиной печени – мясная закуска, которую можно приготовить на повседневный стол, также на праздничный.

Свиная печень – самое лучшее решение для такого блюда. У нее нежный вкус, в меру сочная, не жесткая при приготовлении. Готовится быстро.

Перед приготовлением свиную печень следует немного подержать в молоке для смягчения и чтобы ушла излишняя горечь из продукта. Далее ее нарезают крупными ломтями и пассируют на разогретом растительном масле со всех сторон, пока печень не будет готова. Следует помнить, что любая печень, если ее пережарить или переварить станет жесткой и резиновой на вкус. Потому готовить ее нужно не долго – 10-15 минут.

Далее отдельно на сковороде с растительным маслом и хорошо разогретым следует пассировать нарезанные овощи, которые также могут быть нарезаны крупно. Их доводят до готовности (лук, морковь, если рецепт содержит другие овощи, то их также добавляют к пассированию) на сковороде. Затем следует печень и подготовленные овощи перекрутить на мясорубке. Перекручивать продукты можно на один раз, также на два, в таком случае паштет будет более нежным и однородным на вкус. Измельчить продукты для паштета можно также в блендере, в кухонном комбайне.

К массе из печени и овощей добавляют другие компоненты. Это могут быть специи, соусы, в том числе майонез, сливочное масло, тертый чеснок, мелко рубленая зелень и так далее.

Массу выкладывают на блюдо, украшают по желанию, например, ломтиками лимона, веточками свежей зелени, консервированной фасолью. Можно из кондитерского мешка выдавить украшения на паштет из мягкого сливочного масла.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты