Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Жюльен из грибов

подробнее про жюльен из грибов

Найдено 90 рецептов.

Жюльен в булочке  пошаговый

Жюльен в булочке Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Спасибо автору. Это мой первый рецепт.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Для детей
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее


Кухня: Французская
 
20 мая 2009 года
Пани_Иришка 483236 451 6823
900 баллов


Суп "Жюльен"  пошаговый

Суп Жюльен Знаю, что на сайте очень много сырных супчиков, но у каждой хозяюшки свои секреты, поэтому рискну предложить свой фирменный сырный супчик с грибами. Его с удовольствием уплетает даже мой, переборчивый до ужаса в еде, сынуля. Очень сытный, можно сказать, это "богатый" вариант сырного супа. Угощайтесь!!!

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения: Для детей: На обед
На обед: На первое
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
Тэги: первое   обед  
2 октября 2008 года
nikulj 437084 297 4770
655 баллов


Жюльен в блинных мешочках  пошаговый

Жюльен в блинных мешочках Рецептов приготовления такой закуски много. Предлагаю свой вариант приготовления фаршированных блинных мешочков, вам потребуется только испечь блинчики по вашему любимому рецепту.

Категория: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Начинка для блинов

Назначения: Для детей: На завтрак / На обед / На полдник / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: праздник   обед   гости  
25 ноября 2016 года
obukhov11 45141 167 3619
380 баллов


Гнёзда "Жюльен"  пошаговый

Гнёзда Жюльен Предлагаю вам отведать самый мой любимый вариант приготовления гнёзд! В нём, можно сказать, объединены два блюда - вкусная паста и сливочный жюльен! На мой вкус - нереально вкусно! Великолепный ужин для всей семьи или для романтического застолья вдвоем. Готовится из элементарных продуктов, очень просто и быстро! Буду рада, если вам этот рецепт тоже придется по вкусу!

Категория: Горячие блюда -> Паста

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
28 июля 2014 года
Ируня 165688 294 3043
555 баллов


Жюльен с грибами "Срочно в номер!"  пошаговый

Жюльен с грибами Срочно в номер! Дочка пришла в гости. А она очень любит грибы, но муж у нее грибы не ест ни в каком виде, поэтому дома у них блюд из грибов не бывает. Вот она у меня и отрывается. Захотелось мне накормить ее жюльеном из грибов. Но времени печь тарталетки не было и готовых тоже не купила. И тут я вспомнила о своем рецепте "Рыбные гнездышки". Вот же он, выход из положения!!! Это очень удобно, если у вас нет кокотниц или некогда или лень печь тарталетки.

Категория: Закуски -> Закуски с грибами

Назначения: На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
22 апреля 2010 года
Нина-супербабушка 87226 226 2306
428 баллов


Курица с рисом по мотивам жюльена  пошаговый

Курица с рисом по мотивам жюльена Блюдо очень напоминает классический жюльен. Только я добавила рис с киноа ТМ Мистраль и порция побольше жюльена. Празднично, красиво и вкусно!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новый год вкусней с Мистраль"
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
8 декабря 2017 года
Okoolina 24200 73 2052
250 баллов


Пицца "Жюльен"  пошаговый

Пицца Жюльен Предлагаю сытную и вкусную закуску любителям жюльена, а именно пиццу "Жюльен", которая повторяет его вкус благодаря используемым в ней ингредиентам.

Категория: Выпечка -> Пицца

Назначения: На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
15 октября 2017 года
МурКатеринка 28171 111 1809
218 баллов


Нежный жюльен со сливками  пошаговый

Нежный жюльен со сливками Очень нежная и ароматная горячая закуска. Гости всегда в восторге. Готовится очень быстро.

Категория: Закуски -> Закуски с грибами

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
21 марта
al68 20260 19 1624
195 баллов


Блинные маффины с жюльеном  пошаговый

Блинные маффины с жюльеном Простой, но в тоже время оригинальный рецепт блинчиков с начинкой. Готовить одно удовольствие - не нужно стоять у плиты, быстро, чисто, а самое главное - очень вкусно!

Категория: Закуски -> Закусочные кексы, маффины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Весна в стиле Rondell"
Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости

 
18 марта 2013 года
natapit 39280 136 1518
324 балла


Блины с жюльеном под сливочным соусом  пошаговый

Блины с жюльеном под сливочным соусом Всем привет! Сегодня делала запеченные блинчики с очень вкусной курино-грибной начинкой. Всем рекомендую!!!

Категория: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Начинка для блинов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Вкусные румяные блины с Олейной"
На полдник

 
15 февраля 2015 года
Tamara Shepeleva 29378 152 1461
304 балла





Жюльен из грибов. Второе блюдо, которое готовится в отдельных порционных кокотницах. Готовое блюдо подается в них отдельно каждому гостю.

Блюдо – сочное, с выраженным грибным ароматом. Жюльен из грибов состоит из самих грибов – свежих или заранее пассированных на растительном масле (слегка отваренных). Также обычно жюльен содержит картофель, куриное мясо, лук, сыр, сливочный соус или сметану. Иногда к блюду добавляется нарезанная зелень. Блюдо заправляется специями. Обычно это соль и молотый черный перец. Иногда мускатный орех и лавровый лист. Все продукты нарезаются небольшими частями, как можно тоньше, чтобы они быстрее и лучше пропеклись в духовом шкафу. Затем к блюду добавляется белый соус. Он может быть сметанным, грибным, молочным соусом бешамель, майонезом, разбавленным со сметаной. Сверху блюдо посыпается тертым сыром, далее его ставят в духовой шкаф запекаться на решетке. Температура запекания жюльена в духовом шкафу – 180-200 гр С.

Блюдо будет готово, когда сыр сверху него расплавится, станет кремового или золотистого цвета. Жюльен подают сразу к столу, поставив порционные формы или кокотницы на блюдо.

К жюльену следует подать обжаренный на растительном масле хлеб, либо тосты, можно порционные дрожжевые (сырные, ореховые, кунжутные, чесночные) булочки.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты