Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Заливной язык

Найдено 20 рецептов.

Заливной язык на хлебной горке  пошаговый

Заливной язык на хлебной горке Заливное из говяжьего языка - старинная русская закуска под водочку. Предлагаю вашему вниманию интересную вариацию на эту тему. Блюдо представляет собой две самостоятельные закуски, которые прекрасно дополняют друг друга. Это собственно язык и нежная, пикантная хлебная основа. Если закуска следует сразу за небольшим глотком прохладной водки, вкус блюда многократно усиливается. Хорошо к языку подать хрен или горчицу, которые увеличат его гастрономическую привлекательность и оттенят вкусовые свойства. На столе выглядит очень празднично и эффектно! Хочу этим рецептом поздравить мужчин, а также всех защитников нашего Отечества с наступающим 23 февраля! P. S. Вчера к нам в гости приходили бельгийцы, на них мы и провели испытание этого блюда. Они очень отметили его своим вниманием среди прочих закусок! При этом увлеклись не только языком, но и хлебной основой, на которой он лежал, с любопытством спрашивали из чего она сделана :-D

Категория: Закуски -> Закуски из субпродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Закусочка и закусончик"
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска  
20 февраля 2011 года
Leena 13608 51 179
113 баллов


Заливное с фаршированным языком  пошаговый

Заливное с фаршированным языком Двухцветное заливное с нежным вкусом. Доминирующая основа из языка, фаршированного морковкой и сливочным сыром... Вкусное и нарядное блюдо.

Категория: Закуски -> Заливное

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску

 
11 января 2010 года
Pachita 39248 119 432
219 баллов


Заливное с языком  пошаговый

Заливное с языком Секреты приготовления прозрачного бульона. На это блюдо, как и на куриный супчик, рецепт которого я размещу чуть позднее, сподвигла меня передача "Специя& ;quot;, о которой я уже рассказывала в рецепте кальмаров в панировке. На этот раз передача была про правильный прозрачный бульон. Итак, делюсь приобретенным опытом.

Категория: Закуски -> Заливное

Назначения: На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска   ужин   обед  
73 месяца назад
Gal4oNek 650473 102 1599
336 баллов


Заливное из языка с опятами  пошаговый

Заливное из языка с опятами Вкусная холодная закуска.

Категория: Закуски -> Заливное

Назначения: На обед
На праздничный стол
На ужин

 
Тэги: обед   ужин   праздник  
21 сентября 2008 года
elena_110 16548 46 113
56 баллов


Заливное из говяжьего языка  пошаговый

Заливное из говяжьего языка Очень вкусная холодная закуска - "Заливное из говяжьего языка". Готовить этот деликатес не сложно и в результате - полезное и вкусное блюдо для всех возрастов!

Категория: Закуски -> Заливное

Назначения: Для детей
На обед: На закуску
На праздничный стол

 
Тэги: закуска  
23 апреля 2014 года
Леся академик 14997 11 94
17 баллов


Заливное "Яйцо от курочки рябы"  пошаговый

Заливное "Яйцо от курочки рябы" Эти вкусненькие яички украсят любой праздничный стол. Да и в будни никто не откажется от этого оригинального блюда. А нашим деткам можно сделать "Киндер-сюрприз" из фруктов и сока, удивлению не будет предела. Ну а на Пасху это будет просто шедевр Пасхального яйца!

Категория: Закуски -> Заливное

Назначения: Для детей
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: праздник  
29 августа 2009 года
elena777 16330 117 336
143 балла


Маринованный заливной говяжий язык  пошаговый

Маринованный заливной говяжий язык Конечно, отварной говяжий язык уже деликатес, но, приготовленный по этому рецепту, он становится совершенно иным. Плотное, но мягкое мясо, чудный аромат, привлекательный вид, насыщенный цвет. Честно говоря, я не сторонник сложных рецептов, но на этот однажды решилась и нисколько не жалею об этом. Повозиться придется немного больше, но "овчинка стоит выделки"! Уверяю вас, это очень вкусно. Автор рецепта Ирина Хлебникова, замечательный кулинар, относит это блюдо к старинной английской кухне и называет его "Прессованный говяжий язык".

Категория: Закуски -> Закуски из субпродуктов

Назначения: Для детей: На завтрак / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Раздельное питание


Кухня: Английская
 
18 января 2014 года
VeVeTa Tuk 7032 54 178
69 баллов


Праздничное заливное из свиного языка  пошаговый

Праздничное заливное из свиного языка Этот рецепт не отличается своей новизной. Здесь больше хочется показать парочку методов оформления заливного. Способов оформления очень много. Недавно праздновали день рождения (40 -летие), поэтому у меня заливное выглядело так...

Категория: Закуски -> Заливное

Назначения: На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин

 
17 мая 2010 года
ledi701 62487 70 110
73 балла


Правильное заливное  пошаговый

Правильное заливное Рецептом правильного заливного когда - то давно поделилась со мной моя мама. В свою очередь мне бы хотелось поделиться этим рецептом с вами, дорогие поварята. Ну что, приступим? :)

Категория: Закуски -> Заливное

Назначения: На праздничный стол: День рождения / Новый год
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска  
26 июля 2016 года
obukhov11 6118 59 615
90 баллов


Слоеная заливная говядина в пикантном желе  пошаговый

Слоеная заливная говядина в пикантном желе Островато-ароматное желе, сочное мясо и хрустящие маринованные овощи – такое заливное украсит любой праздничный стол. Я не очень люблю обычное заливное-мне все время мясное желе кажется пустоватым, как бы приложением к мясу или языку. А вот в таком варианте желе настолько вкусное, что можно и побольше залить.

Категория: Закуски -> Заливное

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Вкус праздника"
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
17 февраля 2016 года
ogiway 1912 79 108
46 баллов




© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты