Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Заливные яйца

подробнее про заливные яйца

Найдено 6 рецептов.

Заливное "Яйцо от курочки рябы"  пошаговый

Заливное Яйцо от курочки рябы Эти вкусненькие яички украсят любой праздничный стол. Да и в будни никто не откажется от этого оригинального блюда. А нашим деткам можно сделать "Киндер-сюрприз" из фруктов и сока, удивлению не будет предела. Ну а на Пасху это будет просто шедевр Пасхального яйца!

Категория: Закуски -> Заливное

Назначения: Для детей
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: праздник  
29 августа 2009 года
elena777 17262 117 367
144 балла


Заливные яйца

Заливные яйца Думаю, что такие яйца - самое то для Пасхи.

Категория: Закуски -> Заливное

Назначения: Для детей
На праздничный стол: Пасха

 
Тэги: праздник   Пасха  
22 апреля 2008 года
alisa-108 24182 28 124
51 балл


Фруктовые заливные яйца  пошаговый

Фруктовые заливные яйца В преддверии праздника, Вербного воскресенья, хочется, чтобы в эти постные дни на ваших столах было что то вкусное и красивое. Я, предлагаю вам приготовить десерт, который порадует не только вас, но и ваших детей.

Категория: Десерты -> Фруктовые десерты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Сладкий путь к стройной фигуре"
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Специальное питание: Для диеты

 
Тэги: ужин   обед   десерт  
10 апреля 2014 года
golubga 6699 50 98
36 баллов


Заливные яйца с горошком  пошаговый

Заливные яйца с горошком Яйца всегда считались символом жизни и крепкого здоровья. Но иногда надоедают. Как сделать так, чтобы банальные яйца были приготовлены по-новому...

Категория: Закуски -> Заливное

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска  
24 июля 2008 года
Oksy 27122 43 89
59 баллов


Заливные яйца "Фаберже"  пошаговый

Заливные яйца "Фаберже" Оригинальное заливное к праздничному столу приятно удивит ваших гостей. Порционные заливные с различными наполнителями-креветками, горошком, грибочками, курочкой, зеленью, гранатом, морковкой и т. д.... =))))

Категория: Закуски -> Заливное

Назначения: На праздничный стол

 
Тэги: закуска  
14 декабря 2008 года
Полина15 14502 23 54
37 баллов


Яйца заливные

Яйца заливные Прекрасное украшение стола)

Категория: Закуски -> Заливное

Назначения: Для детей: На полдник
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
24 июня 2010 года
ТП_Яся 12881 33 36
31 балл





Заливные яйца. Бесподобная и наивкуснейшая оригинальная закуска, которая станет самой настоящей изюминкой любого праздничного застолья! Она настолько эффектно выглядит, что руки к ней так и тянутся! Но самое забавное и невероятное – это то, что яиц в ней как таковых и нет: для приготовления заливных яиц необходима лишь яичная скорлупа! В заранее подготовленные и освобожденные от содержимого скорлупки выкладывают измельченные продукты, а затем заливают яйца бульоном (рыбным, куриным, овощным или каким-нибудь другим) и раствором набухшего желатина. А потом красивую закуску отправляют на всю ночь в холодильник, чтобы дать ей застыть. Непосредственно перед подачей к столу заливные яйца аккуратненько освобождают от скорлупы и выкладывают на большое блюдо.

В качестве наполнителя для заливных яиц могут выступать абсолютно любые продукты: отварное мясо, консервированная кукуруза или горошек, маринованные либо обжаренные грибы, креветки, ветчина, зелень, а также всевозможные овощи и фрукты. Более того, при приготовлении сладких заливных яиц некоторые хозяюшки очень успешно используют вместо бульона варенье или конфитюр!

Так как заливные яйца не представляется возможным приготовить без заливки, необходимо приобрести желатин, а чтобы существенно ускорить процесс его набухания, можно взять и быстрорастворимый продукт. Но самое важное – правильно подготовить яичные скорлупки: на плоской стороне яиц необходимо проделать небольшие отверстия по два с половиной или по три сантиметра в диаметре и слить все содержимое яиц в заранее подготовленную мисочку. После этого скорлупки тщательно промывают, помещают в раствор соды минут на десять-пятнадцать, а затем еще раз их промывают. А чтобы внутренние поверхности скорлупок высохли как можно быстрее, скорлупки выкладывают отверстиями вниз в ту самую форму, в которой они приобретались.

Если хочется сделать заливные яйца особенно эффектными, нарядными и праздничными, не помешает приобрести специальные фигурные выемки для фигурной нарезки ингредиентов. Очень красивыми и яркими получаются и заливные яйца с листиками петрушки, консервированной кукурузой, зеленым горошком, болгарским перчиком и ветчиной. Не менее интересными будут и заливные яйца с перепелиными яйцами, кукурузой, креветками, различными приправами и овощами. В целом же данное блюдо позволяет экспериментировать до бесконечности, так что не стоит ограничивать свою фантазию!
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты