Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит


Крем брюле

подробнее про крем брюле

Найдено 6 рецептов.

Крем Брюле  пошаговый

Крем Брюле Крем-карамель. Я всегда почему-то думала, что крем-брюле - это мороженое... Как же я удивилась, узнав, что это совсем не так! Оказывается, этот десерт в первой десятке блюд, которые заказывают во французских ресторанах, но его легко приготовить дома и порадовать своих близких. Результат не разочаровал, порадовал меня вкус этого лакомства - тающий, нежный... ммм--мм. Угощайтесь.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт


Кухня: Французская
 
Тэги: десерт  
25 ноября 2012 года
Rina8091 15614 81 527
161 балл


Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле  пошаговый

Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Этот рецепт подсмотрела в журнале Катерины katelig. Привлекла красивая картинка. Конечно, я понимала, что это будет вкусно, но не ожидала, что настолько! Корзиночка из песочного теста, нежнейший грушево-сливочный крем с ярким ароматом натуральной ванили, хрустящая сахарная корочка - абсолютная гармония вкуса.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Открытый пирог, тарт

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лёд и пламя"
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол: 8 Марта / День влюбленных
На ужин: На десерт

 
Тэги: ужин   обед   десерт  
3 ноября 2013 года
ларек 11510 174 469
146 баллов


Тарт с ревенем а-ля "Крем брюле"  пошаговый

Тарт с ревенем а-ля Крем брюле Сезон ревеня в самом разгаре, предлагаю и свой вариант пирога! Очень вкусный, с кислинкой, покрытый сливочным слоем, который очень похож на всем известный крем брюле. Мы, наконец-то, отогрелись после долгой зимы, еще в субботу шел снег, а сегодня +20* и целый день ни единой тучки! Танцуя и припевая, делюсь тартом, который щедро украшен солнышком!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей: На десерт
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт


Кухня: Французская
 
28 мая 2013 года
AnnaSi 3737 93 99
53 балла


Нектарины и персики крем брюле  пошаговый

Нектарины и персики крем брюле Нежный и вкусный десерт из нектаринов и персиков фаршированных ароматным крем брюле покрытым хрустящей карамельной корочкой - идеальный летний десерт, который украсит ваш стол и в будни и в праздники! Попробуйте!

Категория: Десерты -> Фруктовые десерты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Летняя свежесть"
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол: День рождения
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
10 августа 2014 года
natapit 1617 19 76
37 баллов


Овсянка крем брюле с имбирными сливками  пошаговый

Овсянка крем брюле с имбирными сливками Oatmeal Brulee with Ginger Cream. Это блюдо по своей сути всё та же овсянка, но представленная в виде горячего десерта. Ягоды, хрустящая карамельная корочка и нежный сливочный соус придают этому блюду пикантность и делают его просто идеальным для завтрака.

Категория: Десерты -> Другие десерты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Горячий завтрак - здоровый день!"
Для детей: На десерт / На завтрак / На полдник
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
Тэги: завтрак   десерт  
15 сентября 2014 года
mizuko 1520 32 54
34 балла


Яблочный пирог с брусникой и кремом брюле  видео-рецепт

Яблочный пирог с брусникой и кремом брюле Сочный и вкуснейший пирог, душистый и ароматный, с яблоками и брусникой запеченный с кремом-брюле.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей: На десерт / На завтрак / На полдник
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На десерт

 
21 декабря 2014 года
ruta-2014 1166 1 25
3 балла





Крем брюле. Знаменитый десерт родом из Франции. Несмотря на изысканный кремовый вкус и такой же цвет – десерт готовится невероятно легко. Его вполне можно приготовить самостоятельно, выбрав один из вариантов его приготовления по вкусу.

Принцип приготовления крема сводится к смешиванию яичных желтков с ванилином и сахаром или сахарной пудрой, с добавлением молока, либо сливок и дальнейшим запеканием смеси до подрумянивания. Готовят крем-брюле на водяной бане, паровой, в духовом шкафу (смесь раскладывают по формочкам и запекают), даже в микроволновой печи и мультиварке. При различных способах термообработки продукта, готовое блюдо имеет разную консистенцию. Оно может получиться более плотным, или напротив, более пористым, с запеченной золотистой корочкой или без нее.

Классический крем-брюле состоит из сливок (100 мл), 20 граммов сахара и одного желтка, также ванилина на кончике ножа. Это классическая пропорция продуктов для десерта. Иногда десерт варьируют добавлением к нему других специй, например, молотой корицы, цедры цитрусовых фруктов, ягод и так далее.

Крем-брюле можно подавать как отдельный десерт, украсив его тертыми орехами, шоколадной или кокосовой стружкой, свежими ягодами. Также можно применять его в качестве крема-наполнителя для пирожных, прочих выпеченных изделий. В основе рецепта крема-брюле заложено приготовление известного мороженого с аналогичным названием.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты